Игорь Брынцалов: Областная Дума поддерживает меры против «акта Магнитского»

21 дек
20:17 2012
"Любые недружественные шаги будут наталкиваться на зеркальную реакцию со стороны нашего государства", - председатель Мособлдумы прокомментировал итоги пресс-конференции Президента России в Центре международной торговли в Москве.



«За последнее время в обществе накопилось множество резонансных тем, дискуссии по которым проходят как в органах власти, так и в институтах гражданского общества. Пресс-конференция Президента показала, что представители власти обязаны уметь отвечать на самые острые вопросы. Это касается и регионов, и муниципалитетов.

Я думаю, многие эксперты и наблюдатели предугадали первый вопрос, который был задан Владимиру Владимировичу – ответная мера России на Закон об «Акте Магнитского», принятом в США. У авторов Закона также немало проблем, в том числе в пенитенциарной системе, с соблюдением прав и свобод граждан иностранных государств. Мы хотим защитить себя от той «логики», которая использовалась авторами «Акта Магнитского». Президент отметил, что не было бы этого «Акта» - нашли бы другой повод. В том числе и с сиротами.

При этом Путин подчеркнул, что мы ни в коем случае не хотим указывать друг другу на недостатки. Мы хотим работать на благо международной системы безопасности вместе, уважать себя и своих соседей.

Все фракции Областной Думы поддерживают меры против «акта Магнитского». Любые недружественные шаги будут наталкиваться на зеркальную реакцию со стороны нашего государства: никто не имеет права нарушать презумпцию невиновности, игнорировать международные нормы и регламенты.

Что же касается запрета на усыновление детей гражданами США – у меня есть своё мнение: сам факт усыновления сирот иностранцами – это продукт слабого государства, его экономики, но сегодня российское общество само в состоянии воспитывать своих детей.

Вспомните, можно ли было в СССР даже задуматься о том, что общество одобрит переезд сирот за границу? А как сегодня отнесутся граждане США к тому, что их сироты будут искать лучшую жизнь в других странах? Такая «миграция» - болезнь для государства, и власти должны думать, как её вылечить».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 Пресс-секретарь Кадырова: Дети - наш стратегический товар  

 teh-nomad.livejournal.com/1624317.html


 Спасибо за инфо по поводу сбора подписей о роспуске Думы, обязательно проголосую! Уже проголосовала против закона "Димы Яковлева" на сайте телеканала "Дождь". Собрано  более 5000 подписей не только рядовых граждан не равнодушных к проблеме сирот, но и видных деятелей культуры, искусства и т. д.
 Американцы выступили за то, чтобы включить в «список Магнитского» президента России Владимира Путина. Порядка 4 тыс. человек уже подписали соответствующую петицию, которая размещена на сайте Белого дома США. Американцы хотят пойти на такой шаг, если российский лидер примет закон о запрете на усыновление детей гражданами США.
 Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892
 
Цитата(13031972)
ожет стоит нашу Думу распустить, содержание ее выходит очень дорого для народа, сидят в ней параноики, типа Горячевой, законы принимают не для блага народа. Зачем они нужны? Уж, если они так сильно начали беспокоиться о сиротах, так пусть все думцы, правительство во главе с Путиным  и все, кто поддержал анти-детский закон возьмут по ребеночку и усыновят из такой огромной любви к детям! Желательно детей инвалидов. Денег на содержание таковых у них много!

САЙТ НОВОЙ ГАЗЕТЫ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАПРОСОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ Сегодня на сайте издания начался сбор подписей. 1 февраля газета передаст их президенту. Кроме того, газета намерена просить о проведении всенародного референдума о недоверии нижней палате парламента. 
Как пояснила руководитель пресс-службы издания Надежда Прусенкова, начать сбор подписей редакция "Новой газеты" решила после принятия закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей. "Деятельность депутатов и раньше вызывала недовольство, но этот закон стал последней каплей", - добавила представитель издания. 
Ранее "Новая газета" собрала 100 тысяч подписей против поправок о запрете на усыновления. Перед рассмотрением документа в третьем чтении, подписи были переданы в Госдуму. Однако, как говорится на сайте издания, депутаты их проигнорировали. 
 

может стоит нашу Думу распустить, содержание ее выходит очень дорого для народа, сидят в ней параноики, типа Горячевой, законы принимают не для блага народа. Зачем они нужны? Уж, если они так сильно начали беспокоиться о сиротах, так пусть все думцы, правительство во главе с Путиным  и все, кто поддержал анти-детский закон возьмут по ребеночку и усыновят из такой огромной любви к детям! Желательно детей инвалидов. Денег на содержание таковых у них много!
 К слову...
В Пушкинском районе последнее иностранное усыновление было в году 2009. Забрали ребёнка больного СПИДом. Увы, медецина у них хорошая... Что бы было с ребёнком в России?
 И ПОТЕТЬ БУДЕТЕ МЕНЬШЕ, РАБОТАЯ "НА БЛАГО  МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ".
 НУ ЧТО  ПОСОВЕТОВАТЬ  ИГОРЮ?..   ВСЕМ АМЕРИКАНЦАМ, ВЗЯВШИМ НА ВОСПИТАНИЕ 6О ТЫС  РОССИЙСКИХ СИРОТ, СДЕЛАТЬ ЛИЧНУЮ "ЗЕРКАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ"-ВЗЯТЬ  НА ВОСПИТАНИЕ    В СВОЮ СЕМЬЮ ПАРУ БРОШЕННЫХ В СВОЕЙ  СТРАНЕ ДЕТЕЙ.  И  ОБРАТИТЬСЯ С ПЕТИЦИЕЙ  К ТАКИМ ЖЕ "РЕАГИРУЮЩИМ БРЫНЦАЛОВЫМ" ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРИМЕРУ.
петицию уже подписали более 20000 чел.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
Как подписать петицию: 1) Перейти на ссылку внизу.
  2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB 
Страница 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: