В газете «Маяк» - смена руководства

13 сен
15:30 2017
   Не успели остыть страсти после заслушивания главного редактора газеты "Маяк" на районной коллегии, как в популярном паблике Вконтакте "Наше Пушкино" появилось сообщение о смене руководства.
Цитируем:

   Главного редактора Сергея Постникова и выпускающего редактора Сергея Маштакова сменяет Денис Макеев. Денис Макеев - профессиональный журналист и редактор, работал в различных СМИ, в том числе директором -главным редактором ГАУ МО «Щелковское информагентство». Состоит в Союзе писателей России и в Союзе журналистов России. Несмотря на то, что формальный процесс трудоустройства еще не закончен, пожелаем Денису Владимировичу успехов в работе и скорейшего преодоления проблем, которые сегодня есть у старейшей газеты Пушкинского района.



Что ж, довольно оперативная реакция на ситуацию в газете. Надеюсь это начало перемен в газете, некогда любимой пушкинцами и серьезно сдавшей свои позиции в последнее время.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
nury
То что осталось от Маяка газетой назвать трудно. Чтобы вернуть газете былую привлекательность нужно не варягов из других районов перетаскивать (это как с врачами — едут те, кто на прежнем месте работы не зарекомендовал себя, остался не у дел, хорошего врача не отпустят). нужно своих, пушкинских журналистов привлекать и трудоустраивать. например, вернуть в редакцию Галину Ратавнину!!! Кому понадобилось чужих сажать? Никто лучше нее ситуацию в районе не знает. Никто лучше Ратавниной Маяк не сделает. Она профессионал и уже много лет отдала этой газете. В Пушкино и еще есть интересные журналисты, — без дела по домам сидят. Кто и зачем устраивает эту чихарду с кадрами? даже с учетом руководящей и направляющей роли администрации из газеты иожно приличное издание сделать... Правда финансирование надо увеличивать. Стыдно читать сколько стоит подписка. Как вообще можно существовать на эти деньги?
Ответить
sofiya90
А не проще ли вернуть Галину Борисову, чтобы всё встало на свои места? И прежний коллектив к ней подтянется.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Конечно проще .
Только вот свои ошибки признавать не кто не спешит ...
Ответить
val88659
понятие "ошибка" сугубо субъективное,когда исходит,это понятие,от Главы АПР...,его желание "подмять местные СМИ " под себя...
Ответить
jitar
на сайте Маяка пока все осталось как было
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
jitar
вообще то актуальность информации на сайте очень важна, представьте — вы приходите на прием к начальнику по фамилии Сидоров, а на двери написано Иванов
Ответить
Андрей
Удачи!!!И,побольше новостей района,пусть даже самых незначительных,мелких.Людям всегда интересно,что происходит рядом.Вспомним дореволюционные газеты."Маяк" читаем 40 лет,в семье.Последнее время стал суховат.Можно создать рубрику-"Вести с полей",например...Как живут наши районные аграрии,их имена,заслуги или неудачи.Сколько произвели продукции и где купить.Всегда ждем зеленоградскую(совхоз) картошку.Попробуйте;вопросов больше не будет,какую покупать)И т д.!С уважением....
Ответить
igor8443
Видел нового главреда, сегодня на торжественной сдачи 1 и пока единственного комплексного благоустроенного двора на этот день, в этом году в Пушкино)
Он фотографировал, снимал видео. Еще сегодня ожила страничка Маяка во вк)
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj

Ответить
Сергей
И что, читать начнут газету, как двадцать лет назад, до эры массового интернета? Ну, переходите к стратегии газеты Метро, когда ее массово раздаю бесплатно при входе в Метро. Тут можно перед электричкой Маяк раздавать так же. Правда со скучной официальной информацией.
Людям не интересна информация вчерашнего дня, информация прошлой недели. Сейчас информация передается практически в реальном времени. В австралии кенгуру запинала человека, через час об этом полмира уже знает. Газета так может информацию передавать?
Ответить
ТАТЬЯНА
в Пушкино кенгуру не проживает.Возможно,ошибаюсь?
Уважаемый! Далеко не все заходят на порталы и сидят в телефонах.МАЯК-нужен для ознакомления с жизнью района
жителям местным.Проблемы межевания,культурной жизни,насущные проблемы социального обслуживания важны жителям,не имеющим возможностей мобильных.
Газета была долгое время востребована.Что-то изменилось?
Ответить
alex alex
Ответить
Василий
Кстати Александр — хотелось бы отметить что в последнее время ваш портал стал мне действительно интересен — меня даже футбол уже не раздражает на фоне, набора в секцию баскетбола и других спортивных новостей, да и вообще появилось много интересных тем начиная с кинотеатров и заканчивая борщевиком ( главное про положительные новости для контраста не забывать ). в общем именно таким я его и хотел когда-то видеть — однако в данный момент я выбрал для себя позицию относится к людям так как они отнеслись ко мне, как говориться раньше я относился к людям хорошо а теперь взаимно ! Да и в том что на деле от ваших новостей толка нет на самом то деле вина далеко не ваша ( хотя я считаю что прежде всего депутат должен направлять людей туда где ихние проблемы действительно могут помочь решить ) а проблема на самом-то деле кроется в совести чиновников нашего города, которая судя по большинству новостей у многих отсутствует напрочь, иначе просто ни как нельзя все это объяснить ! И лично мне очень хотелось бы видеть чтобы наше будущее поколение считало своей целью защищать свой родной город, слабых и помогать людям, а не разворовывать его, разводить и выживать слабых считая это достойным образом жизни. Достойный образ жизни для каждого из нас избавить родную землю от врагов народа !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Мутят и мутят ....

А не проще было признать ошибку и вернуть старую гвардию !?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Пипец !!!

Сначала ЖКХ заразилось тяжелой болезнью по названием " чехарда кадров " , теперь вот и районная газета Маяк подхватила этот страшный вирус ...в районе эпидемия .
Кто следующий в очереди на заразу !?
Ответить
Написать
Последние комментарии
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...
Зина Конусенко
Если стадион и будет затронут, ...
Алексей Соловьев
Хорошее место, бывший стадион ...
Миха Мигачев
Это хорошая новость! Город ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: