Изменились сроки формирования Общественной палаты Пушкинского округа

20 апр
16:36 2020
Категория:
Общество
   Из-за сложившейся эпидемиологической обстановки, в том числе на территории Московской области, а также с учетом мер, предпринимаемых органами государственной и муниципальной власти для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, принято решение о корректировке основных этапов формирования новых составов Общественных палат городских округов Московской области.

   Рабочей группой по формированию нового состава Общественной палаты Пушкинского городского округа внесены следующие временные изменения: выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты продлено до 15 июня, при этом размещение списков кандидатов в члены муниципальной Общественной палаты на официальном сайте администрации Пушкинского округа назначено на 16 июня.

   Напомним, что кандидаты в члены нового состава Общественной палаты Пушкинского округа могут подать документы в электронном виде на адрес электронной почты op.pmr@adm-pushkino.ru.

   Этап обсуждения выдвинутых кандидатов также перенесен. Обсуждения пройдут с 17 июня по 17 июля, проведение консультаций с кандидатами в члены Общественной палаты продлено до 18 июля.

   Единый день голосования за кандидатов в члены Общественной палаты Пушкинского городского округа состоится 18 июля.

   Отбор и утверждение членов Общественной палаты Губернатором Московской области, окружным Советом депутатов и членами Общественной палаты Московской области пройдет с 3 по 31 августа.

   Проведение первых пленарных заседаний нового состава муниципальной Общественной палаты запланировано с 1 по 20 сентября.

 Следует отметить, что в день проведения первых пленарных заседаний новых составов муниципальных общественных палат срок полномочий членов действующих составов общественных палат прекращается.

Источник
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Galkovskaj Galkovskaj
Бонч-Бруевич В 1920—1929 годах ...
Вера Прокопец Вера Прокопец
Уважаемые, я коренная ...
invalid
По участку автодороги,где ...
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: