411 подписей подали в защиту сквера на ул. Писаревской в Пушкино

06 июн
00:06 2016
В прошедшую пятницу 3 июня активисты команды Шальнева направили обращения от Андрея Шальнева губернатору Московской области Андрею Воробьёву и его заместителю Александру Чупракову с требованием не допустить застройки зелёного сквера на улице Писаревской в Пушкино. 

К письму приложили 411 собранных подписей жителей на 84 листах, кроме этого подали ещё 202 подписи, собранные за аналогичную петицию на сайте change.org. Ответ на обращение должен быть дан Андрею в течение 30 дней, то есть не позднее 4 июля. 

 В апреле к депутатам города Пушкино попали документы, из которых стало известно, что территория сквера на Писаревской была оформлена в собственность ГБУ МО «Центр содействия развитию земельно-имущественного комплекса Московской области» как «бесхозная». Назначение участка — «обслуживание жилой застройки», таким образом на этой земле возможна вырубка деревьев и капитальное строительство, например постройка торгового центра под видом Дома быта. 





Андрей Шальнев выступил против вырубки сквера и возможной застройки. 26 мая состоялась встреча Андрея Шальнева с жилцами окрестных домов по этой проблеме. На встрече присутствовало более 50 человек.

Виталий Крутицкий
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Lastoschka Lastoschka
Маяк не читаю...
И думаю не я одна. А вместо телефонов куда звонить...могли разместить четкую информацию о времени и месте! Вместо того чтобы хамить.
Ответить
Андрей
Мы принимали подписи круглосуточно, приезжали к людям на машине куда им было удобно, так что все просто, позвонили бы мы вам бы все варианты предложили)
Ну раз подписали — спасибо, не стоит злиться, я вам не хамил. Просто ирония и улыбка никогда не бывают лишними и не мешают никому ни депутатам, ни кому либо другому. И колкость все лучше, сухого канцелярита и лицемерия, так что я просто с вами честен.
В любом случае спасибо вам за неравнодушие, вижу вы тоже за город переживаете.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Вы сам очень не уважительно относитесь к людям. Информацию на портале видела...подпись электронную тоже поставила...но наверное большую силу будет иметь сам бумажный документ на котором мало реальных подписей. И не надо хамить! Вы мне в сыновья годитесь и Ваши колкости здесь совсем не уместным...не быть вам депутатом! Нет у вас призвания человеческого отношения к избирателям.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Наверное "лишние подписи жителей города" Шальневу не были нужны...не было нигде информации, кроме как подписей на сайте! А очень жаль!
Ответить
Андрей
Вот поразительный вы человек, вы хоть когда-нибудь бываете довольны?) или все только критиковать?
Информация и контакты для сбора подписей были даны везде, где была возможность, в инете, в социальных сетях, телефон куда можно было позвонить и отдать подписи был дар везде. Даже Маяк про это писал, если где-то типа 360 Подмосковья, Первого канала и тп информация не была размещена, тотжтотвопрос к ним, мы писали везде
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: