Формирование Общественной палаты выходит на финишную прямую

19 июн
14:27 2017
Редакции портала из наших источников стали известны списки "Губернатора" и "списки Главы района", которые сформируют 2/3 Общественной палаты Пушкинского района. 

 Список Губернатора: 



"Список Главы Пушкинского района":


 Список, согласованный Главой, в среду, 21 июня предложат утвердить районным депутатам. Именно от решения наших депутатов зависит, какой будет обновленная ОП. 

В обоих списках есть известные жителям района общественники, уже зарекомендовавшие себя. Особенно порадовал список Губернатора, А вот по списку Главы можно понять, какие приоритеты в деятельности Общественной палаты на ближайшие 3 года будут заданы. Речь не о том, что в списке нет Сергея Забурниягина, а скорее о том, что там есть Евгений Пархаев, руководивший ОП последних двух созывов. По всей видимости изменений в работе общественников ждать не стоит?

Справедливости ради отметим, что решение по утверждению списка из 15 человек будут принимать депутаты районного Совета, люди, которых мы с вами избирали своими представителями в местных Советах депутатов, Дождемся среды и посмотрим, насколько они заинтересованы в активной, принципиальной, работающей Общественной палате.

Оставшуюся треть членов ОП сформирует Общественная палата Московской области. Но ждать неожиданных решений оттуда не стоит. 

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 31

Написать
VVad
Только вернулся с заседания совета депутатов. Все происходило именно так как и говорил выше.
Только Андрей Одинцов поставил вопрос о выборе именно этих кандидатов.
Гулин вообще не знает кто из списка пушкинец хотя глава сказал, что они с главами поселений все досконально обсуждали.
Вот фотки и списки рейтинга голосования присланный с области, перечень фамилий согласно рейтинга, первое место у Забурниягина.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Приятно видеть вас не далеко от Пархаева ... жители сделали свой правильный выбор ... но власть на мнение жителей чихала ...
Ответить
VVad
Дождемся среды и посмотрим, насколько они заинтересованы в активной, принципиальной, работающей Общественной палате.
------------------------------
Хорошо бы кто видео снял этого заседания, посмотреть на реалии.
Хотя скорее всего будет так:
- На повестке дня голосование по утверждению списка главы района в общественную палату Пушкинского района Московской области. Прошу голосовать.
- Кто за.
- Кто против.
- Принято единогласно.
- Приступаем к дальнейшей повестке дня....
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну может хоть не единогласно ...
Ответить
VVad
Типа чисто для видимости?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
VVad
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну не может быть такого , что бы ее ни у кого не было ...

Будем надеяться ...
Ответить
alla145
А кто-то ожидал, что будет по другому.Не смешите. Все уже давно предсказуемо.
Ответить
VVad
Вот по этому и не хотели идти повторно те кто работал.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да уж ...
Ответить
Василий
А по поводу состава ОП, что я могу сказать, лишь бы люди доверяли, обращались и получали поддержку, помощ и понимание. Честно говоря я и не расчитывал туда попасть — просто решил попробовать правда ли простой человек, работающий на заводе простым рабочим может туда попасть, тем более я единственный из кандидатов в комиссию спорта имеющий спортивный опыт — но в итоге как видите. А в обсуждениях я всегда любил пообщаться, еще за долго до знакомства с вашим порталом ;)
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
К сожалению не помню его имени ( третий слева в первом ряду, в кофте со светло синими рукавами и флагом России на плече ) Этот человек тренировал нас на сборах, когда я выиграл первенство Московской области по юниорам 13 лет назад, очень опытный тренер, мастер спорта международного класса если я не ошибаюсь.
Ответить
Василий
А наш город ( должничок ) как был лузером в мире спорта так видимо им всегда и будет !!!
Ответить
Василий
У меня даже значок ихний есть, с того времени :)
Ответить
13031972
Ответить
Василий
Спасибо !
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да мы с вами полностью согласны .
Ответить
Pavlick
Я давно уже говорил, что ОП — фикция в существующем виде и чего-то от её формирования и от неё самой ожидать бессмысленно — главная задача была не допустить в её состав кого-либо, кто мог стать возмутителем спокойствия и досадной помехой властям и задача эта, похоже, успешно выполнена, так что теперь можно спокойно забыть о существовании ОП и переключиться на более важные вопросы.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Василий
Ну в таком случае могу посоветовать лишь одно — родителям желающим отдать своих детей в спортивные секции в которых у детей появиться возможность показывать спортивные результаты получать разряды, получить дополнительное образование и одерживать победы на соревнованиях, и где вашими детьми будут заниматься действительно профессионалы, не поленитесь отвезти своих детей в Королев на пример на ту же секцию Вымпел которая сейчас полностью реконструируется под все те виды спорта о которых я тут писал. Лично я не жалею потраченного времени на дорогу в Королев — потому что занимаясь там у меня был шанс стать в том числе и чемпионом мира и Олимпийским чемпионом ( но я конечно не потянул ) а занимаясь в наших Пушкинских секциях по большей части все таланты ваших детей зарываются в землю, тренера свою копеечку получают детей к физическим занятиям приобщают и все довольны.
Ну и конечно же хотелось бы отметить футбол — все мои негативные эмоции связанные с данным видом спорта связанны лишь с организацией данного спорта у нас в стране, сам спорт интересный, хотя далеко и не самый полезный для развития ( думаю это подтвердит любой тренер по ОФП ведущий занятия у футболистов ). Так вот надеюсь что в ближайшие годы в нашем городе переключат акцент с единственного в городе турнира и распределят вложенные в него финансы и усилия на несколько соревнований, включающие в себя отборочные матчи на областное первенство ( хотя бы в какую то любую лигу ), чемпионат города — который не должен не в коем случае длиться в три раза дольше чемпионата конфедерации. И какие то товарищеские матчи с командами из других близ лежащих городов. Потому что в данный момент этот турнир ограничивает все таланты на уровне этого первенства не давая возможности подняться выше, особенно это очень важно в возрастной категории детей, юношей и юниоров !
Ответить
VVad
Подожди Димон, еще не вечер, а вдруг!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А где цифры . Где результаты голосования !?

Судя по всему мы их не узнаем ....
Ответить
VVad
А зачем? Результаты не обязательны, главное форма, типа "демократические" правила соблюдены.
Ответить
YUrAl
Пока население равнодушно к происходящему, так и будет продолжаться. Вот проблема только в том, что когда всем станет невыносимо, многие вещи будет поздно исправлять. Чинуши своё нагребут, коммерсы-девелоперы из города сделают гетто...
Ответить
Зина
Загнивание ОП налицо, всех бывших членов,имеющих самостоятельное мнение по вопросам муниципальной жизни,вычистили напрочь.Это лишнее подтверждение кризиса общественно-политической и управленческой жизни на районном уровне.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
И лишнее подтверждение что рейтинговое голосование это пшик ....
Ответить
sergey186 sergey186
Прямая линия с презом В ОЧЕРЕДНОЙ раз показала, КТО правит на местном и региональном уровнях, и пока их ЛИЧНО ЕМУ САМОМУ не пнуть пыром под зад — толку ноль... :)
Ответить
YUrAl
Из двух списков только 3-4 ФИО хоть как-то на слуху. Вот бы хорошо бы приложение, а кто они такие, где работают, какие общественные заслуги???
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да очень интересно ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: