Новости с районной коллегии 17.12.2018г.

17 дек
16:56 2018
   В понедельник, 17 декабря, на открытой для прессы части коллегии при главе района начальник управления архитектуры и градостроительства райадминистрации Нина Мигачева представила концепцию новогоднего оформления зданий и улиц нашего города.



Концепция эта базируется на разработанном в областном Правительстве стилистическом шаблоне «Зима в Подмосковье». С образцами шаблонов можно ознакомиться по представленной презентации:














   «Подводя итоги, к 15 декабря, город Пушкино пока не принял эстафету праздничного оформления, — подытожила свой доклад Нина Мигачева. – Все еще оформляются центральные улицы, пока они не в полном объеме украсились праздничной иллюминацией. На здании администрации не подключены праздничные огни, не подсвечены гирляндами деревья, не включено украшение “мерцающий дождь”. Более чем скромно выглядит центральный парк».

А. Воронин.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
Paradigma
Вчера ездила в Мытищи. На круговых движениях установлены большие снеговики из огоньков. Также вдоль дорог установлены фигуры оленей с елками. Есть каток! И деревянная горка, все в огоньках.
Въехали в Пушкино. Поняла, что вокруг елки на площади каток был бы очень уместен. На фонарных столбах какие-то светящиеся улитки. На весь Московский проспект одна перетяжка (тупо фонари только с одной стороны дороги). Круговое у ВИТа никак не украшено, на мосте половина фонариков не горит, какие уж тут гирлянды. А как хорошо было бы сделать аллею из гирлянд — хоть в Дзержинце, хоть на мосту...
Ну в фирменном стиле у нас только ярмарка :-) это святое.
Короче, внесите в список на следующий год — каток на площади, гирлянды на мосту через Серебрянку и "туннель" из огоньков.
Ответить
Pavlick
Вчера ездила в Мытищи. На круговых движениях установлены большие снеговики из огоньков. Также вдоль дорог установлены фигуры оленей с елками. Есть каток! И деревянная горка, все в огоньках.
Походу сейчас куда не съездить, везде будет лучше, чем в Пушкино... Очень грустно это констатировать


Ответить
IranaD
Из типового договора:
Ответить
IranaD
А все видели, что рег.оператор мусорный не собирается площадки содержать? Это нормально? А за что они такие деньги собираются получать? Приехал , погрузил, уехал?
Ответить
VVad
Это криминально-державная мафия, иначе по их действиям не скажешь.
Ответить
Сергей
Ответить
Сергей
Чё на тётку накинулись!? По-моему, это мило и по-красоте и ызыску
Ответить
Irgis
Ну "тётка" тут лицо скорее страдательное, она ж просто выполняет директивы "вертикали".
Ответить
SergeyP79
Огоньки в темноте это всегда красиво, даже если все хаотично. Но, думается мне, начальник архитектуры должен несколько другим заниматься. Я вот мечтаю, что-бы каждое учреждение имело нормальную просторную парковку, будь то поликлиника или обычная парикмахерская. Ходят чиновники по пути наименьшего сопротивления, оно и понятно. Зачем идти во власть тогда? Вот, к примеру, хренотень у взрослой поликлиники стоит уже какой год, и так парковаться негде так и еще это, прокат велосипедов. Вы, сотрудники данного сайта с велосипедистами нашими доморощенными, фанатами велодорожек, обсудите этот момент, кто и по какому праву занял как минимум два парковочных места у взрослой поликлиники. Считайте этот просьбой по новому вашему сюжету статьи. И кто вопросами парковок должен заниматься, как ни начальник архитектуры?
Ответить
Albina
Согласна с Вами. Кто вообще это разрешил? И потом эти велосипедисты гоняют по пешеходному тротуару, на радостях съезжая с него, на проезжую часть, сшибая пешеходов. Наблюдала там такую картину. Может велосипедисты будут тоже правила дорожного движения соблюдать? И вот эта халабуда тоже там не будет стоять?
Ответить
Владислав
Кстати, нет ни разметки ни знаков способа постановки транспортного средства, получается, что автобус единственный из всех, кто стоит по правилам :-)
Ответить
Fly
«Концепция эта базируется на разработанном в областном Правительстве стилистическом шаблоне «Зима в Подмосковье».

Зима в этом сезоне по всей области будет в едином стиле — горномусорном!
Ответить
Киса
что празднуем-то? )))


Ответить
Irgis
Потрясающая, фундированная имитация работы
Ответить
Киса
это да, можно представить, сколько на этом красненьком говнеце денег попилено
Ответить
Irgis
Да даже бог с ним с ним с попилом, но это же сколько людей "разрабатывали" вот это, потом утверждали, согласовывали, спускали вниз. Да еще куча народу в администрации, которым заняться больше нечем, час сидят и выслушивают сию лекцию.

Главное — зачем?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Андрей Воронин
Это цитирование моего ...
сергей
+7‒916‒594‒07‒14 в инете взял. 100 % ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
а где Вы увидели подпись ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
а пришлите подробную ...
AlexS Soloviev
Отменить вчерашним числом, ...
сергей
ОднаКлоунада)с стриптизом в ...
Гражданка
Кошмар, что творится! Как ...
Ololoeff
Город абсурда. Выставка ...
сергей
Как в гейропеНадо./ гадишьНе ...
Людмила
Очень важная тема! Необходимо ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: