Какие проекты подали жители Пушкинского района на конкурс "Наше Подмосковье-2017"

27 июл
07:41 2017
Продолжаем знакомить с проектами, поданными жителями Пушкинского района на конкурс "Наше Подмосковье"-2017. Очередные 20 проектов в категории "Инициатива".




























































Продолжение следует.

Кстати, в комментариях к предыдущей публикации по проектам отмечено, что лишь малая часть подавших проекты на конкурс прошли обязательную процедуру защиты. Для этого нужно было в один из трех дней с 24 по 26 июля прийти в районную администрацию и доказать свое авторство. Проекты, не прошедшие защиту, по словам организаторов, не будут допущены к дальнейшему участию в конкурсе. Пока защиту прошли около 200 проектов от Пушкинского района, в сентябре предусмотрена возможность защитить свой проект в Правительстве МО. Куратор конкурса от Пушкинского района Нина Владимировна Гаранина готова ходатайствовать о том, чтобы комиссия из рабочей группы по проведению Конкурса приехала в Пушкино еще один раз, но для этого необходимо, чтобы набралось не менее 50-60 желающих. Не успели по уважительной причине представить свой проект 24-26 июля? Обращайтесь на почту n.garanina@adm-pushkino.ru или по телефону (496) 532-08-44.

Независимо от того, смогли авторы проекта защитить его или нет, знакомство с проектами, поданными жителями Пушкинского района мы продолжим. 

Также предлагаю в комментариях отмечать, какой из представленных проектов нравится вам. Понятно, что это никак не повлияет на выбор комиссии, но это будет своеобразным народным признанием. К сожалению, алгоритм поддержки проектов на сайте Премии настолько сложен, что большинство из уже опубликованных на нашем портале проект не получило больше 10 голосов.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Леся
Ответить
Леся
странно было увидеть спектакль Музыкального театра в разделе "инициатива". вроде это коллективное творчество. еще больше удивили затраты на его создание: всего.....42 тыс.рублей. не верю! (К.С.Станиславский)
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: