Принят проект КСОДД в Пушкинском районе

01 сен
17:13 2017
      В администрации Пушкинского района прошла заключительная стадия обсуждения проекта Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) Пушкинского района. 





      На предыдущих обсуждениях проекта были высказаны замечания, они касались движения с западной стороны Пушкино в микрорайон Заветы Ильича и движения по ул. Октябрьской мкр. Мамонтовка. Проект был доработан, разработчики (ООО «Союзпроект») предложили новую трассировку и внесли изменения в КСОДД, все замечания были учтены.

      Впервые проект КСОДД Пушкинского района был представлен в ноябре прошлого года. После этого состоялось ещё несколько обсуждений, в процессе которых были внесены изменения на основании замечаний руководителей поселений и пожеланий жителей. Проект организации дорожного движения привязан к генплану г.п. Пушкино и в нем учтено развитие дорожного движения в Пушкинском районе на периоды 5, 10 и 15 лет. 

      В районе правдинского железнодорожного переезда будет построена эстакада, что позволит ликвидировать пробки.
Учтены и предложения общественного движения «Велопушкино», с представителями которого проектировщики встречались и обсуждали возможность устройства велодорожек для доступа к рекреационным зонам и микрорайонам города. 

      Разработку проекта финансируют Пушкинский фонд развития предпринимательства и гипермаркет «Глобус», полная стоимость проекта 6 млн. руб.

      Сегодня проект был принят и подписан представителями Администрации Пушкинского муниципального района. Осталось только воплотить его в жизнь.

Сергей Головин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
1039
Грустная работа, много ошибок, накладок. Много вопросов к результатам обследования интенсивностей))) (профессиональный глаз всегда зацепится за цифры) Ребята, конечно, старались, но.... в общем и целом на полку
Ответить
Hellen
Если Вы профессионал по дорогам ... и если это не трудно и не трудоемко ... напишите пожалуйста. какие дороги в центральной части Пушкино будут по этому плану интенсивными ...
Все конечно относительно ... на текущий момент с моей точки зрения ... Московский проспект от вокзала до круга — средней интенсивности, а от круга на Дзержинец и от круга по Московскому дальше — высокой интенсивности ...
В что ожидать хотя бы гипотетически в центральной части Пушкино в случае реализации принятого плана дорог?
Ответить
1039
Я думаю, что проект будет реализован частично, даже через 10 лет. Я встречался с проектировщиками, консультировал их, дал кое-какие предложения. В проекте они отражены частично, а кое-что весьма некорректно. Ряд моментов относится к компетенции Федералов (Ярославка) или областников (Учинка). Что касается загруженности, то она и сейчас по всем дорогам города высокая и продолжит только нарастать. Без строительства новых связок (восток-запад, станция-Лермонтова-Ярославка, Пушкино-Мамонтовка вдоль жд на востоке) лучше нигде не будет — это точно
Ответить
Hellen
Спасибо.
Ответить
IranaD
А где этот проект КСОДД опубликован?
Ответить
alex alex
Ответить
IranaD
Спасибо!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Законопослушный Гражданин
Молодцы! Все правильно делают! ...
Олеся Прядченко
В этой игре никто честно не ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) похоже типовой текст ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
постов в соцсетях об этом ...
Владимир Ситников
А когда снег убирать будут? Или ...
evgeniy-bes
"Огромное расстояние ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
ant1927
Ждём статью с ответами от ...
ant1927
Александр Ноздровский, ...
val88659
...уверен, все усилия "круглого ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: