Пушкинские "единороссы" поддержали Евгения Жиркова на должность главы района

08 фев
19:31 2019
   Отчетно-выборная конференция Местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Пушкинского муниципального района Московской области прошла 7 февраля 2019 г. в ДК «Пушкино».






   Основными вопросами повестки дня конференции стали: поддержка кандидата на должность главы Пушкинского муниципального района и выборы секретаря Местного отделения ВПП «Единая Россия» Пушкинского муниципального района, а также дополнительные выборы кандидата в состав политсовета Местного отделения ЕР.

   За поддержку кандидатуры Евгения Жиркова, который в данный момент является исполняющим обязанности главы района, на пост главы Пушкинского района проголосовали открытым голосованием практически единогласно (за исключением одного воздержавшегося).
По остальным пунктам повестки голосование было тайным. В фойе второго этажа Дома культуры для этих целей установили специальные кабинки и урны. Счетную комиссию возглавил Даниил Бакке, кроме него в комиссию вошли О. Байбиков, Н. Куприянова, О. Мальчукова, К. Паикидзе.


   На должность секретаря политсовета было заявлено две кандидатуры – Евгения Жиркова и Михаила Ждана (за введение его в политсовет пушкинские единороссы также проголосовали на данной конференции – 92 голоса «за» из 99).

Элеонора Чистякова и Михаил Ждан


   В результате тайного голосования секретарем политсовета Местного отделения РПП «Единая Россия» Пушкинского муниципального района выбран Евгений Жирков. За его кандидатуру было отдано 82 голоса из 103.



 Результаты голосования объявил Даниил Бакке


   В коротком интервью Е.И. Жирков назвал приоритетные задачи, которые стоят перед секретарем политсовета: неформальная работа, пополнение достойными кадрами, воспитание политически активной молодежи собственным примером, поднятие рейтинга местного отделения партии.

   На заседании также были выбраны делегаты на 24 областную Конференцию ВПП «Единая Россия», которая ежегодно проходит в Подмосковье. Ими стали Тимур  Апарин, Людмила Гастило, Михаил Ждан, Евгений Жирков и Элеонора Чистякова.

Татьяна Гринивецкая.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
19 Апреля 2019
18 апреля, на заседании городского Совета, депутаты должны были дать оценку деятельности главы Пушкинского района по результатам его ежегодного отчета. Поскольку Евгений Жирков вступил в должность главы района в феврале этого года и требовать с него отчет за деятельность арестованного Сергея Грибинюченко не совсем уместно, интерес представлял не столько отчет, сколько планы нового главы на ближайшие годы
17 Апреля 2019
16 апреля, состоялось заседание Общественной палаты Пушкинского района. Почему сквер Маяковского не попал в этом году в программу формирования комфортной городской среды? Почему Госадмтехнадзор сейчас не контролирует вывоз мусора? Почему регоператор не слышит жителей?
15 Апреля 2019
На совещании прозвучала сводка происшествий и была представлена интересная презентация Пушкинской теперь уже областной больницы, из которой понятно, что главная проблема в нашей медицине - кадровая
Комментарии
AndyAndy+6013 февраля 2019 - 01:15
+3
Я не оставляю надежды, что в каком нибудь тихом кабинете лежит толстая, затертая папка, на которой написано Жирков Е.И. Лежит и ждет своего часа.
А еще хочется потом посмотреть в глаза этим "единогласным"... Не верю, что проголосовавшие не в курсе криминального запаха вокруг Жиркова!
ответная реплика
ЕленаЕлена+1513 февраля 2019 - 14:02
+2
Хочется рыдать от умиления!Так и вижу, как слуги ну, конечно же, не народа бросаются к новому ХОЗЯИНУ с заверениями о вечной любви и преданности, заглядывают в глаза. чтобы заметил и оценил лояльность к его криминальной персоне. Тьфу на них!!!
ответная реплика
GannushkinaGannushkina+59213 февраля 2019 - 14:25
+1
Хочется рыдать от умиления!

Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали :)
Какой счастливый случай :)
К Евгению Жиркову может подойти определение self-mademan то есть человек, сделавший себя сам – без помощи богатых и влиятельных друзей и родственников, об этом он пояснил в ходе пресс-конференции.
«Сто процентов «мохнатой руки» не было, чистый случай», – сказал и.о. главы.

http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/evgeniy-zhirkov-rasskazal-po-kakim-principam-formiruet-komandu-i-kak-otnositsya-k-kritike
ответная реплика


Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER