Почему "команда Шальнева" проголосовала за Елену Некрасову

19 окт
20:44 2017
   Депутат Андрей Шальнев, которому в соцсетях предлагали выдвинуть свою кандидатуру на должность главы города Пушкино и выражали поддержку, объяснил, почему он с единомышленниками проголосовал за кандидатуру Елены Некрасовой.


Почему наша команда депутатов проголосовала за Елену Юрьевну Некрасову?

   На заседании других кандидатов не выдвинулось, среди других потенциальных кандидатов сложно сказать, кто мог бы победить. Выбрали не члена Единой России, а местного жителя, создателя хорошей частной УК.

   Сам я не выдвигал свои кандидатуру, несмотря на обращения в соцсетях, победу в голосовании в интернете, так как понимал, что за меня не проголосуют коллеги. Прямые выборы всегда проще, переговоров я ни с кем вести не хотел за кулисами. Наш совет открытый и хороший, и я часто его хвалю, но при открытом голосовании там шансов не было, как никак, а большинство у Единой России и против мнения Главы района вряд ли многие бы пошли при открытом голосовании.

   В сложившейся ситуации мне видится более верной позиция конструктива и работы с новым Главой, уверен, Елена Юрьевна сможет стать независимой от Главы района. Обещания она дала вполне конкретные, по благоустройству, по решению мусорной проблемы, по организации регулярных встреч в микрорайонах. Мы будем контролировать их и в ближайшую неделю планирую встретиться с Еленой Юрьевной и обсудить отдельно пути решения проблем нашего округа, это и 22 КУРТ, и незавершённое благоустройство, не сделанную ливневку, ну и конечно мусорный кризис.

   Просто кричать, что мы против всех, и совершать эпатажные действия, не профессионально и не имеет смысла, лучше мы попробуем что-то сделать.

   Елена Юрьевна будет Главой до следующих выборов меньше 2 лет и это как раз тот срок, за который можно будет проверить человека.

   Спасибо многим, кто поддерживал и писал мне в соцсетях предложения выдвигаться, я ценю ваше доверие и поддержку. Планов по продолжению деятельности ещё много и скоро я подробнее обо всем напишу.

   Наш город не раз показывал своё свободомыслие и силу, вместе мы прокатили ни одну попытку наступления на наши права, нужно наращивать представительство в Совете депутатов. Я безусловно готов в будущем стать Главой города, для этого есть одно простое условие, чтобы вы, те, кто поддерживает меня, активизировались, и активность нашей команды возросла. До выборов в новый совет депутатов меньше двух лет, самое время расширять круг наших кандидатов и готовиться к выборам.

   Для кардинальных перемен наша команда должна быть представлена ещё более массово в Совете депутатов. Москва показала нам пример, как можно обыграть админресурс и сформировать совет без Единой России. Именно это приоритет и ориентир на будущее.

Андрей Шальнев
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 48

Написать
Сергей
На этом же сайте и проводился опрос не так давно.
Ответить
dvoryankinmihail
Знаю Елену много лет. Не близко.
Давно уже практически никому из чиновников и депутатов не доверяю. А ей доверяю. И надеюсь на нее.
Ответить
Moepushkino.RU
Идея с городскими округами пришла сверху, из областного правительства. Какая команда на месте не была бы упертая, эту идею сверху продавят. Про "задачу выполнит" ... не он, так другой.
Лично мне, без разницы статус-округ не округ. Главное, чтоб город был чистый, поликлиники полупустые, в детсадики очереди небольшие, досуг вечером и в выходные с семьей провести, а не в Москву ехать и т.д.
Слишком много политики у всех в головах и мало хозяйственной продуктивности
Ответить
VVad
Слишком много политики у всех в головах и мало хозяйственной продуктивности
---------------------
Это вы про кого?
Ответить
Moepushkino.RU
Про всех. И про жителей и про руководство.
Город чистым делается не только ответственными чиновниками (накосячили по полной в октябре), но и жителями, доносящими бумажки и окурки до мусорки. Но важно обвинить, что не подметают, чем мусор выбросить в урну
Ответить
VVad
Ответить
val88659
Влад,не спорь с троллем!
Ответить
Moepushkino.RU
Жкх, прям
Ответить
Ya_Pravda
Замечательное подтверждение анекдота:

...В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

Или маразматическая старушечья позиция: Главное чтобы хлебушек купить можно было, во что то одеться, а остальное не наших умов дело..... птьфу

Реально напомнило

Ответить
VVad
Этот точнее))
Oдeсский анeкдот:
-Изя, вы не веpите в pеформы?
-У моего деда был боpдель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял бл...дей, а не переставлял кровати!
Ответить
Moepushkino.RU
Если в мою сторону анекдот, то задам вопрос — что вы, именно вы конкретно сделали полезного для города или района. Вот прям реальный пример какой. Или полезное с вашей точки зрения — это по клавиатуре стучать и говорить — тот плохой, не умеет руководить, и этот не такой.
От того, что тут их будете критиковать и писать — их высокие умы не поменяются и руки по другому делать не будут. И чем время тратить на клавиатуру, лучше реальные идеи для города подавать.
Кончено критика нужна и важна. Только она тут получается как бы междусобойчиком и никакого эффекта на реалии на производит.
Ответить
Ya_Pravda
Писал по проблемам благоустройства, помогал искать одного ребёнка и ещё несколько примеров, а вы?

Перевод от темы на оппонента излюбленный приём, только пустой)
Вот, чтобы их "умы" повернулись в нужную сторону, должна быть как инициатива снизу, но главное желание их самих. Пример мусорная реформа. Или тот же Экон, который помогал администрации с темой мусорных пакетов, а в итоге оказался неудел. Много можно писать, но как вы правильно сказали: зачем все стучать по клаве.... им же безразлично)) пример также мусорная реформа

Позиция, а давайте мы с протянутой рукой будем предлагать, а они соизволят обратить внимание или нет, несмотря что на окладе и как бы должны быть заинтересованы, мне не очень приятна. Конкретный пример опять, ну поездили ребята, ну сделали несколько заездов на бордюры и одну остановку, молодцы, ну а дальше то что?)

Ответить
alex alex
Наверняка анекдот не адресован кому-то лично. У нас не принято на портале выяснять отношения между пользователями. К тому же Вадим — очень скромный человек и никогда не выставляет напоказ свои добрые и полезные обществу дела. А они есть, поверьте, Вадима знаю лично и давно. На этом давайте поставим точку в этом направлении.
Ответить
Moepushkino.RU
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Тот кто делает реальные дела , тут про них не кричит . Делает потому что делает .И задавать такой вопрос как то глупо ...
Ответить
Moepushkino.RU
Совершенно верно, многие делают хорошие дела и этого не афишируют.
Плохо еще знаком с завсегдатаями.
Поэтому кого то мог отнести к категории, у которых "дела" как начинаются так и заканчиваются в интернете — "да я бы", "да как бы".
Ответить
Денис
Городской округ развяжет руки строительному лобби. Не зря же Заветы с полями вошли состав города.
Ответить
VVad
Эти лобби уже давно здесь. И присоединение микрорайонов связано было с повышением этажности новых домов.
Ответить
Pavlick
Городской округ развяжет руки строительному лобби. Не зря же Заветы с полями вошли состав города.
Можно подумать, что поля не тронули бы застройкой, если б они оставались в составе Заветов...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Денис Ляпунов
Ответить
Pavlick
Другие нормы по этажности. 16 этажей не построишь и расчёт соц.инфраструктуры, если не ошибаюсь, другой.
Разве? А ссылочки на какие-нибудь нормативные документы дать можете?
Ответить
Денис
ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
24.06.2014 № 491/20
г. Красногорск
Об утверждении нормативов градостроительного
проектирования Московской области
Ответить
Pavlick
ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
24.06.2014 № 491/20
Спасибо, очень познавательно. Однако нет уверенности, что во-первых поля территориально принадлежали Заветам, а во-вторых закон обратной силы не имеет, поэтому к Новому Пушкино он не может иметь никакого отношения — если не ошибаюсь, то разрешение на застройку и утверждение проекта прошли до выхода упомянутого постановления.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Скорее всего поля относились к Заветам , Новая деревня тоже была не город .
Ответить
Vassa Vassa
Объединение в городской округ все поселения-это лоббистам и коррупционерам развязывают руки. Тот кто ближе к заднице,тот получит большее финансирование.Если на местах легче контролировать и проверить, то в будущем это практически невозможно.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Сыты по горло уже ликвидацией городской администрации ..
Ответить
Moepushkino.RU
А разве (теперь уже бывший) Глава города не принимал активное участие при ликвидации этой городской власти еще во времена до текущей районной власти?
Я, если честно, не знаю ньюансов и отличий округов от районов, но если посмотреть например на Королев, Балашиху и др. — чистота и порядок, развитая инфраструктура.
А в Пушкино как был бардак и срач, так она и останется, хоть какой статус поставь
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Принимал будь он не ладен ...

Ну Вы сравнили Королев и Пушкинский район ...размеры территории ...
Ответить
Moepushkino.RU
А при чем здесь размеры и территории? От того, что меньше или больше, то проще порядок навести? А Балашиха, Подольск, Химки тоже не подходят для сравнения? :-)
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
У нас тут свой пример . Лет так 15 назад поселки Мамонтовка , Звягино , Кудринка , Заветы Ильича , Кавезино стали микрорайонами города Пушкино . И что за 15 лет они хоть немного стали похожи на город !?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А Химки и Балашиха скорее антипример с их гипер застройкой ...
Люди в интернете пишут лучше грязное Пушкино утопающее в мусоре , чем каменные джунгли Химки ...
Ответить
Moepushkino.RU
Да уж. Видимо людям по душе свинарник, чем развитая инфраструктура и чистота. Каменные джунгли...верятно. Но внутри них и вокруг ухоженные тротуары, дороги и скверы и др. инфраструктура. Поэтому такие жители ничего не будут сами делать для Пушкино. Зато мозоли натирать на пальцах криткуя всех и вся
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Вам же привели примеры как у нас , а не как у них там где то .
Лет так 15 назад поселки Мамонтовка , Звягино , Кудринка , Заветы Ильича , Кавезино стали микрорайонами города Пушкино ....
Что изменилось !? Да ни чего ...

Вот вам пример , Заветы Ильича отрезанный ломоть а не часть города !

Центр микрорайона . Самая большая свалка . Таких куч в глухих деревнях не найдешь ...
Метров 50 длинной !


Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Тут Вадим прав со своим анекдотом ...
Ответить
Ya_Pravda
Да, слили они горадминистрацию. Народные так сказать представители (СД)

В Пушкино при городской администрации пошло развитие в нужном ключе, появился пушгорхоз, стали нормально убираться дороги, связь с общественностью была и тп. А сливали в районную администрацию похоже как сейчас сливают некоторые районы в округа. Просто сравните городской округ Мытищи, Королев, или Пушкинский район или городской округ С-Посадский Талдомскиий. Последний не знаю сформировали или нет. В истории уже укрупняли районы в середине прошлого века, потом все вернулось к настоящему виду. Хотя тема статьи иная надели горокруга.
Ответить
Денис
Следующим шагом, депутаты радостно проголосуют за городской округ. Сергей Михайлович выполнит задачу поставленную губернатором.
Ответить
VVad
Властями специально, я бы сказал намеренно, создается социальная напряженность, что может привести к плачевным результатам и играет на руку внешним игрокам.
Вспомнилось из анекдота с бородой:

- За кого мы вас принимаем мы уже разобрались, вопрос в цене.

Только цена не интересует.
Ответить
alex alex
Одного решения пушкинских депутатов недостаточно. Такое же решение должны принять все Советы депутатов поселений
Ответить
Леся
Почему наша команда депутатов проголосовала за Елену Юрьевну Некрасову?

....потому что брать ответственность за город в его нынешнем состоянии дураков нет
Ответить
Киса
Чтобы брать ответственность, надо иметь достаточные полномочия. В нынешней ситуации полномочия главы города крайне ограниченные. Городом управляет районная администрация.
Ответить
Леся
так им (АПР) в первую голову "стрелочник" и нужен. и поэтому также дураков и нет выдвигать себя в главы города.
Ответить
Киса
думаю, даже у железнодорожного стрелочника больше полномочий, чем у главы города Пушкино)
Ответить
Киса
Когда Шальнев в Единую Россию будет вступать, он тоже всё очень гладенько объяснит:
«Просто кричать, что мы против всех, и совершать эпатажные действия, не профессионально и не имеет смысла, лучше мы попробуем что-то сделать»... в рамках Единой России.
Ответить
Андрей Шальнев
Ответить
Киса
никогда не говори "никогда"
Ответить
Василий
Хотелось бы обратиться к команде Шальнева ! Как я уже писал ранее — " Раньше к людям я относился хорошо а теперь взаимно ".

Например к Самому Андрею после продолжительных с ним споров в интернете отношение у меня изменилось в лучшую сторону — потому что мне показалось что на самом то деле в глубине души он не аферист а просто человек придерживающийся несколько иных политических взглядов и взглядов на жизнь, возможно во многих вопросах и не разбирающийся профессионально но имеющий большое желание участвовать в общественной жизни, помогать людям — так как он для себя это видит и идти вперед по пути который он для себя выбрал. Причем не смотря на ожесточенные споры в соц сети он вроде даже не затаил ни какой на меня злобы, что конечно же тоже характеризует его с лучшей стороны как человека.

Рубена я знаю еще по ремонту велосипедов и тоже к нему хорошо отношусь.

А вот к товарищу Новосаду ( не зависимо от того депутат он или нет, и от позиции учредителей ) Я буду относиться ровно так, как он относится к подъезду в котором я живу, и ежемесячным платежам которые я оплачиваю ! Будет относиться к подъезду с пренебрежением — будет пренебрежение и к нему, отнесется с уважением — соответственно и к нему отношение изменится ! Ну и если будет считать всех оплачивающих содержание жилищного фонда и текущий ремонт за лохов — соответственно !

И думаю примерно так же можно сказать и про Некрасову. А то порой складывается ощущение что некоторые люди в политику идут только чтоб посредниками ( прокладкой ) между баблом и подрядчиками выступать, а на проблемы жителей ( обманутых дольщиков например ) им по семь лет пофиг. Разрешение дали на строительство "откат получили" а дальше пляшите как хотите !
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: