Пушкинские "единороссы" переизбрали политсовет и укрепляют дисциплину

24 ноя
21:16 2016
24 ноября 2016г. в Пушкино прошла отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии "Единая Россия".






Около 90 делегатов конференции были делегированы первичными организациями со всего района (в Пушкинском районе 2135 членов партии "Единая Россия"). В зале было немало знакомых лиц, которых по различным причинам сейчас редко встретишь на совещаниях и официальных мероприятиях - Лариса Васильевна Булыгина, Лариса Викторовна Смирнова, Любовь Николаевна Гусева, Алексей Николаевич Селеменев, Махир Мириев, Юрий Викторович Гордейчев, Феликс Карлосович Петросян, Олег Байбиков, Геннадий Алексеевич Лифинцев.





Были и относительно новые для таких мероприятий лица - Андрей Одинцов, Наталья Хватова, Александр Мельников.



На конференции приняли в ряды "Единой России" новых членов партии из числа сторонников. Среди них - хорошо знакомые пушкинцам Ирина Слуцкая, Александр Бушев, Ольга Маларева.



Секретарь политсовета местного отделения Сергей Грибинюченко отчитался о работе отделения за прошедший год. Лучшим председателям партийных ячеек вручили благодарности.



Наиболее интересным стал момент избрания нового состава Политсовета и его секретаря.
На пост партийного лидера Пушкинского района претендовали Сергей Грибинюченко и Махир Мириев. Секретарем местного отделения партии 56 голосами против 21 избран С.Грибинюченко, занимавший этот пост и ранее.



Махир Мириев на фото справа

А вот выборы в Политсовета партии прошли не без нюансов. Началось с того, что к заранее согласованным кандидатам добавились 3 самовыдвиженца. Свои кандидатуры предложили депутат из Лесного Андрей Одинцов, депутат из Царевского Александр Мельников и возглавлявший ранее местное отделение ЕР Геннадий Лифинцев. Геннадий Алексеевич сейчас не работает на территории района, но счел делом чести войти в состав Политсовета. Забегая вперед, скажу, что делегаты конференции его поддержали, теперь мы периодически Будем видеть Лифинцева в Пушкино по партийным делам.



Также прошел в состав Политсовета еще один самовыдвиженец - А.Одинцов. Андрей довольно активный общественник, участник практически всех общественных мероприятий. Достаточно сказать, что он устроил конкурс на должность своих помощников депутата, в котором приняли участие даже активисты из других районов Подмосковья. 

А вот Александру Мельникову войти в состав Политсовета не удалось - он набрал менее 50% голосов делегатов конференции. Не прошел и Александр Чижик, депутат Совета депутатов Пушкино, кстати, его включали в партийные списки на недавние выборы в Мособлдуму. Но из-за того, что КПРФ в Пушкинском округе набрала больше, чем эта партия набрала в других 24 избирательных округах, а у ЕР ситуация прямо противоположная, депутатом Мособлдумы не стал не только Александр Чижик, но даже Владимир Головнев, возглавлявший "партийную тройку" в нашем избирательном округе.

Александр Мельников обратил внимание участников конференции, что он один из немногих пушкинских  "единороссов" принимал участие во внутрипартийном голосовании накануне выборов, праймериз, но оказалось, однопартийцы недостаточно знают об общественной деятельности Мельникова и порекомендовали ему обратить внимание на информационную составляющую в своей работе. Хотя справедливости ради отмечу, что интернет-аудитории Пушкинского района Александр хорошо известен своими проектами, идеями и реальными делами.

Тем не менее делегаты конференции единогласно утвердили протокол счетной комиссии, избрав Политсовет местного отделения политической партии "Единая Россия" в количестве 25 человек:

Акопова Софья Геворковна
Андрианов Владимир Геннадьевич
Байбиков Олег Зинятович
Бакке Даниил Викторович
Валецкая Людмила Николаевна
Гастило Людмила Васильевна
Гладченко Анастасия Александровна
Гороховский Игорь Андреевич
Гусева Любовь Николаевна
Грибинюченко Сергей Михайлович
Ивченко Ольга Валентиновна
Кондратьев Юрий Алексеевич
Мириев Махир Aгакерим оглы
Орещенков Алексей Викторович
Паикидзе Коба Романович
Петросян Феликс Карлосович
Поливанова Мария Павловна
Рыжков Александр Федорович
Селеменев Алексей Николаевич
Смирнова Лариса Викторовна
Слуцкая Ирина Эдуардовна
Тропин Александр Вениаминович
Чистякова Элеонора Михайловна
Лифинцев Геннадий Алексеевич
Одинцов Андрей Владимирович

Ирина Слуцкая поблагодарила однопартийцев за доверие, за совместную работу в предвыборный период. Ирина Эдуардовна уже начала работать на территории избирательного округа как депутат - на первый прием к ней пришли 26 человек! Всех она выслушала, приняла в работу их обращения (по большей части они касаются жилищно-коммунальных вопросов). 

Подводя итоги конференции переизбранный секретарь Политсовета местного отделения партии "Единая Россия" обратил внимание на то, что будет ужесточаться партийная дисциплина как для рядовых членов партии, так и для членов Политсовета - предлагается за 3 пропуска заседания исключать из его состава. Кстати, Александру Мельникову Сергей Грибинюченко посоветовал не переживать - не исключено что на следующей партконференции его кандидатуру еще раз рассмотрят.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...
Irgis
А что ...
Михаил Фишман
О каких пушкинских "элитах" ...
val88659
Читаю коменты и радуюсь, так ...
Николай
Не могу понять, вроде по ТВ ...
dvoryankinmihail
Очень жаль! Хороший был человек ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: