Дорогу – молодым! Александр Овчинников сложил полномочия Главы Красноармейска

23 мар
22:09 2017
Соответствующие заявление он подал в территориальную избирательную комиссию города в четверг, 23 марта. Исполняющим обязанности главы Красноармейска назначен коренной житель города Максим Копылов. 



Александр Овчинников своё решение объяснил тем, что любой власти необходимо обновление. «Надо давать дорогу молодым, этого же курса придерживается и наш Президент», — сказал Александр Овчинников.

И.о. главы городского округа назначен Максим Копылов. Коренной житель Красноармейска, родился в 1982 году. Имеет высшее техническое образование, опыт работы заместителем руководителя администрации по вопросам ЖКХ Ивантеевки. 



Семью Максима знают многие горожане. Его мама, Любовь Алексеевна Копылова, долгое время руководила городской музыкальной школой.

Напомним, за время руководством Красноармейском Александр Овчинников добился ликвидации долгов городского бюджета. Сегодня бюджет города без кредитов и кредиторской задолженности, в условиях непростой экономической ситуации Александр Овчинников сумел сохранить работоспособное городское хозяйство, добился ремонта соцучреждений, реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, заложил курс для дальнейшего развития Красноармейска.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 18

Написать
YUrAl
13 лет назад тоже пришёл молодой... кстати, помощник саблина был
Ровно 10 лет назад был посажен.
http://newsprom.ru/news/Raznoe/44813.html

Ответить
Андрей
1 апреля с 11 час,проводиться СУББОТНИК по очистке поймы р.Клязьма от мусора.Сбор около Св.Источника.Просьба принести мешки и инвентарь(выдадим)
С уважением,"Инициативная группа"Клязьма 1987.
Ответить
alex alex
Ветка комментариев про Василия удалена, как нарушающая правила нашего ресурса)
Ответить
Василий
Я что-то пропустил ??? :)
Ответить
alex alex
Ответить
inchik71
Чистой воды — подстава, думается, ради того, чтобы посадить в это кресло вот эту ...удалено, некорректно.... Похожих случаев — уйма.
Ответить
sharky5
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского округа Красноармейск по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По предварительным данным, с февраля по декабрь 2016 года Александр Овчинников, являясь главой органа местного самоуправления, получил от индивидуального предпринимателя через посредника в своем рабочем кабинете в здании администрации городского округа Красноармейск Московской области взятки в виде денег на общую сумму около 1, 5 млн рублей за предоставление возможности проведения ярмарок на территории городского округа, то есть за вынесение распоряжений о проведении сезонных ярмарок и ярмарок выходного дня, что входило в его служебные полномочия.

В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcom.ru/news/item/1110750/

Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Когда уже наши Пушкинские ярмарки проверят ....
Ответить
Денис
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно? (c)
Ясно кому и зачем.
Красноармейск относится к категории городов областного подчинения.
Ответить
natascha22009
Такой патрет можно печатать только очень издалека.
Надо же какой гениальны руководитель, всю работу наладил, не имея толком никакого опыта. Почему же Пушкино грязью зарастает? И весь бумагой с рекламой обклеен. Одна надежда на жителей, чтобы ходили и мусор собирали в субботники, которые назначены на каждую неделю, листочки с заборов срывали.
И такая грязь ТОЛЬКО У НАС! И нигде жители листочки не срывают , а листочков на столбах и заборах в других городах просто нет, потому что рекламщики знают, что клеить бесполезно, тут же ее не будет.
А были Вы в Пушкино в Северном парке? Там деревья напилены по всему лесу, это будет убираться?
Ответить
Elena
Ответить
.
Ответить
Лёлик
Андрей, раньше, когда стояли бесплатные контейнеры, это было вообще без проблем. Можно было гулять вдоль реки и собирать мусор в бесплатный пакет, а потом, проходя мимо контейнера, выбросить его. А что нам делать теперь?
Ответить
Андрей
Наши Клязьминцы-И.Ильф и Е.Петров,в рассказе "Светлая личность",предлагали простую прогулку превратить в огромную,прогулочную работу).Как раз с уборкой мусора,параллельно.Смех,смехом,но многие так и поступают.Выходя из поймы реки Клязьма,в одноименном м-не(поселке),(например),прихватывают мусор,бутылки итд,что под руку попадется.Появятся скоро и контейнеры...
Ответить
inchik71
Это факт. Не причина ли тому запланированное строительство мусоросжигательного завода в Царево? Чувствуется, ИО начнет гнуть линию губера и иже с ними, что-то ... удалено, мы не чью-либо обсуждаем внешность...
Ответить
Elena
Ответить
YUrAl
Ответить
invalid
Жаль Красноармейск...
Соболезнования с новой кандидатурой.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: