Андрей Воробьев - не единственный кандидат в Губернаторы МО

10 авг
10:50 2018
   В то время, как в Пушкинском районе регулярно проводятся различные мероприятия. где местная власть активно призывает голосовать на предстоящих выборах за действующего губернатора, о себе заявляют и другие кандидаты.

   Наш портал не регистрировался в качестве СМИ, участвующего в размещении предвыборных материалов на выборах Губернатора Московской области, которые состоятся 9 сентября (предыдущие выборы состоялись 8 сентября 2013 года). Смысл, когда каждый житель уже имеет свою оценку того, как живет Подмосковье сейчас, в правильном ли направлении идут реформы, заботится ли действующая власть, в том числе местная, районная и поселковая, об интересах своих избирателей. И в зависимости от этой оценки граждане поставят галочку напротив той или иной фамилии.

Список губернаторов и вице-губернаторов с 1995 года:

  
   О планах и итогах работы Андрея Юрьевича Воробьева знают все - об этом пишут газеты, вещают телеканалы, рассказывает радио. Здесь все понятно. А вот чем хотят удивить и порадовать другие кандидаты? И составят ли они реальную конкуренцию кандидату от партии власти? К сожалению, об этом мы практически ничего не знаем. Разве что рядом с предвыборными плакатами Воробьева на подмосковных трассах периодически встречаются баннеры кандидата от ЛДПР Жигарева.

  Или вот в соцсетях появилось сообщение о том, что в Пушкинском районе появилось доверенное лицо кандидата в губернаторы МО от партии "Справедливая Россия" Игоря Чистюхина. Это Геннадий Одинцов, родной брат известного депутата Андрея Одинцова.



Как пишет Геннадий, он готов передать Чистюхину наказы избирателей. 

   Ну и ради объективности опубликуем полный список кандидатов на должность Губернатора Московской области, от которого во многом будет зависеть жизнь более 7,5 млн жителей Подмосковья в ближайшие 5 лет.

Андрей Воробьёв


Представляет партию «Единая Россия». И на сегодняшний день руководит Московской областью уже пять лет. В прошлом Воробьев был депутатом в Государственной Думе, был руководителем фракции партии «Единая Россия». Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил Андрея Юрьевича Воробьева исполняющим обязанности губернатора Московской области. В сентябре 2013 года были проведены выборы, и Андрей Воробьев победил абсолютным большинством (результат свыше 70 процентов), став губернатором Московской области. 

Кирилл Жигарев 


   Кандидат от ЛДПР. На сегодняшний день заместитель председателя Мособлдумы, москвич, окончил МГУ. Владимир Жириновский поддерживает Жигарева, называя его «талантливым молодым политиком». Кирилл Жигарев — самый молодой из кандидатов на грядущих выборах: ему всего тридцать лет. 

Константин Черемисов


   Утвержденный кандидат от КПРФ. Он уже принимал участие в подмосковных выборах губернатора в 2013 году. А сегодня Константин Черемисов руководит фракцией КПРФ в Московской обл. Закончил Ленинградское высшее военно-политическое училище войск ПВО, затем Военно-политическую Академию им. Ленина (Москва). В течение двадцати двух лет, начиная с 1977, Черемисов проходил военную службу в армии, сейчас – полковник запаса. 

Игорь Чистюхин


 Кандидат от «Справедливой России». Именно его доверенным лицом в Пушкинском районе является Геннадий Одинцов. Руководит отделением партии в Мособлдуме. Ему 47 лет, родился в Белгородской области, окончил Вольское военное училище им. Хрулева в Санкт-Петербурге, далее – Академию госслужбы при Президенте РФ. С 2007 г. возглавлял «Антикоррупционный комитет» (общественная организация), член союза журналистов, КМС по самбо, входит в состав попечительского совета Фонда по поддержке ветеранов погранслужбы ФСБ. Игорь Чистюхин также является членом комитета по делам молодежи и спорта в Мособлдуме. 

Борис Надеждин


   Кандидат от «Партии роста». Родился в 1963 г в г.Ташкент, в 69-м семья переехала в г. Москву. Закончил МФТИ с отличием, затем Московский Юридический институт. В политических кругах имеет большую известность, послужной список весомый. Несколько лет (1999-2004 гг) был депутатом Госдумы, и в свое время работал советником у Бориса Немцова и Сергея Кириенко в Правительстве. Надеждина до недавнего времени часто можно было встретить в различных политических ток-шоу по телевизору. 

Лилия Белова


Единственная зарегистрированная женщина-кандидат, идет от партии «Альянс зеленых». Ей даже пошли на небольшие уступки по поводу сбора подписей, чтобы создать «гендерное равенство». Лилия Белова родилась в подмосковном Клину и несколько лет работала в фермерском хозяйстве своего отца. Из хобби – йога и диетология, кандидат является еще и инструктором по здоровому питанию. Стала ярким представителем инициативной группы по закрытию мусорного полигона недалеко от Клина, затем была избрана председателем партии «Альянс зеленых» (подмосковное отделение). В программе кандидата Беловой – ожидаемое «буду делать все, чтобы решить экологические проблемы Подмосковья». 

Не удалось зарегистрироваться некоторым кандидатам от различных площадок. Этим кандидатам не удалось насобирать нужное число подписей, установленное при регистрации. Среди тех, кому отказали, – Николай Дижур (партия «Яблоко»), известный активной борьбой против административной реформы, создания городских округов в Подмосковье, Владимир Рязанов (партия «Коммунисты России»), Алексей Дуленков (партия «Парнас»), Максим Шингаркин (партия «Родина»). Снялся с выборов по личным обстоятельствам Александр Солонкин, журналист, корреспондент из газеты «Национальный курс».

   Так что выбор небольшой. Кстати, для того, чтобы пройти так называемый "муниципальный фильтр" (каждому кандидату для регистрации необходимо было набрать определенное количество подписей муниципальных депутатов), действующая власть даже организовала содействие - депутатам предлагали поставить подпись не только в поддержку Воробьева, но части из них - и за других кандидатов. Боялись, что останется один кандидат и выборы не состоятся?

   Как я уже писал в начале статьи, большинство избирателей уже определись, за кого будут голосовать 9 сентября. Для тех, кто не определился - с 11 августа начнется период агитации кандидатов - в печати, на телевидении и в интернете. Главное - сделать самому свой выбор, а не поддаться вечному "и без меня уже всё решили". 


P.S. Неожиданно интересное обсуждение предвыборной кампании губернатора в группе ватсап портала - присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/I13QKoNWprS6Vqgmio2HTj
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 31

Написать
oley
Почему у Кирилла Жигарева — кандидата от ЛДПР — на лацкане красный флажок члена КПРФ?
Ответить
alex alex
По-моему, это депутатский значок областной Думы
Ответить
oley
За Черемисова точно голосовать нельзя. Посмотрите только на его, с позволения сказать, лицо. Чистый партийный функционер на лбу которого крупными буквами "КПССосовец"
Ответить
Pavlick
Ответить
alex alex
Ответить
oley
Вот и надо голосовать за симпатичных, а не за тех у кого на лице написано "мозг коммунизмом сморщен"
Ответить
alex alex
Мы не обсуждаем чью либо внешность на портале, у нас это не принято.
Кстати, по запросу "симпатичный кандидат губернатор" в Яндекс.Картинках Черемисов идет впереди Воробьева)
Ответить
oley
Ответить
Pavlick
Ответить
oley
Кто забыл прошлое, у того нет будущего, казачок. Или История нас учит только тому, что ничему не учит? Да, не будет этого.
Ответить
Pavlick
Казачок засланный здесь ты, а история нас учит тому, что те, кто пугал нас коммунистами в недавнем прошлом, оказались во власти настолько хуже, что коммунисты по сравнению с ними выглядели младшей группой детсада.
Ответить
oley
На счет засланного казачка это твое личное мнение. Можешь думать как угодно, хотя ни кем я и ни куда не заслан. А на счет тех кто оказался во власти, так разве они не из КПСС родом вышли? Или некоторые олигархи это разве не члены ЦК ВЛКСМ в прошлом. В том и проблема, что ничего, а точнее никто не поменялся. Страну (СССР) разорвали на части члены Политбюро ЦК КПСС. И теперь Россию (пока в экономическом плане) разделили на пару сотен выходцев или приближенных к компартии и ЦК ВЛКСМ. А правда о советской истории лежит на Бутовском полигоне, где расстреляны люди от 15 до 81 года — страшные враги народа. И не пугать и не пугаться этому надо, а знать и помнить что бы такого больше не допустить. И вывод можно сделать простой, не реанкарнация советчины нужна России, а де-приватизация (не путать с национализацией), люстрация и реституция. Для того хотя бы что бы восстановить историческую справедливость.
Ответить
Hellen
А Грибинюченко 9 сентября переизбирать будут?
Ответить
alex alex
]
А Грибинюченко 9 сентября переизбирать будут?

Формально нет. Но тут в комментариях писали, что Грибинюченко на встрече с руководителями крупных предприятий, агитируя голосовать за Воробьева, говорил, что если того не выберут, то и ему не быть главой района. Возможно близко к истине, даже в случае, если и выберут, но процент голосов в Пушкинском районе будет низким.
Ответить
viktorsimonov
Только не действующего!
Ответить
sergey186 sergey186
«Партия роста» и «Альянс зеленых» — хоть не прикормыши едра... Хотя, кто его знает...(
А по сути — да — нет ныне никаких реальных выборов. Видимо, нынешняя чиновно-олигархическая каста, с молчаливого согласия и равнодушия избирателей, и далее будет править госаппаратом себе в угоду...?! (
Ответить
sergey186 sergey186
4 утра, а за окном еще темно... Зима скоро — и грустно :( и радостно :) — жизнь продолжается...
Ответить
Pavlick
«Партия роста» и «Альянс зеленых» — хоть не прикормыши едра...
А может они окормляются кем-то ещё хуже?
Ответить
sergey186 sergey186
Не исключено. Во вселенной нет ничего постоянного, кроме цикличности смены + на -... )
Ответить
Pavlick
Во вселенной нет ничего постоянного, кроме цикличности смены + на -... )
Да? В нашем районе минус меняется только на минус и вот это-то к сожалению как раз и постоянно...
Ответить
sergey186 sergey186
Не только в НАШЕМ районе... ) И просто цикл пока не завершен, что не за горами... )
Ответить
SergeyP79
У вас еще и Ватсап есть? С ума сойти. Интересно, есть такие люди, которые свои сообщения не в одном месте пишут, а сразу везде отмечаются, прямо так через копирку сообщения вставляют. Иначе спать не уснешь. Если сайт это пережиток прошлых лет, когда не было соцсетей и мессенджеров, то нафиг он нужен тогда сегодня? Мой совет, делайте свой сайт по типу главной страницы Яндекса или Рамблера, когда все новости на главной странице в виде отдельных окошек. Форум закрыть, и почистить визуальный мусор на главной странице. Тогда никаких ватсапов не надо будет. А так, хоть еще в десяти местах откройтесь, аудитории не будет. Что по теме, Воробьев пройдет, это факт, такой же, как что осень будет через менее чем месяц. Лично я , за представителей Единой России не голосую. И за фриков всяких, которых нам подбрасывают для создания видимости конкуренции. Товарищ Максим, что на президентских выборах был, перед глазами еще стоит. Это издевательство над народом страны.
Ответить
alex alex
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Подтверждаю Ваши слова. Я далеко не молодежь))), но мобильные приложения использую часто. Днем на работе и Инете не посидишь — некогда и есть свои корпоративные правила))). По дороге в Москву, в электричке туда и обратно — "пробегу" по местным группам — коротко и ясно!
Спасибо.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Хотим или нет))) но из всех кого то надо выбрать — против всех галки не будет.

Не выберем сами — могут нарисовать за нас и не в нашу пользу!

Я наверное за Чистюхина...так или иначе, каждый из них будет лоббировать своих "двигателей". Может в районе настанут лучшие времена.
Ответить
VVad
Андрей Воробьёв — однозначно нет.
Лилия Белова — нет.
Борис Надеждин — тем более нет, либераст хренов.
Кирилл Жигарев — размечтался блин, естественно нет.
Константин Черемисов — не знаю его, доверия нет с 90х.
Игорь Чистюхин — не знаю его, доверия нет.
Ответить
Владимир
Полностью поддерживаю!
Ответить
IranaD
Аналогично. А делать-то что? Идти и портить?
Ответить
oley
Что бы Совесть потом не грызла и не было мучительно больно за свой голос отданный не тому кандидату, голосовать надо за того кандидата за которого очевидно будет подавляющее меньшинство. В данном случае это либо Борис Надеждин, либо Лилия Белова. Или, как вариант, испортить свой бюллетень дабы кандидат от ЕР, обладающий административным ресурсом, им не воспользовался.
Ответить
alex alex
Неожиданно интересное обсуждение предвыборной кампании губернатора в группе ватсап портала — присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/I13QKoNWprS6Vqgmio2HTj
Ответить
Maria
Я бы тоже читала вотсап, да вы меня туда не пускаете)
Ответить
Написать
Последние комментарии
val88659
Есть Закон, есть алгоритм ...
invalid
Не надо больше в городе ничего ...
Аноним
Отличная идея!!! Поддерживаем!!! ...
dvoryankinmihail
Отец Андрей восстановит и ...
invalid
В четверг, 22 апреля, в ...
Андрей Воронин
Это цитирование моего ...
сергей
+7‒916‒594‒07‒14 в инете взял. 100 % ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
а где Вы увидели подпись ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
а пришлите подробную ...
AlexS Soloviev
Отменить вчерашним числом, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: