Более двух тысяч подписей собрано за отставку Сергея Грибинюченко

20 май
22:47 2018
   В городе Пушкино и поселениях Пушкинского района продолжается сбор подписей под Обращением к Губернатору Московской области Андрею Воробьеву и в Совет Депутатов Пушкинского района о досрочном прекращение полномочий Главы района Сергея Грибинюченко


  Как рассказали члены инициативной группы, помимо сбора подписей на портале change.org, с субботы стартовал массовый сбор подписей в подписных листах в микрорайонах города Пушкино. Особенную активность проявили жители центра города, микрорайонов Дзержинец, Арманд, Серебрянка, Заветы Ильича, жители Фабричного проезда, также активно собираются подписи во всех поселениях Пушкинского района.

  Жители старшего поколения, не имеющие доступа к интернету, охотно подписываются под Обращением, а более молодое поколение предпочитает подписывать в интернете. 

   Также представители инициативной группы прокомментировали вопрос, почему был выбран портал change.org для сбора подписей, а не сайт roi.ru. Как оказалось, процедура регистрации петиции на портале roi.ru занимает порядка двух месяцев и регламентом портала не предусмотрен сбор подписей в поддержку отставок чиновников и депутатов любого уровня, а так как критический уровень проблем в нашем районе нарастает день ото дня, было принято решение действовать максимально оперативно. 

   Впрочем, как могли заметить читатели портала pushkino.tv, за отставку Сергея Грибинюченко выступают не только жители города, но и Главы всех десяти поселений Пушкинского района, обратившиеся по этому вопросу в Правительство Московской области. 

   Кроме того ситуация в нашем городе активно освещается центральными телеканалами и ведущими радиостанциями, так, например, утренний эфир Сергея Доренко 18 мая на радиостанции «Говорит Москва» был посвящен очередному мусорному кризису на пушкинской земле. 

   На сегодняшний день на сайте change.org свои подписи поставили более 2000 жителей. Вы можете поставить свою подпись по ссылке.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 25

Написать
Денис
Ответить
viktorsimonov
Помнится, при назначении, неизвестного так хвалили и столько было пожеланий.
Ответить
Irgis
кто хвалил? и за что?
Ответить
igor8443
скорей это было сочувствие)
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Работать не хочет нынешняя власть совсем не хочет.
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Хотелось бы узнать что нового, есть ли какая реакция в администрации района, или в области у Воробьева? Показатели ченджа в 2,5 тысячи голосов особо не впечатляют. Это какой то междусобойчик недовольных получается, которые везде и всегда есть, а не массовая волна недовольства. Лучше статью подготовьте для ответа, бесчисленные комментарии не читаю. Иначе можно увязнуть в дискуссии, в которой смысла толика.
Ответить
Киса
Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Конечно, нам будут приятны Ваши положительные отзывы. Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашего портала и повысить качество публикаций. Для нас важен каждый отклик! Спасибо, что Вы с нами.
Ответить
VVad
Наблюдаем, как будет конкретика сообщим.
Ответить
Pavlick
Ответить
VVad
Хочешь поучавствовать?
Ответить
Pavlick
Нет, просто интересно, насколько индифферентен народ. Или наоборот...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
VVad
Да, где то так выглядит общая картина несмотря на то, что это так называемая "власть".
Я уже писал, что ответил воробей на вопрос от СМИ по поводу ОПГ, "...ОПГ нет, есть зоны влияния" и улыбнулся.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
VVad
Это всего лишь одна из частей "марлезонского балета".
Ответить
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Такая рассылка всем походу пришла, кто через чендж проголосовал. В принципе, если статью прочитало 9 тысяч человек, это только на этом ресурсе, а проголосовало всего 2 тысячи, то остальные 7 тысяч, или его поддерживают, или все устраивает, или просто лень лишние кнопки нажимать. Да и хрен с вами, смотрите котиков дальше. Только потом не жалуйтесь ни на что. Права не имеете.
Ответить
Paradigma
7
Ответить
Киса
это не так, здесь счетчик фиксирует только первый заход конкретного пользователя на страницу
Ответить
NataG
Неправда... Под другой статьей, которая была давно решила проверить... Увеличивалось ровно на 1 просмотр после каждого захода...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Lastoschka Lastoschka
а жить все хотят комфортно и красиво
Ответить
ната
Не получается подписаться(
Ответить
Albina
Ответить
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: