Общественная палата Пушкинского округа: народный рейтинг кандидатов

02 авг
22:27 2020
Категория:
Общество
   На сайте Общественной палаты Московской области опубликованы результаты голосования по 131 кандидату, подавшему документы в ОП Пушкинского городского округа. Особых сюрпризов в итоговой таблице нет, разве что многих известных мне лидеров общественного мнения удивила Татьяна Леонова, занявшая в рейтинге 3-е место. С удовольствием познакомлюсь сам и познакомлю аудиторию нашего портала с Татьяной Николаевной, наверняка будущим членом ОП Пушкинского г.о., ранее не отметившейся своими делами на просторах интернета.





   Честно говоря, не видел на открытых ресурсах какой-либо активности с призывами голосовать за того или иного кандидата, поэтому, думаю, цифры напротив каждой фамилии - это объективный результат, в отличие от голосования по проектам, поданным на премию Губернатора Московской области #Мырядом, где зафиксирована невероятная активность специалистов по накрутке голосования в соцсетях. Оно и понятно - там цена вопроса - 1 млн рублей, а здесь - необходимость активной работы на общественных началах.

   Что ж, теперь дело за губернатором, областной Общественной палатой и нашими окружными депутатами, которым предстоит, опираясь на народный рейтинг, который имеет рекомендательный характер, а также на результаты проведенных консультаций и рекомендации от общественных организаций, трудовых коллективов и жителей муниципалитета, выбрать по 15 членов Общественной палаты Пушкинского округа. 

   Теперь с 3 по 31 августа пройдет отбор и утверждение членов ОП, а с 1 по 20 сентября пройдут первые пленарные заседания нового состава Общественной палаты Пушкинского городского округа.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: