Ужасы нашего городка. Новости с приема Е.Жиркова

28 янв
22:45 2019
   В понедельник, 28 января, и.о. главы Пушкинского района Евгений Жирков проводил в администрации прием населения по личным вопросам.
Первая же посетительница, проживающая в доме № 94 по Ярославскому шоссе, рассказала совершенно шокирующую историю.


«Этот дом построен до 1897 года, в 1987 году был признан аварийным. И с 1987 года я так и хожу по чиновничьим кабинетам. Отвечают по-разному. То нас к немногоквартирным относят. Но я доказала, что мы многоквартирные, потому что четыре семьи проживают в этом доме. Из четырех квартир две приватизированные. Четыре раза к нам приезжал федеральный канал телевидения. У нас от того, что все стойки сгнили, фундамента нет пошла утечка газа. Я три месяца по всем приемным ходила по поводу этой утечки газа и, благодаря главе города Некрасовой, утечку нам ликвидировали. Но сейчас снова утечка газа. И нам знаете, что посоветовали? Не закрывать окна. Электропроводка у нас тоже в аварийном состоянии. Мы боимся, что нам вообще электричество отключат. Туалет у нас деревянный, он настолько сгнил, что у нас женщина упала в выгребную яму. А я 25 мая упала с крыльца и сломала руку, потому что крыльцо все гнилое. Мы как на ядерной бомбе живем. Комиссий было множество, все за голову хватались, глава города Некрасова даже заплакала – “простите, простите”, говорит, и ушла».


   Евгений Жирков после этого рассказа обещал, что в конце недели лично заедет посмотреть дом. И по итогам осмотра примет решение.


    Затем две бабушки из дома № 11 по ул. Добролюбова пожаловались на неухоженное состояние двора, на отсутствие кронирования деревьев, на то, что ликвидировали контейнерную площадку неподалеку – якобы с целью оптимизации расходов, поскольку на ту площадку носил мусор частный сектор.


   «И что, частный сектор перестал туда мусор носить? – удивился Жирков. – Немедленно верните площадку на место».
Начальник управления благоустройства райадминистрации Дмитрий Герменчук ответил, что этот адрес в списке регоператора есть. Просто не успели еще контейнеры установить. Регоператор сейчас все силы на установку контейнеров в поселениях направил, как в поселениях закончат, установят еще 70 контейнеров в Пушкино.

   «И по поводу благоустройства: в 2018 году этот двор участвовал в голосовании по “Доброделу”, но они набрали очень мало голосов и в программу на текущий год не попали», — пояснил также Герменчук.
   «А что за голосование такое? Мы ничего об этом не знаем», — удивились бабушки.
   «Интернет-голосование, везде об этом говорилось, информацию по почтовым ящикам разбрасывали. К сожалению, голосовать можно только тем, кто зарегистрировался на “Госуслугах”. Поэтому мало кто голосовал», — сообщил Дмитрий Герменчук.
   «Нам в 2016 году обещали благоустройство, потом в 2017-м, три года уже ждем, когда наш двор в порядок приведут», — посетовали бабушки.

   Евгений Жирков пояснил, что в план нынешнего года двор включить уже невозможно и обещал благоустройство в будущем году. А кронирование деревьев поручил директору «ОД ЖКХ» сделать в течение недели.


   Женщина, проживающая в мкр. Серебрянка, доме № 2, попросила помочь сделать перерасчет услуги подачи тепла. Она рассказала, что из-за того, что внутридомовые коммуникации не были, как положено, опрессованы при подготовке дома к зиме, тепло стало поступать в квартиру только в середине декабря. Причем батареи отопления в доме вмонтированы в стену, что создавало дополнительные сложности при решении этой проблемы

   Перерасчет им, конечно, сделают. Хотя удивительно, конечно: людей морозили до середины декабря, а они даже никого наказать за свои муки не требуют, всего лишь перерасчет платежей сделать нижайше просят.

Андрей Воронин.
Фото автора.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Gannushkina
Ответить
SergeyP79
Сделайте функцию редактирования сообщений. Автозамена задолбала.
Ответить
SergeyP79
Что за чудо вообще придумали с этим интернет голосованием по дворам? Ну не конкурент эта трехэтажка никому, ясно же. И квартир мало и контингент не интернетовский. А смотришь даже не одно это фото, и видишь всю обречённость нашей страны. Что там, детская песочница, олицетворяющая всю детскую площадку и рядом стоящая машина? Деревья, которые надо бронировать? Только вопрос, что останется там торчать, если из кронировать, два столба?
Ответить
VVad
Интернет голосованием проще манипулировать, вот и сделали.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
«Интернет-голосование, везде об этом говорилось, информацию по почтовым ящикам разбрасывали. К сожалению, голосовать можно только тем, кто зарегистрировался на %u201CГосуслугах%u201D. Поэтому мало кто голосовал», — сообщил Дмитрий Герменчук.



Про Интернет-голосование знаем . Про листовки в почтовых ящиках первый раз слышим ...

Начинать на новом месте с банального обмана не есть хорошо ...

Дмитрий Герменчук вы уж перестройтесь . Наши жители " лапшу на уши " годами слушают . И сразу понимают , отличают божий дар от яичницы .....
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj

И почему за столько лет несчастный дом не расселили ....
Ответить
igor8443
Что за бред от Герменчук, что раскидывали по почтовым ящикам информацию о голосование для благоустройства дворов. Работает три месяца у нас, а уже лапшу вешает на уши. Надо его отправлять обратно в Балашиху за это. Вместо того что бы врать, раскидайте по всем почтовым ящикам информацию, о том что у нас двухконтейнерная система сбора мусора, где для этого дома площадка для тбо и тко. Вас же область обязала провести такое информирование, а вы вместо этого, клали на то письмо от области один агрегат.....Нам такая власть не нужна,где дверь, вы знаете
Ответить
Pavlick
Евгений Жирков после этого рассказа обещал, что в конце недели лично заедет посмотреть дом. И по итогам осмотра примет решение.
Главное, чтобы дом достоял до конца недели...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Елена
Чем нелепее вранье, тем быстрее ...
Pavlick
Хотелось бы обратить внимание ...
Pavlick
Н-да, оба ходока друг друга ...
Albina
У нас в городе не одна улица на ...
сергей
Hellen, я васУмоляю!)Мария взяла 1 ...
Hellen
Саша ... прости Машу ... бывает, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Александр уже готовит следующий ...
Valery Slesarev
Большое спасибо Александру и ...
Земелька
Пунктом 2 ч. 1 ст. 34 ГрК РФ ...
jonnykey
Снова ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: