«Помощь важна осознанием того, что мы не одни»

25 май
19:37 2020
Категория:
Общество

      Более 100 защитных костюмов и сменные картриджи для респираторов - такую помощь в больницу привезли представители власти и бизнеса. Это уже наши давние партнеры и друзья из «Пушкинского фонда местного развития», депутаты и представители администрации городского округа.

 

   Депутаты Совета депутатов Пушкинского городского округа Тимур Ильдарович Апарин, Михаил Александрович Ждан, заместитель главы Пушкинского городского округа по социальным вопросам Николай Валерьевич Минаев привезли коробки с костюмами и картриджами. «Это наши давние друзья и партнеры, - говорит главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов. - Они не оставляют нас без своей помощи и заботы! Сейчас мы развернули еще один корпус для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, у которых имеются сочетанные поражения, в частности хирургические, травматологические и урологические патологии. Там, естественно, тоже необходимы все средства защиты, поэтому такая помощь как нельзя кстати!»

 

   «Как я и говорил ранее, мы держим ситуацию на контроле и действительно, без внимания не оставим наше местное здравоохранение, - добавляет Тимур Ильдарович Апарин, директор «Пушкинского фонда местного развития». - И нужды больницы нам очень знакомы. Тем более с такой помощью как средства защиты в этот период тяжело промахнуться. Мы выбирали хорошие, удобные, многоразовые костюмы для наших врачей. И сменные картриджи для многоразовых респираторов станут хорошим подспорьем».

 

Лариса Кондратенко,

ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: