Глава городского поселения Софрино сложил свои полномочия

17 ноя
21:21 2016
Игорь Гороховский также досрочно прекратил полномочия председателя Совета депутатов г.п.Софрино и депутата по избирательному округу №4. Причина - переход на работу в администрацию Пушкинского муниципального района.



Историческое заседание (это, пожалуй, первый подобный случай в истории не только поселения, но и всего района) состоялось 17 ноября 2016 года. Депутаты единогласно приняли отставку своего председателя, поблагодарили его за работу (перед этим отдельным решением присвоили ему классный чин Действительный муниципальный советник Московской области 2 класса) и пожелали успехов в работе на новом поприще.



В ответном слове Игорь Андреевич поблагодарил коллег за совместную  работу и пообещал помогать  продолжать начатые преобразования в поселении в сфере ЖКХ уже в другом качестве.



Выборы нового Главы поселения (им станет Председатель Совета депутатов г.п.Софрино, которого депутаты должны выбрать из своего состава) состоятся на ближайшем заседании Совета. Пока же полномочия Главы поселения выполняет заместитель председателя Совета депутатов г.п.Софрино Дмитрий Иванович Кологреев.



Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 63

Написать
Василий
Дааааа. Я все думал когда эту компанию за такое обслуживание домов закроют или хотя бы от наших домов отстранят, а тут такой расклад !!! Печалька :(
Ответить
YUrAl
а как же "чистосердечное признание" -- "царица" доказательств?
бастрыкина не уважаете, однако. Ну и вышинского впридачу.
Да и про презумпцию не надо пафоса. Болотное дело только одно что стоит.
И напомните, сколько оправдательных постановлений в суде?
Ответить
колоколов
напоминаю менее 1 процента. а при сталине хрущеве и брежневе суд (не иею ввиду полит.дела )до 30 проц
Ответить
колоколов
закон есть закон.
и презумпцию невиновности никто не отменял.
вина должна быть установлена в суде с помощью доказательств.т.е. доказана. это азы. Конституция.
и обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. нет презумпции вины в уголовном праве.
это абсолютное право и касается не только Гороховского, а и меня и всех людей в нашей стране.Даже признание своей вины не царица доказательств.
это ликбез.
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
колоколов
это факт.конечно ты прав. посмотри сколько део против чиновников рассыпается. и в песок уходит. менее 10 проц.доходит до суда
Ответить
YUrAl
предполагаю, РСУ-7, хозяином которой является гороховский.
А учитывая, что глава р-на как-то заявил, что в районе д.б. не более 2-3 "управляшек", то всё складывается в логическую цепочку.
Быть монополистом в районе, который собираются слить в городской округ, — обеспечить себя безбедной старостью.
Ответить
Василий
Компания то очень плохая, я живу в доме обслуживаемом этой компанией и очень сильно не доволен, — хоть суд у Юита они как то непонятным образом выиграла и земли придворовой уже кусок высудили и переоформили под застройку частного гаража но честно говоря качество обслуживания этой компании не выдерживает ни какой критики !!! Вот для примера дверь в комнату вахтера ( сломалась личинка ) и это новые 17 этажные дома !!!
Ответить
Василий
Но доказать ни чего невозможно, по любому вопросу ссылаются на собрания , вот только проводят они их заочно потому что обычно мало кто на эти собрания собирается !!! Да и еслиб видели вы как они бились за эти дома с Юит а в итоге оказалось что при Юите было намного лучше и удобнее !!!
Ответить
Василий
Лучшеб вы об этом не писали, я просто не знал, но глядя на то как наши новые дома раньше времени под руководством рсу-7 превращаются в старые и задрипанные ( уже даже назначен капитальный ремонт лифтов которые и так чуть ли не каждый день ремонтируют ) честно говоря начинаешь верить и в физиономику как в науку !!!
Ответить
Василий
Ген директора рсу 7 вроде Андреем зовут ???
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну директор и хозяин как правило две разные вещи ...YUrAl знает , что говорит.
Ответить
Василий
А не в курсе что со строительством гаража на московском проспекте 57 ? Вроде строительство началось не смотря на то что большинство жителей возмущалось и собирали по этому поводу собрания насколько я помню ( суд они конечно же как всегда выиграли ) и даже вроде бы часть гаражей уже продана но в итоге стройка встала и уже несколько лет так и стоит огороженная забором !!! В итоге то гараж будет или нет ??? Если честно даже интересно !!!
Ответить
Василий
Да и со стоянкой возле торгового центра круиз помнится тоже какие то разногласия были — когда всю эту территорию огородили шлакбаумами и перестали туда кого либо пускать а потом вдруг неожиданно ( так же как и встала стройка гаражей ) шлакбаумы убрали и снова стали пускать жителей !!! Ходили слухи что даже огороженную территорию тогда хотели продать под парковочные места !!! Вобщем если бы жители наших домов не собирались и не показывали когти, всю нашу придомовую территорию уже давно бы распродали и переоформили на себя !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну изначально застройщик виноват , что не предусматривал нужное количество парковочных мест. Ну а новоселы в то время это поддержали рублем ... покупая квадраты....
Ответить
Василий
Ну во первых с этой фразы всегда начинались все наши проблемы начиная от перевыбора управляющей компании которая оказалась хуже предыдущей и заканчивая переоформлением части общей придомовой территории в частные руки, Во вторых я получил квартиру по программе переселения граждан из аварийного жилья а значить часть таких квартир была выкуплена администрацией по государственным ценам составляющим около половины от рыночной , в третьих у меня нет машины и в настоящий момент проблемы с парковкой меня не сильно беспокоят , и в четвертых мне все очень нравится особенно расположение — все рядом кучи магазинов, поликлиника рядом с домом автобусы в любых направлениях и не далеко от прежнего места жительства единственное только в подъезд противно спускаться и наблюдать как все что ломается разбивается или выходит из строя в этом подъезде пропадает раз и навсегда !!! Ну и особенно печально становиться когда заходишь в другие похожие дома где работают добросовестные управляющие компании и видишь как подъезды обустраивают там !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Видимо что то не то ...
Ответить
Роман Роман
Так они с Игорем Андреевичем родственники же. Вот картинка и сложилась.
Ответить
alex alex
Слушайте, чего вы копаетесь в "грязном белье Караулова"? Хоть кто-нибудь поинтересовался, чего добился Гороховский на должности Главы поселения? За какие такие заслуги принято решение назначить его на, как правильно везде говорят, расстрельную должность зам по ЖКХ? Не в ту сторону обсуждение пошло, видимо это кому-то нужно.
Ответить
Ya_Pravda
А причём тут Караулов, Следственный комитет тоже грязное белье по-вашему? Текст привёл. Ссылку на дело привёл Андрею ещё ранее. Личные мнения люди в комментариях высказали, причём разные.

Как раз о сказанном вами никто и не сказал, а только защищали что мол суд вынес — значит кристальный человек и баста.

Что значит поставить за заслуги на расстрелянную должность — не совсем понятно. За заслуги на такие места без желания самого человека не ставят. Тем более человека, которого выбрали в Софрино депутатом; а депутаты из своего состава в Главу своего поселения. Значит знает куда идёт и его это устраивает и рассчитывает на свои способности. В деле ЖКХ желаю успехов)
Ответить
Ya_Pravda
Кому нужно, Алекс не смешите. Тут два-три человека высказались в том ключе и все три давние пользователи портала, а не казачки
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Хоть кто-нибудь поинтересовался, чего добился Гороховский на должности Главы поселения?

Кстати очень интересно , расскажите пожалуйста.
Ответить
Следопыт Следопыт
Не расскажут, похоже.
Ответить
Василий
Судя по тому как на эти должности все рвутся что-то в них все таки в этих должностях наверное есть, ла и ремонты, и даже посадка кустарников происходит по договорам с частными компаниями.
Ответить
Роман Роман
Это тот самый Гороховский который с Вахрушевым на пару вымогал деньги у предпринимателя в 2009 году? Талантливый парень. Далеко пошёл...
Ответить
alex alex
На сколько я помню, судом это не доказано. А человек он действительно талантливый.
Ответить
Роман Роман
Ответить
Андрей
Это же проплаченная под выборы была заказуха, потому что выборы были, сюжеты были у самого мерзкого заказушного журналиста Караулова. А суда в Росссии нет и то, что приговор был оправдательный показывает абсурдность обвинений.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну на выборы все можно списать конечно ...у нас и Васильева практически ангел и Сердюков сама невинность ...
Ответить
Андрей
в каких выборах они участвовали не напомните?

наоборот гораздо проще всех мазать одним миром с ними
Ответить
Роман Роман
Ответить
Ya_Pravda
А потомпереьазировались из депутатов Пушкино в депутаты Софрино, тут новый поворот
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Роман Роман
А оперативную съёмку с людьми "похожими" на Вахрушева и Гороховского, которые вымогают деньги на Мосфильме снимали наверно.
Ответить
Ya_Pravda
Видео оперативной съемки снималось до выборов и когда они ещё не были кандидатами
Ответить
Андрей
ну а раскрутили придали уголовный окрас, именно в этой связи)
Ответить
Ya_Pravda
Уголовный окрас никто не создавал кроме героев этого видео, за язык никто не тянул. А само видео всплыло, естественно, под выборы.
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
Андрей
Ну для меня очевидно кем это дело было состряпано и инициировано, большое счастье что этого человека больше нет в нашем районе, сочувствую жителем Новой Москвы, которую он представляет в ГД. Достаточно посмотреть на сроки эпизода видео когда это происходило и сроки открытия дела и посмотреть когда были выборы
Ответить
Ya_Pravda
Андрей, оригинал видео был задолго до выборов, когда как писал Вахрушев ещё не был кандидатом в ГД. Об интересе одного человека на выборах вы совершенно правильно упоминали, но это не отменяет и ни перечеркивает, сказанное мной ранее)
Ответить
Ya_Pravda
Т.е. скрытая съемка или оперативная съёмка были за несколько лет до выборов. Посмотрите на лица товарищей))

2009 год))) или вы ссылку на суд даже не смотрели? Сразу С..н только, ух
Ответить
Андрей
Ещё раз, съемка и тп 2009 год, но во-первых никакого дела не было и тогда не смогли даже обвинений предьявить, фильм Караулова 2011, дело открыли в 2012. Мне кажется такие сроки сами за все говорят и тотпочему и как было состряпано дело
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну может хоть имя назовете ....раз такая уверенность .
Ответить
Андрей
Ну я же назвал мне кажется легко вычисляется кто, ну скажу напрямую Саблин Дмитрий Вадимович
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну наговорить можно много ...вот бы еще фактов привести было бы вообще здорово.
Ответить
Ya_Pravda
Точнее до того Вахрушев шёл на выборы от КПРФ. На видео оперативки оба товарища Гороховский и Вахрушев.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Ya_Pravda
Если не брать неплатежи и долги, то снего в этом году пока хорошо вроде бы убирают, а там поглядим :)
Ответить
колоколов дмитрий
Ответить
Ya_Pravda
И что? Если суд оправдал — это не значит, что они не были участниками темной истории на том видео и что не было возбуждения уголовного дела. Они не были оппозиционерами, так что специально возбуждать дело по той статье не стали бы. Имхо или "нет дыма без огня" или "разборки". Каждый имеете свое личное мнение. Мнение суда вы написали. Мнение следственного комитета было
:

01.10.2012, В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутатов города Пушкино Георгия Вахрушева и Игоря Гороховского, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество). Об этом сообщили управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в июне 2009г. И.Гороховскому стало известно о заинтересованности предпринимателя в получении в аренду земельного участка площадью 2,3 га в микрорайоне "Серебрянка" города Пушкино с целью строительства многоэтажного жилого дома. Депутаты потребовали от предпринимателя 8 млн руб., которые они якобы должны были передать должностным лицам администрации Пушкинского района, которые обладали правом распоряжаться земельным участком.

По данным СК, Г.Вахрушев и И.Гороховский ввели предпринимателя в заблуждение, сообщив ему, что смогут способствовать проведению аукциона и принятию администрацией по его итогам решения о предоставлении земельного участка в аренду. Кроме того, депутаты обещали способствовать обеспечению демонтажа незаконно возведенных на данном участке гаражей.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121001182341.shtml




Ответить
Василий
Да и не стоит забывать про такую науку как психологию, иногда о людях можно сказать многое лишь по одному виду !!!
Ответить
колоколов
нет такого в психологии. физиономика не наука))
Ответить
колоколов дмитрий
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
igor8443
Саш, может тебя главой Софрино?
Ответить
alex alex
Ответить
igor8443
конечно нет.
Вопрос не так поставил.
Если предложат согласишься?
Ответить
alex alex
Нет. Коллеги это понимают, наверное поэтому и не предлагают)
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Конечно нет. Стать первым в России и главой и главным редактором портала ...
Ответить
alex alex
Это не возможно, без ущерба делу. Мы уж лучше информационно поможем)
Ответить
igor8443
В ответном слове Игорь Андреевич поблагодарил коллег за совместную и работу и пообещал помогать продолжать начатую работу в поселении в сфере ЖКХ уже в другом качестве.



а потом уже и по всем фронтам). Как говориться, читать между строк
Ответить
nury
как говорится
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: