ТРЦ «Пушкино Парк» открылся на 73 процента

16 мар
22:03 2019
Церемония открытия ТРЦ «Пушкино Парк» началась ровно в 11.00. Три грации подали красивый режущий инструмент.


   И управляющий торгового центра Александр Иванов (на фото справа), совместно с приехавшим его поздравить от имени районной власти заместителем главы администрации Ильей Максимовым, разрезали алую ленточку.


Далее был небольшой фуршет, немного музыки и шампанского.



Среди гостей я заметил Артура Гагиева, благодаря которому в районе появились многие крупные инвесторы.


И управляющего гипермаркета «Глобус» Дмитрия Кокорина.


   «Сейчас у нас открыто 73% площадей, сдано в аренду чуть более 85%, — сообщила мне руководитель отдела аренды CBRE Надежда Цветкова. – Однако часть арендаторов пока еще занимается отделкой торговых залов, они откроются в ближайшее время. Наша задача – открыть более 90% площадей до сентября. Общая площадь здесь – 45 тыс. кв. метров, а торговая площадь – 30 тыс. кв. метров».

Отделке залов и в самом деле уделяется много внимания. Вот примерно так залы выглядят:


   Основные арендаторы сейчас – Reserved, Love Republic, Cropp, House, Mothercare, Спортмастер, Эльдорадо, Дочки-Сыночки и т.д. В скором времени откроются New Yorker и Книжный Лабиринт. (Переписываю сейчас из пресс-релиза все эти названия фирм на латинице и чертыхаюсь, потому что впервые эти названия слышу, они ни о чем мне не говорят – ну, не разбираюсь я в тряпках-шмотках. Но главный редактор сказал, что надо перечислить).

Практически вся развлекательная часть ТРЦ находится на втором этаже.
Есть здесь разнообразный фастфуд:


Готовится к открытию ресторан с авторской кухней «Koster».
Работает кинотеатр «Киномакс-Релакс»:


Релакс – это потому, что здесь удивительно комфортные кресла: они как-то сами подстраиваются под тело зрителя, покидать такое кресло очень не хочется.



   Всего здесь шесть кинозалов с общим числом посадочных мест – 695. Один из залов оснащен системой DolbyAtmos, распределяющей звук прицельно на каждого зрителя.

Но самое сильное впечатление произвел на меня «ПандаПарк»:




   Вот по всем этим веревочкам и досочкам можно лазить, кататься по тросам, используя альпинистское снаряжение. Выглядит все это достаточно опасным, хотя организаторы уверяют, что все под контролем и опасности нет.
Вот такой у «ПандаПарка» забавный слоган:


А это хозяин парка – "главный панда" Дмитрий Скляренко:


   После осмотра всех этих чудес, состоялась пресс-конференция. Один из журналистов задал провокационный вопрос: «Как вы относитесь к тому, что скоро поблизости откроется ваш прямой конкурент – ТРЦ Акварель?».


    И вот как на этот вопрос ответил управляющий «Пушкино Парк» Александр Иванов:

   «Конечно, мы слышали про открытие “Акварели”. Да, это большой конкурент. Но в сопоставимых показателях мы больше и мы лучше. Мы – лучший выбор для арендаторов. Почему? Мы начали строиться с “Акварелью” примерно в одно время, примерно с одинаковыми заявленными сроками. Мы свои обязательства перед партнерами выполнили полностью – мы открылись в срок. Наш ритейл-парк предлагает на голову выше предложение. Если сравнивать “Глобус” с “Ашаном”, то, коллеги не дадут соврать, сравнивать там нечего. Люди, которые были в “Глобусе”, в “Ашан” ходить перестают. Что может предложить “Акварель” жителям Пушкино – для нас загадка. Мы по всем направлениям закрываем все потребности населения. Мы сделали всё, чтобы люди оставались здесь. Мы ожидаем при открытии “Акварели” какой-то отток покупателей, желающих посмотреть на “Акварель”. Но в сравнении с нами “Акварель” будет проигрывать».

   Ну, посмотрим, что на это ответит «Акварель». В любом случае конкуренция между двумя крупными ТРЦ будет выгодна пушкинцам.

Андрей Воронин.
Фото автора.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
24 Июня 2019
В последнее время многие городские мероприятия в Пушкино стали проводиться в парке "Березовая роща" на Кудринке. Почему? Наш корреспондент встретился с директором парка Дмитрием Паршиным, а заодно сходил на танцы
17 Июня 2019
Четыре места массового отдыха у водных объектов определили в Пушкинском округе. Жители муниципалитета смогут отдохнуть на пляже у реки Уча, расположенном по адресу: улица Учинская, дом 6; на пляже у реки Серебрянка по адресу: улица Набережная, дом 15а, а также на двух пляжах Пестовского водохранилища в селе Тишково в районе церкви святого Николая
13 Июня 2019
Театральный фестиваль «У Троицы» проходит в Сергиевом Посаде, свой сезон закрывает театр Томас и основные театры Подмосковья до сентября. зато открывается киносезон – просмотр фильмов под открытым небом. Игорь Прокуронов представляет свою книгу, в джаз-клубе «Арт-Ликор» вас ждет испанская музыка, а в Клубе городского романса - Ольга Невская.
Комментарии
igor8443igor8443+177016 марта 2019 - 22:40
+3
Скучный Пушкино Парк. С детьми там делать не чего. Мало детских магазинов, нет развлекательной зоны для детей.
Красный Кит в Мытищах в 100 раз лучше.
Вам надо было лучше изучить чего не хватает городу, что люди хотят в ТРЦ.
ответная реплика
SergeyP79SergeyP79+102117 марта 2019 - 07:51
+2
Я тоже не знаю что представит Акварель, но в Пушкино парке нет ничего необычного. Банальные магазины как и в любом другом торговом центре. Детский мир, Эльдорадо, Остин, есть даже в самом городе. Все остальное это полупустые магазины со шмотками разного калибра. Ещё спросили бы, почему цвет напольной плитки в проходах напоминает цвет грязи, да и с трещинами в добавок. Только глобус под боком вас и спасет. Да и микрорайон очередной тысяч на 30, если построить под боком.
ответная реплика


Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER