Перспективы: Людмила Гастило – поселение Зеленоградский

24 апр
11:29 2013
Мы продолжаем знакомить наших читателей с ближайшими планами развития поселений, входящих в состав Пушкинского муниципального района. На очереди г.п. Зеленоградский.

Можно много всего обещать, а потом ничего не сделать. К сожалению, такое развитие «сюжета»  далеко не редкость.  Поэтому в нашей микро-рубрике «Перспективы» главы муниципальных образований рассказывают только о том, что обязательно будет исполнено в текущем 2013 году.

О перспективах развития городского поселения Зеленоградский рассказывает глава поселения Людмила Гастило.

- Совместно с правительством Московской области планируется строительство и ввод в эксплуатацию детского сада на 120 мест в районе улиц Волкова-Земледелия.

Ведутся проектные работы по организации перехватывающей парковки у переезда по улице Туристов, которая в текущем году будет введена в эксплуатацию.

В летний период  будет проведён ремонт дорог по улицам Школьная и Центральная с расширением обочин. В 4-м квартале закончится ремонт железнодорожной платформы «Зеленоградская».

К 1 сентября в общеобразовательной школе будут завершены работы по оборудованию и оформлению актового зала и Музея боевой славы.  В настоящее время начаты работы по планировке и организации парковой зоны «Майково». Торжественно будет отмечен 75-летний юбилей нашего поселения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222


Цитата(Tigra)
есть в посёлке прекрасные, умные и добрые люди, которые будут мешать нам делать гадости в не нашем посёлке, но я не поверил, думал, что уже перевились на земле такие благородные защитники народных масс. Поэтому, в тайне от своры, я решил встретиться с вами и составить своё представление о вашем ордене, ещё у меня была наивная идея привлечь вас к разрушительной деятельности в отношении зеленоградской молодёжи. Весьма познавательное получилось знакомство , нет ну я, конечно, и раньше слышал воистину удивительные вещи, но такие только по телевизору, а тут всё в живую. Про геев и педофилов, которые строят дома рядом с территорией детского дома чтобы забавляться с детьми, про гаражи-сараи, про дом отдыха,

Ну вот - уже ближе к истине (что значит вовремя примененная клизма). А главное - все подтверждено документально. И если Вы после этого усматриваете в своре "порядочных" людей, да еще и любите их - пропейте сами таблеточек (в дополнение к ректальному воздействию).
ПС: Наблюдали не раз охваченную Вашими дедзебао зеленоградскую молодежь, прямо в форме бухающую в лесочке за "Подковой" - и правда, нам с Вами не по пути.
У Вас печень не болит от злости? Что вы всё на свой счёт принимаете? Я пожелал Людмиле Васильевне чтобы ей не мешали в работе больные люди… , где я там, что про Вас написал в первом посте? Вот всё как всегда, крикни в толпу “больные на голову” и они сами начинают откликаться, по собственной инициативе, как бы вроде команду Вам дали “отзовись”…  Да, так оно всё и было про общение с вашей благородной компанией разумных людей в начале моей работы со сворой администрации. Просто я никому не верю на слово, люблю убедиться во всём сам. Меня осведомили в моей своре, что есть в посёлке прекрасные, умные и добрые люди, которые будут мешать нам делать гадости в не нашем посёлке, но я не поверил, думал, что уже перевились на земле такие благородные защитники народных масс. Поэтому, в тайне от своры, я решил встретиться с вами и составить своё представление о вашем ордене, ещё у меня была наивная идея привлечь вас к разрушительной деятельности в отношении зеленоградской молодёжи. Весьма познавательное получилось знакомство , нет ну я, конечно, и раньше слышал воистину удивительные вещи,  но такие только по телевизору, а тут всё в живую. Про геев и педофилов, которые строят дома рядом с территорией детского дома чтобы забавляться с детьми, про гаражи-сараи, про дом отдыха, про Гастилу, которая летает на метле и всё продала и т.д. и т.п.  Если бы я имел медицинское образование в области психиатрии я бы Вам дал… дал бы вам таблетку добра.   Скажу Вам так, лизнуть мне свою свору очень хочется, но не по привычке, а потому, что там работают порядочные люди, которых я люблю и уважаю. Они Вам не могут написать того, что могу написать я, их обязывает должность и положение, а я вне системы муниципального управления, поэтому могу высказывать своё мнение, как считаю нужным. Для справки: кроме дружбы с некоторыми жителями и сворой меня с зелёнrой ничего не связывает, нет у меня  ни квартир, ни участка, ни бизнеса.  Спасибо за сравнение с Антоном Семёновичем Макаренко, вы мне льстите. 


Цитата(alex)
Вася, что ж Вы так к Кириллу пристали? Чем он Вам так насолил? Комментарии к статье - не место для выяснения отношений. К тому же, повторюсь, Кирилл делает большое хорошее дело - спросите жителей Лесного, хотя бы.

Да нет. Похоже - это мы ему насолили, "больные на голову москвичи-дачники"
 
Цитата(Вася)
Еще раз про Килилла-Макаренко...


Вася, что ж Вы так к Кириллу пристали? Чем он Вам так насолил?

Комментарии к статье - не место для выяснения отношений.  К тому же, повторюсь, Кирилл делает большое хорошее дело - спросите жителей Лесного, хотя бы.


Цитата(Вася)
Да вот, например, я - поостреглась бы своих детей ему на воспитание отдавать...Вопрос - зачем? Вернее - два вопроса...Зачем - ему...И, в принципе - оно кому НАДО?

Еще раз про Килилла-Макаренко... Он, когда только приперся "работать" в наш поселок - перво-наперво обратился в Родную Зеленку. Все увидел - и разворованный геями детский дом, и убитые дома отдыха...Увидел - и пошел в свору. И до сих пор в своре. Удивляет...Ушел в Лесной - заткнись.Ан - нет! А как же лизнуть-то....Видимо - тянет


Цитата(olga-dru)
26 апреля 2013 19:50 Цитата(alex) Кирилл делает большое, нужное дело по воспитанию молодежи. Тем более не простительно воспитате? лю выдавать такие определения "больные на голову Москвичи-дачники". ...Уж куда тут повежливее.........


Да вот, например, я - поостреглась бы своих детей ему на воспитание отдавать...Вопрос - зачем? Вернее - два вопроса...Зачем - ему...И, в принципе - оно кому НАДО?


Цитата(alex)
Господа, давайте повежливее. Тем более, что я знаю Тигру - Кирилл делает большое, нужное дело по воспитанию молодежи. При желании могу дать ссылку на материалы по этой теме. И не хотелось бы, чтобы застарелый конфликт между местными и дачниками (вспомните надписи на машинах "Ненавижу дачников") выплеснулся на страницы нашего портала.

А вообще - все подробности тут: http://zelenogradskiy.org/


Цитата(olga-dru)
Тем более не простительно воспитателю выдавать такие определения "больные на голову Москвичи-дачники". ...Уж куда тут повежливее.........

Кирилл, наверно, сам прибыл сюда по ипотеке. Вот и ратует за застройку всего и вся многоэтажками. Действительно - давайте всю Россию в Подмосковье свезем. Именно это, наверное, развитием называется. И польза несомненная. Вопрос только - для кого? Два  ЖК нам уже воткнули. И? Может Кирилл конкретно укажет, чему зеленоградцы должны радоваться?


Цитата(Tigra)
Вы Вася, на сколько мне помнится, ничего в Зелёнке не сделали, вы вечный критикан, а не деятель.

Вам-то откуда чего известно? Кто сделал, кто не сделал... У Вас информация из одного места - носоглотки Гастило. Даже разубеждать не собираюсь. Свистите дальше.


Цитата(alex)
Господа, давайте повежливее. Тем более, что я знаю Тигру - Кирилл делает большое, нужное дело по воспитанию молодежи. При желании могу дать ссылку на материалы по этой теме. И не хотелось бы, чтобы застарелый конфликт между местными и дачниками (вспомните надписи на машинах "Ненавижу дачников") выплеснулся на страницы нашего портала.

Это конфликт не между местными и дачниками, а между зеленоградцами (как "прописанными" так и не "прописанными") и грандиознами планами Гастило по застройке поселка многоэтажками (с непременной вырубкой лесных массивов). НИКАКОЙ пользы поселку от этих ЖК нет. Они просто садятся на наши сети. А Кирилла этого я тоже знаю. Помню как он участвовал в разыгранном главой шоу "Порицание депутату С. Попову". Так прямо горячо выступал, не слыша звон и не зная, где он. Ему лично: Я не приезжаю, "как баре" на чьи-то там Пушкинские земли, а живу на СВОЕЙ даче, созданной в 1936 году (до создания поселка Зеленоградский). И никуда двигаться под сомнительные проекты "развития" не собираюсь. Тем более, что развивается в основном не поселок, а личный бюджет застрельщиков.
 
Цитата(alex)
Кирилл делает большое, нужное дело по воспитанию молодежи.
   Тем более не простительно воспитателю  выдавать такие определения "больные на голову Москвичи-дачники". ...Уж куда тут повежливее.........
 
Цитата(olga-dru)
больных на голову Москвичей-дачников поменьше :)    - только тупой и  невежественный человек


Господа, давайте повежливее. Тем более, что я знаю Тигру - Кирилл делает большое, нужное дело по воспитанию молодежи. При желании могу дать ссылку на материалы по этой теме.

И не хотелось бы, чтобы застарелый конфликт между местными и дачниками (вспомните надписи на машинах "Ненавижу дачников") выплеснулся на страницы нашего портала.
 
Цитата(Tigra)
больных на голову Москвичей-дачников поменьше :) 
  - только тупой и  невежественный человек может так сказать. Да, я дачник, хотя  и родилась в Зеленке, и школу закончила в Зеленке и люблю свою Зеленку очень и очень))) И многие дачники только ЗА строительство новых жилых комплексов-это и развитие инфроструктуры, и бюджет!!! Но почему  нужно строить в ущерб местным жителям???????????? После строительства и заселения  ЖК Зеленоградский   полностью нарушена экология ближайших участков. А уж строительство ЖК Новое Зимогорье - вообще абсурд полный....Мало того, что  дома стоят, а подводки воды,газа, канализации еще нет и в помине (хотя по нормам должно быть наоборот), место выбрано так неудачно - на болоте, с трех сторон у ЖК -  дороги, с  длинными пробками в летний период.Значит новым жильцам придется наслаждаться выхлопными газами.....А никуда уже не денешься - дорогу же не перенесут. А самое печальное, при строительстве ЖК была нарушена дренажная система, в результате чего пострадали участки по Овражной и Озерной  улицам, полностью затопленные талыми водами в середине апреля........Так почему мы должны страдать?? Мы - старожилы, а не больные на голову дачники. И я безумно рада, что такие как Вы уже не работают в администрации!!!!!!!  Потому, как вряд ли бы Вы  моментально откликнулись  на зов помощи(судя по Вашему комету), а вот зам.главы Штак А.Н. менее чем за сутки мобилизовала  представителей ЖК Новое Зимогорье на ликвидацию последствий затопления и каждый день в течении недели ЛИЧНО следила  за  их работой. За что выражаем ей глубокую благодарность.
  Так что мы очень даже за развитие нашей Зеленки, но граммотное, экономически  обоснованное и главное - без ущерба для местных жителей и дачников!
  Успехов и удачи в претворении намеченных планов !!!! 
Меня никто не может упрекнуть ни на одном месте моей работы, что я "нагрел руки". А ситуация с вами, господа дачники, вполне понятна, она эгоистическая, типа того у меня тут дача, а посёлок пусть не развивается. Все хотят чтобы и инфраструктура развитая была как в посёлке или городе и жить как в деревне, а такого не бывает. Да, Вася, комерсы - это святое, а то от чего бы ещё наполнять бюджет? Вы его что ли наполняете, будучи жителями Москвы? Вы потребители,  приезжате как бары на Пушкинские земли и качаете права тут, а пользы району и посёлку от вас нет, одни склоки и вечные недовольства. Вы Вася, на сколько мне помнится, ничего в Зелёнке не сделали,  вы вечный критикан, а не деятель.  
А что касается радужных перспектив строительства детского сада - под него будет вырублено 182 (!) лесных дерева. Хотя в поселке полно иных мест для его размещения. Но на эти места - виды у коммеров. "Святое"!


Цитата(Tigra)
Молодец Людмила Васильевна, коротко, но всё по делу и актуально. Уже 3 года не работаю в Зеленоградской администрации, а воспоминания остались только тёплые. Удачи, успехов и больных на голову Москвичей-дачников поменьше :)

"Теплые воспоминания"? Вместе руки грели? И пожелания соответствующие - "поменьше дачников". А кого побольше? Коммерсов? Вместо дачников и их домов? Ничего, что поселок изначально создавался как дачный нами, дачниками? Хотя, кого и о чем я спрашиваю...Одна свора.
Молодец Людмила Васильевна, коротко, но всё по делу и актуально. Уже 3 года не работаю в Зеленоградской администрации, а воспоминания остались только тёплые. Удачи, успехов и больных на голову Москвичей-дачников поменьше :) 
Страница 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
KnOPKa
Ул.Маяковского просто боль, ...
Анна Антонова
То ли еще ...
Анна Антонова
Какой герб, такое и ...
Анна Антонова
Убогая фантазия у тех, кто её так ...
Анна Антонова
Мародеры разгромили все печки ...
Анна Антонова
Эти благоустроители везде за ...
Анна Антонова
А трактора, которые к нам во ...
Анна Антонова
Да это не благоустройство ...
Lastoschka Lastoschka
Как житель этих домов и ...
Lastoschka Lastoschka
В паблике не было выложено ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: