Кого будут выбирать в Правдинском 29 апреля?

12 апр
15:30 2018
   29 апреля состоятся довыборы в Совет депутатов г.п.Правдинский. За места трех лишенных депутатских мандатов членов Совета собираются побороться аж 14 человек.

   Напомним, статуса депутата лишились Фокина Наталья Игоревна, Щегольков Сергей Валентинович, Слесарчук Татьяна Павловна. Причина банальная - они не предоставили своевременно декларацию о доходах за 2016 год. По этой же причине лишился мандата депутат Александр Сергеевич Мельников в Царевском, под угрозой лишения статуса депутата были и два депутата в Софрино, но отделались предупреждением.

   В Правдинском из 15 депутатов на настоящий момент осталось 12. Еще 3 выберут жители 29 апреля. Борьба за эти 3 мандата разгорается нешуточная - о своем желании стать народным депутатом заявили 14 человек, среди них и досрочно прекратившая полномочия Наталья Фокина.


   Нынешние депутаты избираются всего на полтора года - осенью 2019 года состоятся новые выборы в Совет. Если до этого времени Пушкинский район не станет городским округом. Говорят, от этой идеи в областном правительстве еще не отказались.

Александр Ноздровский


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
Нынешние депутаты избираются всего на полтора года — осенью 2019 года состоятся новые выборы в Совет. Если до этого времени Пушкинский район не станет городским округом. Говорят, от этой идеи в областном правительстве еще не отказались.

Александр Ноздровский



Дмитровский район станет округом

http://vmo24.ru/news/dmitrovskiy_rayon_stanet_okrugom
Ответить
shusya-рю shusya-рю
Возможно, только на нашем участке такие манёвры. Возможно, на оставшихся двух царит тишина. Хотя, какая тишина. Был праймериз. Расклеиваются листовки. В ВК в группах Правдинского много где обсуждают кандидатов. Правда, некоторые посты, а то и темы целиком, волшебным образом исчезают, но и к этому мы привыкли. Власть у нас в поселке такая... трусливая... К сожалению, это одна из самых некрасивых предвыборных кампаний, которые мне приходилось наблюдать. Хотела понять, как же соотносится понятие воинской чести (грудью в орденах одного из кандидатов заклеяны все информационные доски на нашей улице) со всей этой грязью. Увы, воспитана в другом времени и мне не понять...
Ответить
alla145
Дали бы хоть ссылку,где в соцсетях о кандидатах в депутаты почитать.Пыталась найти,но все на Правдинск Калини нградской области попадаю.
Ответить
shusya-рю shusya-рю
К сожалению, ссылку дать не могу. Правдинская администрация уже определила "своих" кандидатов с одобрения власти районной, поэтому все неугодные обсуждения удаляются. Зато способы продвижения "своих" меня лично возмущают. Например. Люди жалуются в Добродел: тут ветки от спиленных деревьев валяются месяцами, тут заброшенные гаражи, мимо которых страшно ходить, тут свалка. По всем жалобам получаем отписки из администрации. Но вот! Является продвигаемый кандидат и обещает, что уже завтра все это будет выполнено его командой. И ведь выполнит. Разок-то можно напрячься.
Ответить
shusya-рю shusya-рю
Это не совсем так. Население знает о выборах. У нас тут бои местного значения, встречи с депутатами. Буклеты, листовки, календарики, поздравления с пасхой, газеты — мой ящик забит агитками. В качестве агитации бесплатный автобус возил людей Пасху к Храму. В качестве агитации некоторые получили продуктовый набор молочной продукции. Всё от одного кандидата, который ооочень нужен районной власти в депутатском кресле. Противно. Нас сырками покупают...
Ответить
alla145
Не знаю,где ваш ящик и о каком храме идет речь.Я и мои соседи жители поселка Правдинский ничего не слышали о каких-то выборах.Сегодня специально купила газеты "Маяк" за среду и пятницу и в ВК поищу.
Ответить
shusya-рю shusya-рю
Ящик на Полевой. Сегодня прошлась по избирательным участкам и нашла информацию обо всех кандидатах на информационных стендах. Жёлтые такие, стоят в каждом дворе. Завтра утром, в субботу, один из кандидатовпо 6 округу на улице Садовой проводит встречу с жителями. Другой пригласил жителей на субботник, примазавшись к областному мероприятию со своей предвыборной агитации. Вообще удачно использует момент: сначала сыграл на светлом празднике, потом субботник представляет как свой проект...
Ответить
alla145
Как житель поселка Правдинский,хочу сообщить,что избирательная кампания по выборам в местные советы депутатов проходит в рамках строжайшей секретности.И такая ситуация повторяется от выборов к выборам.Никакой информации большинство жителей не получает.Об этом необходимо сообщить в ТИК Пушкинского района.
Ответить
alex alex
ну наверняка все положенные процедуры выполнены. Сейчас еще бесплатные агитационные материалы в Маяке опубликуют. С другой стороны хорошо, что поселение не заклеено листовками кандидатов)
Ответить
alla145
Ответить
alex alex
Странно, конечно. С другой стороны, выбирают только в 3 округах из 15, может там на информационных стендах что-то есть?)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Там глючная система. Если ...
Владимир Ситников
Хочется матом, но Саша не ...
Pavlick
Вероятно, себя он относит к ...
Pavlick
Со второго раза зайти ...
Pavlick
перейдите на карту и выберите ...
Анна Антонова
"но вообще как не про ...
Hellen
Автор интересно пишет о своих ...
invalid
Оценивать однозначно всю сеть ...
Законопослушный Гражданин
Есть такие люди, считающие себя ...
Михаил Фишман
Статья интересная, но почему ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: