"САМОопределение" для подростков: взрослый разговор о том, чему не учат в школе

09 окт
11:02 2019

   13 октября в Арт-галерее состоится тренинг "Самоопределение", проводимый клубом приемных семей Пушкино. В этот же день стартует цикл программ повышения родительских компетенций. И все это бесплатно, для всех желающих. Спешите записаться, сводных мест осталось совсем мало!


   Тренинг "САМОопределение" для подростков: взрослый разговор о том, чему не учат в школе».

   Создан Игорем Дубинниковым для подростков в возрасте от 12. Это время, когда детство уже позади, юность еще впереди, а между ними подростковый возраст. Это время самопознания и профессионального определения. Чем интересней и эффективней будет этот период у подростков, тем проще найти ответ на вопросы «Кем стать?» и «Куда пойти учиться?».
Тренинг «САМОопределение» для подростков – это однодневный тренинг по профориентации, являющийся результатом моего 20-летнего опыта работы в российских и международных компаниях с командами с фокусом на изменения и повышение их эффективности. Слишком часто мне приходится встречать взрослых людей, которые явно потеряли себя, свой интерес в профессии и начали задумываться о своем призвании только после 30 лет. Сэкономить человеку 20-30 лет жизни, и уже на старте постараться сделать максимально осознанный выбор будущей профессии – основная цель моего тренинга.

ЭТО ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕХ, КТО:
1. Не знает, куда идти учиться после школы, и какую профессию выбрать;
2. Считает, что уже готов стать «взрослым» и стремится принимать свои решения;
3. Чувствует, что он способен на большее;
4. Хочет достичь в жизни грандиозных целей и громкого успеха;
5. Знает, кем хочет стать, но не знает, с чего начать путь к своей цели;
6. Хочет, чтобы завтра было лучше, чем сегодня.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДРОСТОК ПОЛУЧИТ ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Кто я? И чем я лучше сверстников?
2. Какие у меня таланты?
3. Что во мне особенного?
4. Где учиться и, главное, зачем?
5. Чем я буду заниматься в жизни?

   Это первый шаг к осознанному и самостоятельному выбору будущей профессии и модель взрослого уверенного поведения на этапе подготовки к самостоятельной жизни.
Длительность тренинга: 1 день
Формат: очный

Тренинг предполагает такой формат:
10:00 - 16:00 участие подростков
16:00 - 18:00 совместное участие подростков и кого-то из родителей

Страничка тренинга.

Тренинг бесплатный. Для участия нужно записаться (8-916-220-45-92, до пятницы, 13.10.19 - только через WhatsApp). После записи приемных осталось всего 3-4 свободных места

Хотите улучшить отношения с детьми, супругом, работать над собой? Тогда вам к нам! Курс повышения родительских компетенций! 

   В Пушкино уже с октября! Осталось 10 мест. Записываться у руководителя клуба приемных семей Андреа Петуховская (8-916-220-45-92, до пятницы, 13.10.19 - только через WhatsApp), но только тем, у кого решимость посещать весь курс! Других ограничений нет (иногородним, неприемным – можно). Для слушателей курс бесплатный! 

Примерная программа курса «Целый и невредимый» психолога Анна Ильинична Гайкалова, БФ "Наша семья"

13 октября 

- 1. Общая реальность для нас и наших детей 20 октября - 2. Главные ошибки хороших родителей 

3 ноября

 - 3. Родительский авторитет, сила и власть 

10 ноября

 - 4. Деструктивное родительство 

17 ноября 

- 5. Традиции и ритуалы 

24 ноября 

- 6. Стресс и позитивное мышление 

1 декабря 

- 7. Эмоции и самоуправление 

8. декабря - 8. «Нет» — конфликтам. Особенности мирного бытия 

15 декабря - 9. Мозг. Кто в доме хозяин. 

   Мы благодарим Администрацию Пушкинского района и Центральную библиотеку за возможность проведения встреч в читальном зале библиотеки по адресу Тургенева 24 на 1 этаже в читальном зале. Мы будем заниматься с 13:30 до 17:30 в эти даты: 20 октября, 3 ноября, 10 ноября, 17 ноября, 24 ноября, 1 декабря, 8 декабря, 13 октября - ДК Строитель, Заветы Ильича 15 декабря - ищем площадку.

Андреа Петуховская, 

руководитель клуба приемных семей Пушкино

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Сергей
Кто навязывает нам, как туземцам, как надо жить? ПРОНИНА- АУ!!!! России 1157 лет, видели мы этих "учителей" в белоснежных полях под Москвой..
ВОТ ЕЩЁ БЛАГОДЕТЕЛИ, ПЕЧАЛЬНИКИ О ЗЕМЛЕ РУССКОЙ. РОДИМЕНЬКИЕ ВЫ НАШИ, КАК ЖЕ МЫ ЖИЛИ БЕЗ ВАС-УЧИТЕЛЕЙ НАШИХ — МАЛОУМНЫ Ы Ы Ы Е. БАНАНОВО-ЛИМОННЫЕ СИНГАПУУУУУРШКИ ВЫ НАШИ.http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/singapurskim-metodikam-v-obrazovanii-obuchat-pedagogov-v-pushkino
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ!!!

Лучше педофилам "вышку" помогите в УК РФ протолкнуть
!!! Как у вас, через публичное повешение https://zen.yandex.ru/media/itravel/10-surovyh-zakonov-singapura-5cbe0aec9f4d1600b458ef36 Вот тут нам надо по учиться у вас как родину любить.
Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
Сергей
А интересно, если бы в Сингапурской стране(Республика Сингапу%u0301р (англ. Republic of Singapore; малайск. Republik Singapura, %u062C%u0645%u0647%u0648%u0631%u064A%u0629 %u0633%u0646%u063A%u0627%u0641%u0648%u0631%u0629; кит. трад. %u65B0%u52A0%u5761%u5171%u548C%u570B, упр. %u65B0%u52A0%u5761%u5171%u548C%u56FD, пиньинь: X%u012Bnji%u0101p%u014D Gтnghйguу, палл.: Синьцзяпо Гунхэго; там. %u0B9A%u0BBF%u0B99%u0BCD%u0B95%u0BAA%u0BCD%u0BAA%u0BC2%u0BB0%u0BCD %u0B95%u0BC1%u0B9F%u0BBF%u0BAF%u0BB0%u0B9A%u0BC1 Ci%u014Bkapp%u016Br Kudiyarasu) реликтовую хвойную рощу в самом сердце Сингапура спилили под кумирню для лепёшек . Или Сингапуровский лес под застройку....как бы разобрались с инициаторами?
Ответить
Rumata Estorskiy
Морозовский лес защищают проклятые интернеты. Мы все ближе и ближе к собственникам. Ну, Гуржин точно в доле, как бы его не любили и не опекали... Про этого "мецената на райончике" давно было понятно — одной рукой дарует, а двумя отбирает.

Но сегодня не про него рассказ:
Усубян Теймур Сартифович — 90% что он собственник или кто-то из его семьи, так как изначально лес отписался на него. Я не знаю по поводу его криминальной деятельности в лихие 90-е и начало 2000-х (с этим пусть разбирается следствие, так же как и с тем как к нему попали эти земли), но Теймур Сартифович крупный известный в городе бизнесмен из перестроечных времен, и он является учредителем 3-х компаний совместно с Гуржиным и Ко. И, о, ужас, из них 3 про ПрофиИнвест.

Есть еще Демьянко Анатолий Алексеевич — "постоянный гость в коридорах пушкинской власти, бунтарь, организатор многочисленных митингов, активный участник публичных слушаний" бывший исполнительный директор ВИТ (понимаете от куда веревочка вьется и обвивается?).

Можно, гипотетически, сделать вывод, что эти товарищи выкупали земли в городе всеми возможными и невозможными способами. Если порыться по интернетам, можно найти жалобы собственников жилой недвижимости, которых выдворяли с их участков негуманными способами для дальнейшей застройки многоэтажками. Да и пожары домов и музучилища крайне странные...

В любом случае напрашивается запрос в прокуратуру от активных граждан.

Это наша земля и наш город! И это только начало...
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Рейдерский захват рынка мусора. Причина-нет ...
Татьяна Иванова
При переводе сельхозземли в промзону и разрешение на ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Самое интересное, что во время строительства ...
Татьяна Иванова
Было бы хорошо, если подобные проблемы решались бы ...
Fly
Рег опер сам же сказал, что недосбор с частников ...
Vassa часовских Vassa часовских
Хотелось бы увидеть скорректированный бюджет. Потом можно ...
Николай
Не могу понять, почему ни слова о раздельном сборе, о ...
Константин
Насколько видно из статьи, у регоператора несколько ...
Александра Орлова
В статье указаны контакты. Передайте адреса контейнерных ...
Александра Орлова
Не знаю, как было на самом деле, но, если взять в пример ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: