Депутаты на внеочередном заседании проголосовали за объединение округов

16 окт
18:04 2020

   Единогласно проголосовали за объединения трёх округов в один 17 пушкинских депутатов на внеочередном заседании Совета депутатов, состоявшемся 15 октября.






   В этом решении они опирались на результаты публичных слушаний, прошедших 12 октября, но не только. Присутствующий на заседании Глава округа Михаил Перцев обратился к депутатам с просьбой поддержать объединение, поскольку он подробно обсуждал его с руководящим звеном администрации, со своими заместителями, и все пришли к выводу, что это пойдёт на пользу всем. Действительно, основываясь на синергии – основном законе организации, создание единого округа, с включением, помимо Пушкино, таких известных своими трудовыми достижениями и уникальной историей городов как Ивантеевка и Красноармейск, должно существенно превзойти деятельность каждого в отдельности.

   Сегодня в Подмосковье тенденция к укрупнению наблюдается не только в отношении округов. Гипермаркеты, логистические центры и складские комплексы доказывают свою бизнес-выносливость по сравнению с мелкими, в том числе, в периоды особых обстоятельств, как это показала ситуация с коронавирусом в апреле-мае текущего года. Кроме того, со стороны правительства области будет больше внимания (и финансирования) к более крупному муниципальному образованию.

   Надо отметить, что отдельным пунктом в решение об объединении окружные депутаты внесли предложение назвать новый округ Пушкинским, а именно, – Пушкинский городской округ с административным центром в г. Пушкино. Это справедливо, потому что численность населения здесь значительно больше, Пушкино – это крупный транспортный узел, в том числе, с высоким уровнем пассажиропотока на железной дороге.

   Михаил Перцев Глава округа провёл награждение ряда депутатов и председателя Совета депутатов Сергея Бабаченко. Они получили памятные медали «90 лет Московской области». Депутату Эдуарду Перебиковскому была вручена Благодарность за участие в Международном антифашистском форуме-2020, посвященность 75-летию Победы над фашистской Германией.


                                                                             

Пресс-служба Совета депутатов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Сергей Лебедев
Все теперешные решения совета депутатов считаются недействительными? И все распоряжение главы администрации — тоже незаконны?
Я думаю, что будет логичным самороспуск — ни один житель Ивантеевки и Красноармейска за депутатов Пушкино не голосовал!
Отсюда сразу — Совет Депутатов города Пушкино незаконен, Глава Администрации города Пушкино — незаконен
Ответить
Vassa часовских Vassa часовских
Вы ошибаетесь. Когда депутаты МО примут закон об объединении, будет переходный период. Пока эти процедуры не пройдут, администрация и Совет работают и их распоряжения являются действительными.
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
Хорошо хоть не ...
Hellen
К идущей мимо «распродажного ...
Hellen
Если бы у нас кто-то (во власти) ...
VVad
Не ...
Елена
Если бы просто яма! Широченная ...
Ya_Pravda
Да, яма здоровая была со стороны ...
Ya_Pravda
Видимо, пока уважаемые ...
Ya_Pravda
Даже в 90-х такого .... не было. И с ...
Ya_Pravda
Всё спрямить, всё вырубить, ...
Елена
С тех, кто в принципе пристройку ...

ППесняры



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: