Игорь Брынцалов: Областная Дума поддерживает меры против «акта Магнитского»

21 дек
20:17 2012
"Любые недружественные шаги будут наталкиваться на зеркальную реакцию со стороны нашего государства", - председатель Мособлдумы прокомментировал итоги пресс-конференции Президента России в Центре международной торговли в Москве.



«За последнее время в обществе накопилось множество резонансных тем, дискуссии по которым проходят как в органах власти, так и в институтах гражданского общества. Пресс-конференция Президента показала, что представители власти обязаны уметь отвечать на самые острые вопросы. Это касается и регионов, и муниципалитетов.

Я думаю, многие эксперты и наблюдатели предугадали первый вопрос, который был задан Владимиру Владимировичу – ответная мера России на Закон об «Акте Магнитского», принятом в США. У авторов Закона также немало проблем, в том числе в пенитенциарной системе, с соблюдением прав и свобод граждан иностранных государств. Мы хотим защитить себя от той «логики», которая использовалась авторами «Акта Магнитского». Президент отметил, что не было бы этого «Акта» - нашли бы другой повод. В том числе и с сиротами.

При этом Путин подчеркнул, что мы ни в коем случае не хотим указывать друг другу на недостатки. Мы хотим работать на благо международной системы безопасности вместе, уважать себя и своих соседей.

Все фракции Областной Думы поддерживают меры против «акта Магнитского». Любые недружественные шаги будут наталкиваться на зеркальную реакцию со стороны нашего государства: никто не имеет права нарушать презумпцию невиновности, игнорировать международные нормы и регламенты.

Что же касается запрета на усыновление детей гражданами США – у меня есть своё мнение: сам факт усыновления сирот иностранцами – это продукт слабого государства, его экономики, но сегодня российское общество само в состоянии воспитывать своих детей.

Вспомните, можно ли было в СССР даже задуматься о том, что общество одобрит переезд сирот за границу? А как сегодня отнесутся граждане США к тому, что их сироты будут искать лучшую жизнь в других странах? Такая «миграция» - болезнь для государства, и власти должны думать, как её вылечить».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 Пресс-секретарь Кадырова: Дети - наш стратегический товар  

 teh-nomad.livejournal.com/1624317.html


 Спасибо за инфо по поводу сбора подписей о роспуске Думы, обязательно проголосую! Уже проголосовала против закона "Димы Яковлева" на сайте телеканала "Дождь". Собрано  более 5000 подписей не только рядовых граждан не равнодушных к проблеме сирот, но и видных деятелей культуры, искусства и т. д.
 Американцы выступили за то, чтобы включить в «список Магнитского» президента России Владимира Путина. Порядка 4 тыс. человек уже подписали соответствующую петицию, которая размещена на сайте Белого дома США. Американцы хотят пойти на такой шаг, если российский лидер примет закон о запрете на усыновление детей гражданами США.
 Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892
 
Цитата(13031972)
ожет стоит нашу Думу распустить, содержание ее выходит очень дорого для народа, сидят в ней параноики, типа Горячевой, законы принимают не для блага народа. Зачем они нужны? Уж, если они так сильно начали беспокоиться о сиротах, так пусть все думцы, правительство во главе с Путиным  и все, кто поддержал анти-детский закон возьмут по ребеночку и усыновят из такой огромной любви к детям! Желательно детей инвалидов. Денег на содержание таковых у них много!

САЙТ НОВОЙ ГАЗЕТЫ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАПРОСОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ Сегодня на сайте издания начался сбор подписей. 1 февраля газета передаст их президенту. Кроме того, газета намерена просить о проведении всенародного референдума о недоверии нижней палате парламента. 
Как пояснила руководитель пресс-службы издания Надежда Прусенкова, начать сбор подписей редакция "Новой газеты" решила после принятия закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей. "Деятельность депутатов и раньше вызывала недовольство, но этот закон стал последней каплей", - добавила представитель издания. 
Ранее "Новая газета" собрала 100 тысяч подписей против поправок о запрете на усыновления. Перед рассмотрением документа в третьем чтении, подписи были переданы в Госдуму. Однако, как говорится на сайте издания, депутаты их проигнорировали. 
 

может стоит нашу Думу распустить, содержание ее выходит очень дорого для народа, сидят в ней параноики, типа Горячевой, законы принимают не для блага народа. Зачем они нужны? Уж, если они так сильно начали беспокоиться о сиротах, так пусть все думцы, правительство во главе с Путиным  и все, кто поддержал анти-детский закон возьмут по ребеночку и усыновят из такой огромной любви к детям! Желательно детей инвалидов. Денег на содержание таковых у них много!
 К слову...
В Пушкинском районе последнее иностранное усыновление было в году 2009. Забрали ребёнка больного СПИДом. Увы, медецина у них хорошая... Что бы было с ребёнком в России?
 И ПОТЕТЬ БУДЕТЕ МЕНЬШЕ, РАБОТАЯ "НА БЛАГО  МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ".
 НУ ЧТО  ПОСОВЕТОВАТЬ  ИГОРЮ?..   ВСЕМ АМЕРИКАНЦАМ, ВЗЯВШИМ НА ВОСПИТАНИЕ 6О ТЫС  РОССИЙСКИХ СИРОТ, СДЕЛАТЬ ЛИЧНУЮ "ЗЕРКАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ"-ВЗЯТЬ  НА ВОСПИТАНИЕ    В СВОЮ СЕМЬЮ ПАРУ БРОШЕННЫХ В СВОЕЙ  СТРАНЕ ДЕТЕЙ.  И  ОБРАТИТЬСЯ С ПЕТИЦИЕЙ  К ТАКИМ ЖЕ "РЕАГИРУЮЩИМ БРЫНЦАЛОВЫМ" ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРИМЕРУ.
петицию уже подписали более 20000 чел.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
Как подписать петицию: 1) Перейти на ссылку внизу.
  2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB 
Страница 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...
сергей
Хороши инвалиды)переобнимались ...
NataliN
Уфимцева Александра Егоровна не ...
invalid
такие юристы в ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: