«Помощь важна осознанием того, что мы не одни»

25 май
19:37 2020
Категория:
Общество

      Более 100 защитных костюмов и сменные картриджи для респираторов - такую помощь в больницу привезли представители власти и бизнеса. Это уже наши давние партнеры и друзья из «Пушкинского фонда местного развития», депутаты и представители администрации городского округа.

 

   Депутаты Совета депутатов Пушкинского городского округа Тимур Ильдарович Апарин, Михаил Александрович Ждан, заместитель главы Пушкинского городского округа по социальным вопросам Николай Валерьевич Минаев привезли коробки с костюмами и картриджами. «Это наши давние друзья и партнеры, - говорит главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов. - Они не оставляют нас без своей помощи и заботы! Сейчас мы развернули еще один корпус для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, у которых имеются сочетанные поражения, в частности хирургические, травматологические и урологические патологии. Там, естественно, тоже необходимы все средства защиты, поэтому такая помощь как нельзя кстати!»

 

   «Как я и говорил ранее, мы держим ситуацию на контроле и действительно, без внимания не оставим наше местное здравоохранение, - добавляет Тимур Ильдарович Апарин, директор «Пушкинского фонда местного развития». - И нужды больницы нам очень знакомы. Тем более с такой помощью как средства защиты в этот период тяжело промахнуться. Мы выбирали хорошие, удобные, многоразовые костюмы для наших врачей. И сменные картриджи для многоразовых респираторов станут хорошим подспорьем».

 

Лариса Кондратенко,

ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
Странные незнакомые местные ...
Pavlick
Интересно, сколько из них ...
Михаил
Нет новой или старой ...
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: