Какие проекты подали жители Пушкинского района на конкурс "Наше Подмосковье-2017"

27 июл
07:41 2017
Продолжаем знакомить с проектами, поданными жителями Пушкинского района на конкурс "Наше Подмосковье"-2017. Очередные 20 проектов в категории "Инициатива".




























































Продолжение следует.

Кстати, в комментариях к предыдущей публикации по проектам отмечено, что лишь малая часть подавших проекты на конкурс прошли обязательную процедуру защиты. Для этого нужно было в один из трех дней с 24 по 26 июля прийти в районную администрацию и доказать свое авторство. Проекты, не прошедшие защиту, по словам организаторов, не будут допущены к дальнейшему участию в конкурсе. Пока защиту прошли около 200 проектов от Пушкинского района, в сентябре предусмотрена возможность защитить свой проект в Правительстве МО. Куратор конкурса от Пушкинского района Нина Владимировна Гаранина готова ходатайствовать о том, чтобы комиссия из рабочей группы по проведению Конкурса приехала в Пушкино еще один раз, но для этого необходимо, чтобы набралось не менее 50-60 желающих. Не успели по уважительной причине представить свой проект 24-26 июля? Обращайтесь на почту n.garanina@adm-pushkino.ru или по телефону (496) 532-08-44.

Независимо от того, смогли авторы проекта защитить его или нет, знакомство с проектами, поданными жителями Пушкинского района мы продолжим. 

Также предлагаю в комментариях отмечать, какой из представленных проектов нравится вам. Понятно, что это никак не повлияет на выбор комиссии, но это будет своеобразным народным признанием. К сожалению, алгоритм поддержки проектов на сайте Премии настолько сложен, что большинство из уже опубликованных на нашем портале проект не получило больше 10 голосов.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Леся
Ответить
Леся
странно было увидеть спектакль Музыкального театра в разделе "инициатива". вроде это коллективное творчество. еще больше удивили затраты на его создание: всего.....42 тыс.рублей. не верю! (К.С.Станиславский)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: