Артур Гагиев написал заявление об уходе с должности замглавы администрации Пушкинского района

28 янв
12:30 2019
   Что сказал, уходя из администрации, человек, которому могут сказать добрые слова многие жители Пушкинского района? И кто еще из команды Сергея Грибинюченко написал заявление об уходе?

   Сегодня редакции портала стало известно, что из районной администрации уходит Артур Узбекович Гагиев, начинавший свою работу в в качестве советника главы г.Пушкино, фактически создавший Пушкинский фонд местного развития, а позже перешедший на должность заместителя руководителя администрации. Именно благодаря Артуру Гагиеву и поддерживавшей его команде в Пушкинском районе появились "Глобус", с образовавшимся вокруг него мега-моллом, первая в России кофейня "Starbucks Drive Thru", ТРЦ "Акварель", который откроется уже в этом году. По приблизительным данным это дало несколько тысяч рабочих мест, а с учетом еще нескольких объектов, решение по строительству которых уже принято (склад возле Глобуса, как продолжение проекта, и новый офисно-производственно-логистический центр от компании «PNK group») число рабочих мест вырастет до 10 тыс, а общий объем инвестиций составит 30 млрд рублей.

   Пожалуй, это один из руководителей, который как никто другой помог очень многим людям — спортивным клубам, творческим коллективам, учреждениям образования. больницам... Список этот огромен, о добрых делах фонда можно почитать множество материалов на нашем портале по ссылке. Лично я всего один раз был удивлен его позицией, когда он по указанию Сергея Грибинюченко принял участие в ситуации в Совете депутатов Черкизово. Тогда несколько депутатов сложили свои полномочия, в поселении вынуждены были провести досрочные выборы, которые привели к тому, что до сих пор в Совете не могут провести первое заседание и выбрать своего председателя. Но как человек команды, он не мог поступить по-другому, сумев и в этой неоднозначной ситуации сохранить лицо.

Артур Узбекович решил обратиться с прощальным словом ко всем нам:


   Дорогие мои жители Пушкинского района! Я от всех души хочу поблагодарить вас за помощь и поддержку за все время моего участия в жизни нашего района!

   Я выражаю слова благодарности команде, начиная с городской администрации во главе с С.И.Гулиным, с которым я начинал свой профессиональный путь в Пушкинском районе, и команде администрации Пушкинского района во главе с С.М.Грибинюченко, с которым я продолжил своё профессиональное развитие.
Мы были замечательной и сплочённой командой! Было много реализовано интересных проектов на благо нашего с вами Пушкинского района.

   Также хочу выразить слова благодарности жителям района, главам поселений, городским и районным депутатам, священнослужителям, организациям, с которыми я работал на протяжении долгих лет. Я приобрёл не только опыт, но и близких мне людей.

   Я хотел бы извиниться, если я кого ненароком обидел или не уделил должного внимания. Хочу пожелать нашему району развития и благополучия! С.М.Грибинюченко пожелать успехов и достижений! Е.И.Жиркову плодотворной работы!

   Как я уже не раз говорил, главное в Пушкинском районе — это люди и необычайный человеческий потенциал. Всех благ!

С уважением ко всем жителям, друзьям и команде! Всегда ваш А.У.Гагиев

   С большим сожалением расстаемся с Артуром Узбековичем. Точно так же, как и с Галиной Викторовной Илюшиной, долгие годы служившей в администрации района на различных должностях и неделю назад тоже написавшей заявление об уходе с должности замглавы администрации района по собственному желанию. Где бы она ни работала - в управлении потребительского рынка, управлении отраслей социального развития, а в последнее время - на должности замглавы администрации, Галину Викторовну отличали профессионализм, уважение к людям, порядочность, корректность, объективность. Так же, как и с Гагиевым, в районе найдется множество людей, которые бы хотели видеть Галину Викторовну и дальше на руководящих должностях. Но она решила иначе...

   Как следует из информации на официальном сайте администрации Пушкинского района на настоящий момент из прежней команды продолжают занимать свои должности заместителей главы администрации Алексей Волков. Юрий Большаков, Ирина Кокорина, Татьяна Тищенко. В ближайшее время мы однозначно увидим здесь новые имена. Надеемся. это будут профессионалы, которые пришли к нам в район, чтобы принести пользу и муниципалитету, и в первую очередь, его жителям. И провожая их через годы на новые должности, мы будем расставаться с ними с таким же чувством сожаления, с одной стороны, и благодарности за добрые дела, с другой, которые я лично испытываю, расставаясь с Артуром Гагиевым...

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 47

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
Артур Узбекович Гагиев судя по всему скоро станет безработным ....
Ответить
VVad
В лучшем случае.
Ответить
Vassa Vassa
За его трудоустройство не волнуйтесь, такие всегда находят теплые места.
Ответить
alex alex
а при чем здесь Гагиев? Он с Грибинюченко не пошел в Дзержинский. И в его схемах, как я понял, не участвовал
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Значит ошибка .

Думали пошел с ним .
Ответить
Vassa Vassa
Если Грибинюченко инкриминируют получение взятки, тогда он может сказать, что взял эти деньги не для себя, а для нужд района. Так что соскочит.
Ответить
Gannushkina
Многое опять зависит от губернатора Воробьёва — захочет ли прикрыть...
Ответить
Vassa Vassa
Не верю. Выбрали мальчика для битья, на нем покажут, как борются с коррупцией,а более крупная рыба будет плавать и делать свое дело.
Ответить
Gannushkina
На безрыбье и рак — рыба :)
Ответить
Vassa Vassa
Самое главное, чтобы нам не прислали акулу.
Ответить
VVad
На данный момент все зависит от депутатов а точнее от их продажности.
Ответить
Vassa Vassa
Мой девиз "Не победим, так хоть подеремся."Поэтому на местах надо бороться, а продавшимся депутатам давать по морде, если слов не понимают.
Ответить
Vassa Vassa
Не прошло и недели,как наш бывший глава был задержан за получение взятки, правда смешной, такую сейчас не получают. Хочется узнать за какие заслуги к нам из Балашихи перевели нынешнего главу, может быть за ним тоже хвост.
Ответить
Andy
Не сомневайтесь! Хвост за ним знатный. Жиркова не зря же зовут "Женя четвертак". Яндекс все знает, всё помнит. Ну и мы не забудем.
Ответить
Gannushkina
Есть еще честные профи в ФСБ и СКР! В разработке, судя по всему, Грибинюченко находился давно. Правоохранители ждали (и дождались) конкретного повода.
Ответить
Vassa Vassa
Конечно, лучше поздно, чем никогда.Но о нем я могла судить еще при первой встрече.Делал вид кипучей деятельности, сваливал все грехи на предыдущих глав, любил отрезать красные ленточки, но ничего не делал и вставлял палки в колеса тем, которые были не согласны.
Ответить
Александр
Это шутка, про честных профи в органах?
На кого собаку натравят, того она и кусает, на воришку, на бомжа для потехи, на соседа, чтоб место знал и тд.
Ответить
Сергей
С начала 2018 года 38 сотрудников полиции погибли и более 1,3 тысяч получили ранения при исполнении служебных обязанностей, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.


"Борьба с преступностью всегда сопряжена с риском для жизни", — отметил министр.

Он добавил, что всего на учете ведомства находятся около 12 тысяч семей погибших сотрудников, и МВД делает все возможное, чтобы дети погибших полицейских не остались без заботы.

Александр+139, а это как!? Тоже обиратели пьяных?
Ответить
Александр
А при чем здесь погибшие и раненные? А сколько из них погибло в разборках друг с другом? Сколько из-за не профессионализма?
Ну и прямые обязанности тоже ведь приходится исполнять как-то.
Конечно в органах много честных и порядочных профи, которые помимо благородной борьбы с преступностью вынуждены системой заниматься всякими темными делишками, крышевать и отжимать, шить и разваливать дела, избивать и пытать, обслуживать коррупционную элиту.
А если идешь против системы, то дай бог живым из нее выбраться, это я толкую со слов знакомых, которые через это прошли.
Ответить
Vassa Vassa
Но это наши предположения, а где можно найти документы, которые подтверждают наши предположения.
Ответить
Владимир
При чём тут Глобус? Строительство началось до Грибинюченко...
Ответить
alex alex
Так и Гагиев начал работать в районе до Грибинюченко. Глобус и все последующее — его заслуга.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А причем тут Грибинюченко , когда речь про Гагиева ....
Ответить
Albina
Вот да, спасибо, что процитировали этот случай. Я его помню и мне трудно после этого трудного для района случая поверить в хорошие качества этого человека.
Ответить
Gannushkina
И как результат того случая — Черкизово лихорадит до сих пор.
Ответить
Albina
На мой взгляд, хуже, потому что Вы цитируете случай произошедший летом, когда депутаты и жители написали заявление губернатору о снятии Грибинюченко с должности. По-моему все тут понятно.
Ответить
Gannushkina
Альбина, конечно, согласна. Все это звенья одной цепи. Просто хотелось показать роль отдельно взятого человека в отдельно взятом поселке :)
Ответить
Gannushkina
Лично я всего один раз был удивлен его позицией, когда он по указанию Сергея Грибинюченко принял участие в ситуации в Совете депутатов Черкизово.


«Единожды солгавши, кто тебе поверит?»
(афоризм Козьмы Пруткова)
Ответить
IranaD
А Гагиеву что нужно было в нашем поселке?
Ответить
Gannushkina
Заседание районного Совета депутатов, июнь 2018 г.
В ходе обсуждения глава Черкизово Оксана Шеменева сделала очень важное заявление:

«На Совет депутатов поселения Черкизово оказывается беспрецедентное давление. В частности, заместитель руководителя администрации Артур Гагиев точечно обрабатывает депутатов, оказывает на них воздействие для того, чтобы они сложили полномочия. Одного из депутатов потревожили даже на больничной койке, сообщив ему, что, если он не сложит депутатские полномочия, его дочь не получит целевое направление в медицинский ВУЗ. Причем, когда главы поселений собирались для откровенного разговора у Грибинюченко, Гагиев даже отрицать этого не стал, сказал: %u201Eда, я ездил%u201C. В присутствии всех глав это было подтверждено. Депутаты продолжают подвергаться этому воздействию. А меня сегодня прямо перед заседанием посетили представители ОБЭПа. Это все откровенное давление. И я хочу заявить перед прессой... по возможности обезопасить своих близких, коллег, заявив о том, что, если с ними что-то случится, знайте, откуда этот посыл идет и кто заказывает такие мероприятия».


http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/131390/
Ответить
Gannushkina
Причем, когда главы поселений собирались для откровенного разговора у Грибинюченко, Гагиев даже отрицать этого не стал, сказал: "да, я ездил".В присутствии всех глав это было подтверждено
Ответить
Gannushkina
Но как человек команды, он не мог поступить по-другому, сумев и в этой неоднозначной ситуации сохранить лицо.

По всей видимости, сказать "да, я ездил" и означает "сохранить лицо".
Ответить
IranaD
Ах вот кто это. Я тогда на фамилии и личности не фиксировалась. Я просто была в ужасе и шоке от этой ситуации.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да жалко что уходят Гагиев и Илюшина .
Такие кадры большая потеря для района .

Артур Гагиев успел сделать много в плане развития и привлечения инвесторов в район .

Спасибо Артуру И Галине за все что вы успели сделать хорошего и полезного для нас , жителей Пушкинского района .

Земля круглая , надеемся что вы к нам еще вернетесь ....

Удачи вам на новых должностях , здоровья и семейного благополучия .
Ответить
Pavlick
С Гагиевым не довелось пересечься, поэтому ничего сказать не могу за его отставку, а вот уход по собственному Галины Викторовны воспринял с сожалением. Надеюсь, что в дальнейшем у неё всё будет хорошо!
Ответить
SergeyP79
Грибиничуку в плане прощания с людьми, по сравнению с виновником статьи, как до луны. Какое только профессиональное развитие он мог с ним получить лучше бы уточнил. Это же о мертвых или хорошо или никак, а тут то что?
Ответить
alex alex
Кстати, говорят, Грибинюченко в день ухода собрал всю администрацию, извинился за всё и сказал, что он теперь по сравнению с 2015 годом, когда пришел на должность. совершенно другой человек. И я с этим даже соглашусь
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да он сильно изменился . Опыта у нас набрался . Возможно в Дзержинском он сможет раскрыть свой потенциал ....
Ответить
Pavlick
Да он сильно изменился
Ага! Бороду роскошную отрастил.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Согревает в холода борода )))


Ответить
Pavlick
Грибинюченко в день ухода собрал всю администрацию, извинился за всё
Перед горожанами надо было извиняться...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да уж .
Не любил он с жителями общаться ....
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да Сергей Михайлович ушел по английски .....
Ответить
13031972
А, Гагиев и Илюшина профессионалы!
Ответить
13031972
Большаков тоже уходит
Ответить
marina732
Да уж. Очень жаль. Гагиев и Илюшина одни из немногих адекватных замов в районе были. И главное, что оба зарекомендовали себя порядочными людьми. Не часто встретишь людей, которые пришли действительно делать свое дело, а не занимать кресло. Спасибо вам за то, что вы были у нас. Надеемся на Ваше возвращение.
Ответить
alex alex
Соберу сюда отзывы об этом человеке из комментов под публикацией новости в соцсетях и мессенджерах:

Баха Хасанов
Это человек с большой буквы. Он объединил всех волонтёров. Ни когда ни кому не отказывал в помощи. Большое ему спасибо за его дела и доброе сердце.

Юлия Тараскина
Расстроена. Слов нет. Действительно человек с Большой буквы!!!! Жаль, что наш район теряет таких людей!!!

Андрей Макаров
Баха, полностью поддерживаю, помимо добрых дел, ещё очень хороший и порядочный человек!!! Очень жаль что уходит.

Валерий Галковский
Плохо, что ушёл . Положительный герой Пушкинского района последней пятилетки .
Ответить
Написать
Последние комментарии
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: