Мотоциклистам – зеленый, а велосипедистам - красный

08 май
19:02 2018
   8 мая в полдень в Пушкино от мемориала «Скорбящая мать» стартовал мотопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут его прошел через г. Пушкино и поселения Правдинское, Ельдигинское и Зеленоградский.

  

   От районной администрации участников мотопробега напутствовали заместитель главы администрации Ирина Кокорина и председатель районного Совета ветеранов Альбина Борисова. А глава города Елена Некрасова была замечена на заднем сиденье одного из мотоциклов, принимавших участие в пробеге.


Заместитель главы администрации Пушкинского района Ирина Кокорина


Председатель Совета ветеранов Пушкинского района Альвина Борисова


Найдете на снимке главу г.Пушкино Елену Некрасову?

«Мы несколько лет проводим такие акции, — отметил в своем выступлении президент пушкинского отделения мотоклуба “Ночные волки” Николай Клименко. – Обычно все это происходит в выходной день, народу гораздо больше собирается. Но и сегодня, несмотря на будний день, людей пришло много». 


Лидер пушкинских "Ночных волков" Николай Клименко


"Ночные волки"







   Мотоциклы заревели, обдали прохожих бензиновой гарью и умчались в сторону бульвара Джержинец. Присоединиться к пробегу у пушкинцев вряд ли получится. Все-таки мотоцикл – это на любителя, стоит дорого и требует место для стоянки. В отличие от велосипедов, которые есть практически у всех.

   В прежние годы в Пушкино в мае всегда проводились велопробеги, в которых горожане участвовали целыми семьями. Это была воистину массовая и очень позитивная акция. Увы, нынешний глава района, похоже, не любит велосипедистов. Вот такую афишку я обнаружил сегодня в паблике «ВелоПушкино»:

Андрей Воронин

P.S. Кстати, именно в эти дни группа велопутешественников, костяк которых составляют наши земляки из Пушкинского района, проводит велопробег по Чехии. Проехав около 700 километров, завтра, 9 мая, они планируют победно войти в Прагу. Подробнее читайте здесь.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
alex alex
Давайте не будем здесь устраивать диспуты и шоу, а просто поздравим друг-друга с Днем Победы и пожелаем здоровья ветеранам!
Ответить
Киса
Обращение к Александру Залдостанову по кличке «Хирург». От американского байкера... Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.
Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех «Харлеев», потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Туда же идут переделки «Днепра» как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на «Уралы», «Восходы» и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.
Потому что, когда настоящие байкеры — ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на «Уралах» с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям — х#ли ты под пиндосов «косишь»? Хочешь быть как «Hell's Angels»? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.
Назвался грибом — полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.
" Ride Hard Or Die!" ©
Ответить
Pavlick
От американского байкера...
По какому-то странному совпадению американский байкер буквально слово в слово шпарит по российской "оппозиционной" методичке, при этом проявляя недюжинные, весьма не свойственный среднему американцу познания в тонкостях нашей истории и быта. Особо доставило то, что американский байкер знаком с такими историко-культурными нюансами как "кирзачи", "жидобандероцы" и "отвоз картошки на базар в колясках мотоциклов "Урал". Киса, Вы бы хоть немножко пытались критически оценивать ту пургу, что в обличительном порыве решаете вываливать на всеобщее обозрение.
Ответить
Киса
около 38% эмигрантов из России едут на ПМЖ в США, так что среди американских байкеров безусловно есть люди, знакомые с российскими историко-культурными нюансами... и, поскольку вы большой знаток "оппозиционных методичек", может подскажите, где их можно скачать, почитать и т.п. — просто любопытно...

И самое существенное: в чем этот американский (или не американский, это неважно) байкер по существу неправ?
Ответить
Pavlick
Киса, Александр просил не устраивать диспут и я уважу его просьбу. Учись хорошо и не прогуливай школу.
Ответить
alex alex
Да, спасибо. Не заставляйте меня закрывать эту статью для обсуждения.
Ответить
Владислав
Это всё от того, что хирург на кенгурации был, а от велосипедистов никого не было.
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Не совсем понятно, какая взаимосвязь любви или нелюбви Сергея Михайловича к велосипедам и организация велопробега? Взяли да организовали, как мотоциклисты. Палатки он любит на площади Советской и что теперь, в рот его гн... лезть каждый раз за советами? Некрасова вон еще есть, что ее избирали то, наряды перед камерой демонстрировать или же решать еще что-то самой?
Ответить
Андрей
Все просто мотопробег администрация согласовала своим постановлением, велопробег нет, в прошлом году когда проводили без согласования, грозили ответственностью и тп
Ответить
Pavlick
в прошлом году когда проводили без согласования, грозили ответственностью и тп
Насколько знаю, с забегом такая же петрушка — за самовольную организацию грозили наказанием...
Ответить
Написать
Последние комментарии
ilba
Владофф, как ты в ...
Владимир Ситников
Вид на село Пушкино. Со ...
сергей
Огромная благодарность нашему ...
Михаил
Ливневая канализация в мкр. ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Алексей Соловьев
ВВП ...
Johnnie Walker
Какого ...
invalid
Стадион в Пушкино когда начнут ...
Алексей Соловьев
Не скажи, ЦРБ теперь под ...
Алексей Соловьев
Более того все талибанские ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: