Общественная палата Пушкинского округа: народный рейтинг кандидатов

02 авг
22:27 2020
Категория:
Общество
   На сайте Общественной палаты Московской области опубликованы результаты голосования по 131 кандидату, подавшему документы в ОП Пушкинского городского округа. Особых сюрпризов в итоговой таблице нет, разве что многих известных мне лидеров общественного мнения удивила Татьяна Леонова, занявшая в рейтинге 3-е место. С удовольствием познакомлюсь сам и познакомлю аудиторию нашего портала с Татьяной Николаевной, наверняка будущим членом ОП Пушкинского г.о., ранее не отметившейся своими делами на просторах интернета.





   Честно говоря, не видел на открытых ресурсах какой-либо активности с призывами голосовать за того или иного кандидата, поэтому, думаю, цифры напротив каждой фамилии - это объективный результат, в отличие от голосования по проектам, поданным на премию Губернатора Московской области #Мырядом, где зафиксирована невероятная активность специалистов по накрутке голосования в соцсетях. Оно и понятно - там цена вопроса - 1 млн рублей, а здесь - необходимость активной работы на общественных началах.

   Что ж, теперь дело за губернатором, областной Общественной палатой и нашими окружными депутатами, которым предстоит, опираясь на народный рейтинг, который имеет рекомендательный характер, а также на результаты проведенных консультаций и рекомендации от общественных организаций, трудовых коллективов и жителей муниципалитета, выбрать по 15 членов Общественной палаты Пушкинского округа. 

   Теперь с 3 по 31 августа пройдет отбор и утверждение членов ОП, а с 1 по 20 сентября пройдут первые пленарные заседания нового состава Общественной палаты Пушкинского городского округа.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Мама работала на этой фабрике. ...
Владимир Ситников
Где, ...
Pavlick
Вид на село Пушкино. Со ...
Зина Конусенко
В 80-е годы пришлось закупить на ...
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: