18 сентября в Пушкино будет жарко

16 сен
00:04 2016
18 сентября избиратели Пушкинского района, городов Фрязино. Фряново, Черноголовки и Звёздного городка должны избрать своего депутата Мособлдумы.

От нас в Мособлдуму всего один мандат!

Не сомневайся в выборе! ЛУКИН твой кандидат!



Избирательная кампания подходит к концу. 

Уже известно, что наш Пушкинский одномандатный избирательный округ в Московской области будет представлять новый депутат. Кто им будет, решат люди 18 сентября. 

Из 13 кандидатов основная борьба в нашем округе развернётся между кандидатом от «парии власти» бывшей фигуристкой, а ныне телеведущей Ириной Слуцкой, «настоящим коммунистом» Василием Мельниковым и нашим Игорем Лукиным. 

Выборы должны пройти честно.

Президент России В.В. Путин неоднократно говорил, что предстоящие выборы очень важны для страны и должны пройти честно, в равной борьбе, чтобы избиратель выбрал действительно достойного кандидата, который будет защищать и отстаивать интересы избирателей, решать многочисленные проблемы.

Игорь Лукин предложил всем кандидатам от нашего округа подписать соглашение «За честные выборы!» И что? Соглашение подписали всего двое – сам Игорь Лукин и Михаил Зубков. Остальные это проигнорировали.



Почему?

Ну, наверное, потому, чтобы потом не было особенно стыдно за свои действия.

Как, например, коммунисту Мельникову, «украсившему» Пушкинской район своими портретами, от которых в глазах рябит. Плакаты Мельникова на столбах, заборах, стенах домов, даже на скамейках! И дело не в том, сколько он потратил на это, а в том, что сдирать-убирать всю эту «агитацию» придётся коммунальщикам ещё долго.. 

Недалеко в этом плане ушла и Слуцкая, «многовисящая» на информационных щитах возле подъездов вместе с кандидатом от ЕР в Госдуму. И естественно, рядом нет никаких других кандидатов.

А вы говорите — честные выборы…

«Адмресурс» в действии

Ни для кого не секрет, что власть «просит» сотрудников администрации, учителей, врачей. воспитателей в детских садиках, коммунальщиков и др. голосовать за Слуцкую и агитировать за нее. И дело тут не конкретно в Слуцкой, а в том, что из выборов в выборы власть именно так продвигает своих кандидатов.

Ещё пример? Пожалуйста!

Игорь Лукин обратился в одно рекламное агентство по размещению своего баннера на рекламном щите. И получил отказ. Почему? Да потому, что агентству было указание не размещать информацию о кандидатах не от «партии власти». Телефонный разговор, кстати, записан.

Комментарии нужны?

Какой депутат нам нужен?

Которого волнуют те же проблемы, что и всех людей: снижение качества жизни большинства, рост цен на продукты питания и тарифов ЖКХ, отмена льгот, урезание зарплат, чиновничья чёрствость, качество воды, вывоз мусора, строительство школ и детских садов, вопросы здравоохранения, дороги, состояние объектов культуры и т.д и т.п. 
 
Перечислять можно до бесконечности. 
 
И главное, что отличает Игоря Лукина от остальных кандидатов — у него есть конкретные предложения по решению каждой проблемы. 
 
Именно поэтому он и решил участвовать в избирательной кампании. 
 
— Я считаю, что в Мособлдуму должны придти люди, имеющие большой жизненный опыт и навыки руководителя, а не болтуны всякие, милашки…- говорит Игорь Эдуардович, — Люди, знающие жизнь изнутри, а не с экрана телевизора. Я иду в депутаты не за привилегиями, как некоторые, Я действительно знаю, что нужно сделать, чтобы наша жизнь стала и лучше, и достойнее. Конечно, не завтра. Для этого много что нужно будет сделать. Но я уверен, что моя активная позиция и поддержка избирателей позволит нам вместе решить многие проблемы. 
 
Как известно, в новой Мособлдуме будет 50 депутатов, половина из которых будет получать депутатскую зарплату (и не маленькую!), а половина нет. В случае избрания я откажусь от депутатской зарплаты, машины, водителя, квартиры в Москве. Ведь содержание депутатов обходиться бюджету Московской области «в копеечку». Пусть сэкономленные деньги будут направлены на решение острых социальных проблем. 
 
И это не популизм! Это моя принципиальная позиция! 
 
18 сентября нам предстоит сделать свой выбор. К сожалению, значительная часть избирателей не верит, что их голос может что-то изменить. Это не так! Может и должен! 
 
Я призываю всех 18 сентября проявить свою гражданскую позицию, придти и проголосовать за того, кому вы действительно доверяете, а не того, кого вам навязывают 
 
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ! 
 
Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Московской областной Думы по Пушкинскому одномандатному избирательному округу № 17 Лукина И.Э.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 51

Написать
Pavlick
Интересно, увидим ли мы здесь Kirillа после выборов , или его постигнет судьба всех казачков-агитаторов?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А что ему и после выборов будут платить !?
Ответить
Денис
Интересно, увидим ли мы Лукина после выборов?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Может на следующие появится ...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Как, например, коммунисту Мельникову, «украсившему» Пушкинской район своими портретами, от которых в глазах рябит. Плакаты Мельникова на столбах, заборах, стенах домов, даже на скамейках! И дело не в том, сколько он потратил на это, а в том, что сдирать-убирать всю эту «агитацию» придётся коммунальщикам ещё долго..

А готов Лукин после выборов , даже если не получит мандат заставить этого товарища очистить район от его срача !?
Ответить
Pavlick
А готов Лукин после выборов , даже если не получит мандат заставить этого товарища очистить район от его срача !?
Конечно готов! Он Вам и Луну от пыли очистить сейчас пообещает. Правда потом найдётся куча моментов, которые ему помешают это сделать, но ведь пообещал, мимо не прошел
Ответить
Денис
Читая обещания кандидатов у меня сложилось впечатление, что вместе с мандатом полагается Виагра, после принятия которой они начинают всё мочь. При этом они обещают как из сферы исполнительной , так судебной власти.
Этакие сумермены и супервумены.
Ответить
Kirill
Ну это только неадекваты...но есть и другие. В любом случае, до часа Икс остался день с небольшим. А там и решим
Ответить
Следопыт Следопыт
ПринтСкрин, если ссылка не ткрывается.
Ответить
Kirill
Игорь Лукин как раз образчик этики
Ответить
VVad
С Ваших слов.
Ответить
Kirill
Вы вправе мне не верить
Ответить
VVad
Естественно в праве.
Ответить
Следопыт Следопыт
Игорь Лукин как раз образчик этики

Оговорочка по Фрейду.
Википедия: образчик — пренебрежительное то же, что образец, типичный пример чего-либо.
Толковый словарь Ушакова: образчик — 2. перен. Показательный пример чего-нибудь, наглядное свидетельство чего-нибудь (книжн.). «Я знавал еще в молодости два-три образчика этих фанатиков рабства.» Герцен.
Ответить
Следопыт Следопыт
... в новой Мособлдуме будет 50 депутатов, половина из которых будет получать депутатскую зарплату (и не маленькую!), а половина нет. В случае избрания я откажусь от депутатской зарплаты, машины, водителя, квартиры в Москве.

Лучше не отказываться от зарплаты, а привести ее в соответствие с зарплатами избирателей. Вот тогда будет справедливо.
А согласится на квартиру в Москве, имея такой бизнес, было бы неэтично, как минимум... https://sbis.ru/contragents/5038107672/503801001#msid=s1474039312671
Ответить
Kirill
А по зарплате все просто, повышай квалификацию, делай карьеру, готовься взять на себя ответственность и все будет! Я сам из бизнеса и когда на себя работаешь, пашешь сутками, как проклятый
Ответить
Денис
Ага... Медведев тоже прелагает учителям в бизнес переходить.
Ответить
b-rr
Нда, согласен по поводу Слуцкой и Мельникова. Но партия "Родина"....

Есть несколько вопросов:
Игорь Эдуардович в статье перечисляет проблемы, которые актуальны в любом городе страны. Но не говорит не слова о том, как их решить. Зато он кучу строк уделяет борьбе с конкурентами и обещаниями от всего отказаться.

А еще Игорь Эдуардович яв-ся президентом СРО МОСМО «Стройкорпорация». Как Игорь Эдуардович, будучи представителем строителей, собирается бороться с точечной застройкой и квартальной застройкой? С застройкой которая все жителей в этом городе уже достала?
Ответить
VVad
А так же как Гранель борется так и он будет.
Ответить
Kirill
Ну в семье не без Гранеля, однако зачем по одной гребенке всех ровнять...
Ответить
VVad
Потому, что гребенка одна.
Ответить
Kirill
Опять таки только ваше мнение
Ответить
VVad
Буду рад если ошибусь.
Хотяяя
Ответить
Kirill
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Своих будет пихать ..
Ответить
Kirill
Насколько я знаю СРО МОСМО "Стройкорпорация" не объединенят застройщиков. Ее члены поставщики строительных материалов. И беспредел в строительстве и точечная застройка это то, с чем Игорь Лукин будет бороться
Ответить
Денис
Каким способом Лукин собирается решать вопрос обманутых дольщиков?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Отдаст свою квартиру ...
Ответить
Следопыт Следопыт
И другую недвижимость, которую сдает внаем его ООО "Качество жизни".
Ответить
Следопыт Следопыт
Значит не знаете.
СРО — Саморегулируемые организации — организации, объединяющие субъекты предпринимательской деятельности, работающие в определенной отрасли производства товаров (работ, услуг), либо объединяющие субъекты профессиональной деятельности определенного вида. Основная деятельность СРО — контрольные и надзорные функции за деятельностью субъектов в определённой сфере.
Поставками и производством они не занимаются. Зайдите на сайт СРО МОСМО "Стройкорпорация" http://mosmo-sk.ru/
Ответить
Денис
Я так понимаю г-н Лукин человек не бедный. Может возьмет меня на работу. Буду файлы с обращениями в гос.структуры тут выкладывать за депутатскую зарплату то, раз она ему не нужна.
Ответить
Kirill
Денис, это не популизм. Эти господа конкретно получают. И если кто-то готов отказаться от привилегий, это внушает уважение. Можешь сказать, что это капля в море, но надо с чего-то начинать. А ответственный человек начинает с себя!
Ответить
Денис
Почему г-ну Лукину необходимо отказываться от зарплаты, если он её реально заработал своим трудом? Или он работать не собирается? А то получится " Я никому ничего не должен, я зарплату не получаю".
Ответить
Kirill
Денис, все просто! Есть в Мособлдуме депутаты, которые получают ЗП. Их 25 с этого года, и 25, которые не получают. То есть они не за зарплату работают а за совесть. Сам удивлялся, когда узнал, но есть и такие.
Ответить
Денис
Лучше бы работали за деньги, каждый труд должен оплачиваться.
Ответить
Albina
Это же ночной помойный депутат! Не-е, идет лесом!
Ответить
Kirill
Альбина, это ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР
Ответить
Albina
Не орите! Использование Caps Lock приравнивается к крику. Держите себя в руках.
Ответить
Kirill
Если бы стоял восклицательный знак, то да. А так — всего лишь акцент на том, что Вы свой выбор сделали. И я его уважаю.
Ответить
Pavlick
Альбина, это ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР
Нет, не только ее.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ага !
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да балабошка ...
Ответить
Следопыт Следопыт
Ответить
invalid
Согласен идти голосовать за Лукина.
Продажная и циничная власть уже достала.
Ответить
Kirill
не знаю, как будет потом, но как сейчас уже задолбало
Ответить
Следопыт Следопыт
Вы не считаете непредоставление полной информации избирателям циничным?
В случае с Лукиным поиск в Гугл дает еще несколько компаний, о которых кандидат в депутаты почему-то умалчивает. Ассоциация делового сотрудничества «Стройиндустрия», ООО "КАЧЕСТВО ЖИЗНИ", это только при первом поиске в Гугл, сайт sbis.ru, который из разных официальных источников собирает, анализирует и сводит в единое целое информацию о деятельности всех зарегистрированных в РФ организациях и ИП нашел 6 организаций, где Лукин И.Э. генеральный директор.
Ответить
Kirill
Я иду голосовать! А вы?
Ответить
Лёлик
Я не пропускаю выборы никогда. Так что пойду обязательно.
Ответить
Kirill
отлично! нас уже двое
Ответить
Лёлик
Ой. Мы друг друга не поняли, кажется. Я сказала лишь о том, что пойду голосовать, как всегда. Но это не означает, что за Лукина. Время на размышления еще есть.
Ответить
Kirill
я как раз понял. я про гражданскую позицию, Лёлик
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: