Дорога к Звягинскому кладбищу будет благоустроена

12 фев
17:36 2020

  Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев в среду, 12 февраля, по просьбе ветеранских организаций осмотрел территорию Звягинского кладбища. В 2015 году здесь появилась аллея памяти ветеранов Великой отечественной войны, однако подъездные пути к аллее совершенно не благоустроены, и есть потребность в организации колумбария.



   «Дорога здесь в отвратительном состоянии – глина, грязь, лужи, - говорит председатель Совета ветеранов мкр. Мамонтовка Борис Клюев. – В период дождей и талых вод порой приходится машину останавливать и усопшего на руках до кладбища нести».


Осмотрев аллею памяти, Михаил Перцев вынес вердикт:

«Дорогу мы, к сожалению, не сможем заасфальтировать, поскольку она находится на территории частного предприятия и это земля сельхозназначения. Однако мы постараемся дорогу благоустроить – будем подсыпать щебенкой, песком. Что касается колумбария, то, я думаю, мы его в этом году построим. Колумбарий мог бы существенно уменьшить потребность с участками земли для захоронений».

Андрей Воронин

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
sharky5
«Дорогу мы, к сожалению, не сможем заасфальтировать, поскольку она находится на территории частного предприятия и это земля сельхозназначения.


Очень интересно... открываем кадастровую карту и что мы видим? Территория "старого" кладбища находится на территории Учинского лесничества, а вот территория "нового" зарегистрирована под ИЖС, в том числе и "Аллея Памяти"
Ответить
invalid
Поддерживаю строительство колумбария. Странно,что этот вопрос ранее не поднимался. Наверное,земли в районе еще много для захоронений. С сарказмом..
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: