Парад в Софрино-1 ничем не уступал московскому

09 май
20:55 2016
Празднование Дня Победы в Софрино-1 всегда проходят ярко, торжественно, с размахом. Вот и в этом году на плацу соединения противоракетной обороны собрались военнослужащие. жители городка, было много детей и конечно же ветеранов. Среди них - два последних участника Великой Отечественной войны, живущие в Софрино-1 - Александр Михайлович Яковлев и Надежда Максимовна Птуха. В этом году на митинг пришло как никогда много жителей, и многие из них выстраивались в очередь сфотографироваться с ветеранами и вручить им цветы, сказать теплые слова признательности.

На митинге, посвященном Дню Победы, присутствовали командир соединения полковник Андрей ВикторовичЧебурин, руководитель администрации г.п.Софрино Михаил Федорович Перцев, один из бывших команидиров соединения ПРО генерал-майор в отставке Николай Петрович Карташов, председатель Совета старших офицеров Валерий Семенович Шаффер, председатель Совета ветеранов Зинаида Федоровна Руденко. Торжественную панихиду отслужил помощник о.Феофана о.Георгий. Гостям праздника показали замечательную концертную программу, с участием известного ансамбля танца "Фристайл", выставку вооружения, накормили солдатской кашей, а ветеранам подарили подарки от командования.


"Гвоздем" программы стало торжественное прохождение частей соединенеия и инсталяция на темы Великой Отечественной войны. 


P.S. Кстати, а праздничный салют в Софрино-1 точно не уступал салюту в Пушкино. Спасибо организаторам праздника - администрации городского поселения Софрино и командованию соединения.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Alexander
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: