Перспективы: Мария Поливанова – поселение Софрино

10 апр
15:28 2013
Экономичное освещение, канализация, детские сады и новые рабочие места – о ближайших планах рассказывает глава городского поселения Софрино Мария Поливанова.

- В этом году мы проводим работу по выбору земельных участков под строительство детских садов в посёлке Софрино-1 на 180 мест и в микрорайоне посёлка Софрино на 80 мест. Кроме того, мы надеемся осуществить давний замысел – строительство поликлиники в Софрино-1. Сейчас идёт процесс оформления земельного участка. Если говорить о жилищном строительстве, то в этом году будут введены в эксплуатацию три многоэтажных жилых дома общей площадью 10 тысяч квадратных метров в Микрорайоне «Западный» в п. Софрино.

Кроме того, мы продолжим работу по установке энергосберегающих светильников на линиях уличного освещения. На этот раз работы по реконструкции уличного освещения коснутся улицы Клиниковская. А вот на улицах Подмосковная, Солнечная, Почтовая, 2-я Совхозная, Новая и Советская будут проведены работы по прокладке новой канализационной сети. От улицы Мира до микрорайона планируется проложить новые водопроводные сети и провести реконструкцию котельной в Микрорайоне. По завершению земляных работ будет проведено благоустройство прилегающих к сетям территорий, а также продолжена работа по строительству тротуаров и пешеходных дорожек.

Важным событием в нашем поселении станет строительство крупного логистического центра между Старым, Новым Ярославским шоссе и Малым московским кольцом в рамках утверждённого Генерального плана развития поселения. Это даст нам и дополнительные рабочие места, и увеличение налоговых поступлений  в местный бюджет. Кроме того, это позволит нам решить и вопрос организации парковочных мест для большегрузного транспорта вдоль федеральной трассы.

В настоящее время ведутся подготовительные работы по передаче жилого фонда посёлка Софрино-1 в муниципальную собственность нашего поселения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Читаю все эти "першпективы" и мысля одна вертится постоянно: чё-то хиленько всё как-то. С фантазией у всех труднова-то.
А вот спроси их, как бы они улучшили бы своё жильё, к примеру, уверяю, столько бы всего интересного и познавательного бы услышали... :)
 План по Софрино оптимистичней чем по Пушкино. В Пушкино вообще мыслью по дереву.


Цитата(igor8443)
Вы, что сговорились. Все выделяют земельные участки под детсады. а до программ Воробьева это сделать нельзя было


А как же !
Все поют под одну дудку !
У них , кто не с нами , тот против нас !!! 


 Важным событием в нашем поселении станет строительство крупного логистического центра между Старым, Новым Ярославским шоссе и Малым московским кольцом в рамках утверждённого Генерального плана развития поселения. 

Это разве земля Софрину принадлежит
 Вы, что сговорились. 
Все выделяют земельные участки под детсады.
а до программ Воробьева это сделать нельзя было

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Pavlick
Там где дворик в светолюбово, не ...
Анатолий2
Очень жаль! Земля пухом Олегу! ...
val88659
Я об этом писал неоднократно, но ...
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...
Irgis
А что ...
Михаил Фишман
О каких пушкинских "элитах" ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: