Актуальное интервью с Главой Пушкинского района, 21.11.16

22 ноя
13:06 2016
На вопросы корреспондента Пушкинского телевидения ответил Сергей Грибинюченко. Речь шла о выполнении поручений Губернатора, последствиях ледяного дождя, подготовке бюджета на 2017 год, пристройке к 8 и 1 школе, зимней уборке Пушкино, коммунальных платежах, вывозе мусора из частного сектора.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
Ymka
А что это за весёлость с передачей 8-й школе здания д/с, построенного на отжатом у детей школьном стадионе 1-й школы, и ставшего в итоге платным?!)) Это потому, что И.Н. возглавляет совет депутатов или 8й здания для началки на Озёрной уже тоже мало? Так 1-ю школу тот же "Профи" обложил новостройками так, что теперь директриса, подписавшаяся под подложный план реконструкции, истошно визжала на собрании в начале года, что первых классов будет только 4 (а народу собралось как минимум на 8), ибо ей некуда сажать детей, которые и так в 3 смены уже учатся...Родители готовят петицию. Ох...что-то будет...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
КУДА СМОТРИТ Сергей Грибинюченко -2 !?

Прошу Вас помочь в решении или огласке ситуации.

По адресу ул. Крылова д.1 стали устанавливать детскую площадку. Поставили кое как забор (он к весне упадет).
Привезли карусель, установили, сфотографировали и увезли.
Привезли лавки, тоже сфотографировали и потом увезли.
Не пойму, это для отчетов все делается?
А средства кому то в карман? Просто не пойму, у кого правды можно отыскать?

Автор новости: Катерина Зима











https://vk.com/nashepushkino?z=photo-37535878_456239318%2Fwall-69384342_60356

Ответить
VVad
Были мы вчера там. КомОП по ЖКХ.
Пообщались с жителями. На детской площадке смонтированы элементы для конструкций без защитного ограждения, из площадки торчат болты, элементы конструкции для качелей с острыми углами тож не закрыты ну и тд и тп.
Дорожка за загсом неизвестно чья и кто должен за ней следить не известно покрыта льдом, местами наблюдалось немножечко песочка и это за окнами администрации а там ведь ребятня после школы проходит.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
КУДА СМОТРИТ Сергей Грибинюченко !?

Нам благоустроили детскую площадку.


Мы наивно полагали что положат резиновое покрытие, ан нет — асфальт. Может я не права и весной на асфальте появится покрытие для детских площадок, меня больше волнует другой вопрос. Кто это проектирует и потом принимает? Они сами на этих лавочках посидят потом, высоту проверят? Новые урны взамен оторванных смонтируют? Эти уже не получится обратно прикрутить, так как по высоте они теперь не пролезают. Неужели трудно было лавки вытащить и заново вкопать с учетом нового уровня покрытия, а сломанные элементы демонтировать? Или на эти подставки новые закрепят? О, да и еще, смотрите наша чудесная дорожка к площадке, которую сделали во время благоустройства Железнодорожной улицы, вот она под кучей замерзшего песка, который когда уберут неизвестно пока. Может уберут скоро. Хотя о чем я, зайти с коляской на площадку и с той и с той стороны настоящий квест. Площадка в Заветах Ильича, между ул Строительная и Железнодорожная, приходите поиграть.
















https://vk.com/nashepushkino





Ответить
VVad
Ответить
Albina
Если — это тот домик о котором я думаю, так там жесть такая не неописуемая.И гора цинизма от чиновников.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Смотрит не в сторону жителей ...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
ОПЯТЬ ПУШКИНСКИЙ РАЙОН НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ ....


Названы районы, где не хватает перехватывающих парковок


В Подмосковье наконец-то подсчитали все перехватывающие парковки рядом с железнодорожными станциями, которые есть в области. Всего набралось более двухсот стоянок.


Как сообщили "РГ" в пресс-службе министерства транспорта Московской области, всего в регионе в радиусе полукилометра от станций насчитали 220 стоянок. В общей сложности, на них может встать 16 тысяч машин, при том, что ежедневная маятниковая миграция машин из области в Москву и обратно составляет порядка 800 тысяч автомобилей. Как правило, все стоянки забиты уже к восьми часам утра.

Больше всего парковок в Подольске — 11 штук на 1300 машин, в Красногорском районе — 11 парковок на 1200 мест и Домодедове — 17 парковок на 925 машин.

Хуже всего ситуация в Волоколамском и Пушкинском районах — там около железнодорожных станций, с которых в основном едут пассажиры, парковок вообще нет.

Кроме того, стоянок не хватает в Клинском районе — у станции Решетниково, в Мытищенском у Перловской, в Раменском у станций, Вялки, Загорново и Родники, Сергиево-Посадском — Семхоз и Пл. 76 км, Серпуховском районе — Авангард, Шаховском — Бухолово.

https://rg.ru/2016/11/22/nazvany-rajony-gde-ne-hvataet-perehvatyvaiushchih-parkovok.html
Ответить
Владимир
А скоро парковок в ПушкинО станет ещё меньше — улицу Тургенева превратят в пешеходную...
Ответить
Василий
А еще на станции Пушкино у таксистов цены неадекватные !!! Я так полагаю это самое дорогое такси в районе !!!
Ответить
Василий
Может просто у нас в городе больше обеспеченных граждан имеющих личные автомобили ???
Ответить
Василий
А как вы считаете где именно у нас в городе можно сделать такие парковки и какое примерно количество машиномест сможет каждая из них разместить ???
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
ОПЯТЬ ПУШКИНСКИЙ РАЙОН НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ ....


В Подмосковье перевыполнен годовой план по благоустройству дворов...

В 2016 году в Подмосковье было комплексно благоустроено 1584 дворовых территории.


Как передаёт корреспондент «Радио 1», об этом сообщил сегодня на заседании правительства Московской области министр ЖКХ Евгений Хромушин.Он отметил, что этот показатель немного превышает запланированный. «Всего в Подмосковье более 13 тысяч дворовых территорий, – сказал Хромушин. – План 2016 года – 1576 дворов. По факту мы вышли на цифру 1584 дворовых территории, чуть больше плана».


Хромушин также сообщил, что полностью выполнили план благоустройства дворов такие муниципалитеты, как Королёв, Химки, Жуковский, Шаховская.

По словам министра, некоторые территории даже перевыполнили план, в числе таких муниципальных образований Реутов, Ленинский район, Подольск.


Отстают по этому показателю Пушкинский, Клинский, Красногорский и Егорьевский районы. Работы по благоустройству некоторых дворовых территорий в этих муниципалитетах будут перенесены на 2017 год, сказал Хромушин.


Согласно Закону о благоустройстве Московской области, комплексное благоустройство двора должно включать 6 обязательных элементов: парковки для машин, мусорные контейнеры, освещение, детская площадка с безопасным покрытием, озеленение и информационный стенд.

http://radio1.news/news/v-podmoskove-perevypolnen-godovoy-plan-po-blagoustroystvu-dvorov/
Ответить
Василий
Очень красивый фон в студии :) !!!
Ответить
Владимир
Некрасова, 12 — вообще не нашёл!!!
Ответить
Владимир
...Некрасова, 3 — ДК "Пушкино"...
Надо бы известить сотрудников, что Грибинюченко собрался расселять их аврийный ДОМ!!!!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: