Принят проект КСОДД в Пушкинском районе

01 сен
17:13 2017
      В администрации Пушкинского района прошла заключительная стадия обсуждения проекта Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) Пушкинского района. 





      На предыдущих обсуждениях проекта были высказаны замечания, они касались движения с западной стороны Пушкино в микрорайон Заветы Ильича и движения по ул. Октябрьской мкр. Мамонтовка. Проект был доработан, разработчики (ООО «Союзпроект») предложили новую трассировку и внесли изменения в КСОДД, все замечания были учтены.

      Впервые проект КСОДД Пушкинского района был представлен в ноябре прошлого года. После этого состоялось ещё несколько обсуждений, в процессе которых были внесены изменения на основании замечаний руководителей поселений и пожеланий жителей. Проект организации дорожного движения привязан к генплану г.п. Пушкино и в нем учтено развитие дорожного движения в Пушкинском районе на периоды 5, 10 и 15 лет. 

      В районе правдинского железнодорожного переезда будет построена эстакада, что позволит ликвидировать пробки.
Учтены и предложения общественного движения «Велопушкино», с представителями которого проектировщики встречались и обсуждали возможность устройства велодорожек для доступа к рекреационным зонам и микрорайонам города. 

      Разработку проекта финансируют Пушкинский фонд развития предпринимательства и гипермаркет «Глобус», полная стоимость проекта 6 млн. руб.

      Сегодня проект был принят и подписан представителями Администрации Пушкинского муниципального района. Осталось только воплотить его в жизнь.

Сергей Головин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
1039
Грустная работа, много ошибок, накладок. Много вопросов к результатам обследования интенсивностей))) (профессиональный глаз всегда зацепится за цифры) Ребята, конечно, старались, но.... в общем и целом на полку
Ответить
Hellen
Если Вы профессионал по дорогам ... и если это не трудно и не трудоемко ... напишите пожалуйста. какие дороги в центральной части Пушкино будут по этому плану интенсивными ...
Все конечно относительно ... на текущий момент с моей точки зрения ... Московский проспект от вокзала до круга — средней интенсивности, а от круга на Дзержинец и от круга по Московскому дальше — высокой интенсивности ...
В что ожидать хотя бы гипотетически в центральной части Пушкино в случае реализации принятого плана дорог?
Ответить
1039
Я думаю, что проект будет реализован частично, даже через 10 лет. Я встречался с проектировщиками, консультировал их, дал кое-какие предложения. В проекте они отражены частично, а кое-что весьма некорректно. Ряд моментов относится к компетенции Федералов (Ярославка) или областников (Учинка). Что касается загруженности, то она и сейчас по всем дорогам города высокая и продолжит только нарастать. Без строительства новых связок (восток-запад, станция-Лермонтова-Ярославка, Пушкино-Мамонтовка вдоль жд на востоке) лучше нигде не будет — это точно
Ответить
Hellen
Спасибо.
Ответить
IranaD
А где этот проект КСОДД опубликован?
Ответить
alex alex
Ответить
IranaD
Спасибо!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
Странные незнакомые местные ...
Pavlick
Интересно, сколько из них ...
Михаил
Нет новой или старой ...
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: