Переформирование Общественной палаты: Александр Новосад

18 апр
14:10 2017
Информация еще об одном кандидате в члены Общественной палаты Пушкинского района, Александре Новосаде, директоре управляющей компании РСУ-7. 



Я, Новосад Александр Васильевич, 1984г.р., проживаю вМО, г. Пушкино, ул. Набережная, 35.
Женат, имею 5-летнего сына, православный.
Имею два высших образования: техническое и экономическое.
Опыт работы:
— 7 лет в государственной структуре РосАтом, в части строительства и обслуживания промышленных объектов, начинал свою трудовую деятельность с должности инженера
— с 2015г. по настоящее время работаю в сфере ЖКХ, в должности директора. С учетом богатого опыта в сфере обслуживания гражданских и промышленных объектов, в том числе МКД

Некоторые мои знакомые, увидев мою фамилию в списке кандидатов в ОП, начали звонить и спрашивать зачем я туда иду. Для меня это осознанное решение, я принял его, потому что в своей профессиональной деятельности я столкнулся с проблемами, которые можно решить только при общественной поддержке. Например, прямые договора с ресурсоснабжающими организациями.Эту тему поддерживают практически все на местном уровне, но ситуация не сдвигается. В свое время работал в структурах РосАтома и хорошо знаю изнутри, как устроена внутренняя кухня ресурсоснабжающих монополий. Для того, чтобы они прислушались мало быть директором управляющей компании, для этого нужен некий общественный статус. Поэтому я планирую работать в комиссии по ЖКХ и использовать свои профессиональные компетенции как директора управляющей компании для общественного контроля в этой сфере и выработки путей решения, с которыми сталкивается наш район.

Я связываю свою судьбу с Пушкинским районом, здесь растет мой пятилетний сын и мне небезразлично будущее нашего района.
Хочу применить свой опыт на благо комфортного и безопасного проживания жителей нашего Подмосковья, а так жехочу бороться с недобросовестными участниками рынка ЖКХ.

Рекомендации мне дали:
— депутат Ноздровский А.И.
— начальник ТО №4 ГЖИ МО Нуриманов Р.Р.

Награды:
— почетная грамота ГУ МО ГЖИ за ответственный подход и высокий профессионализм к работе в сфере ЖКХ (Соков В.В.)
— благодарственное письмо от Главы Пушкинского муниципального р-на за добросовестный труд и высокий профессионализм в сфере ЖКХ (Грибинюченко С.М.)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
Денис
Ответить
alex alex
Я давал рекомендацию Александру, потому что познакомился с ним лично. Видел его грамотные выступления на различных совещаниях в районной администрации, понимаю, что он глубоко в теме ЖКХ. Вон и в обзорах Андрея Шальнева РСУ-7 в числе лучших. Хотя знаю, что у этой УК есть и оппоненты. в том числе среди наших пользователей. Наш портал — открытая площадка для дискуссий, аргументируйте.
Ответить
Денис
Аргументация основанная на фактах.
- 3 (три дома) организовали ТСЖ где ранее работала УК РСУ-7
- на сайте УК отчёт 2015 год. 193 тыс рублей списано по статье "Внешнее благоустройство" с двух домов.
При том, что УК раз в год делала ремонт качелей, которых во дворе в помине нет. Асфальт не ремонтировался. Получается за почти за 200 тыс. покрасили крышки канализационных люков и уложили противоскользящие коврики.
Ответить
Василий
Я кстати тоже живу в доме относящийся к компании РСУ 7 вопросов тоже есть масса, главный из которых финансовая отчетность данной УК на своем сайте. И параллельно хочется задать вопрос Забурнягину — о том как скажется его борьба с коррупцией на финансовой отчетность данной УК перед жителями — и отстаиванием наших интересов в общественной палате перед властью ???
Ответить
Денис
Ответить
alex alex
Чем закончилось расследование? Я слышал об этой истории много разных версий, надеялся, что в ней поставят окончательную точку правоохранительные органы.
Ответить
Paradigma
Замечательно, что в ролике нет кадра, который представлен на превью. Это такая замануха.
Ответить
alex alex
Ответить
Денис
Непосредственно перед нападением на Нохрина на одном из форумов г.Пушкино было сообщение.

"В нашем доме стартовало Общее собрание собственников по организации ТСЖ. Управляющая компания производит незаконные ограничения электричества, угрожает участникам инициативной группы, разбивает канализационные трубы. Мы вчера обратились в АПР за помощью, но они ответили, что это НЕ ИХ ПРОБЛЕМА и разбираться они не будут."
Ответить
invalid
Дорогу молодым!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...
сергей
Хороши инвалиды)переобнимались ...
NataliN
Уфимцева Александра Егоровна не ...
invalid
такие юристы в ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: