Город глазами школьников

13 мар
09:11 2012
Управление социальной политики администрации города Пушкино сообщает о том, что с 12 марта по 5 апреля 2012 г. состоится II ежегодный фотоконкурс «Маленькая Вселенная».

В конкурсе могут принять участие учащиеся 7-11 классов школ г. Пушкино и Пушкинского района. 

На фотоконкурс может быть представлено все разнообразие жанров фотоискусства: портрет, пейзаж, фотомонтаж и др. Фотоработы, присылаемые на конкурс, должны быть посвящены любым памятникам истории и культуры родного края, взгляду школьника на родной город, могут быть представлены как работы с историческими ландшафтами, архитектурно-природными пейзажами, так и фотопортреты на фоне города. Фотоработы могут быть цветными и черно-белыми.

Прием работ для участия в фотоконкурсе проводится с 5 марта по 5 апреля 2012 года. 

Подведение итогов фотоконкурса и награждение победителей состоится 9 апреля. 

Данный конкурс поможет выявить молодых фотографов, создать банк работ лучших молодых фотографов города Пушкино, открыть новые имена. Кроме того, данные фотографии смогут стать подготовкой материала для украшения города в связи с проведением праздничных мероприятий. 


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Присоединяюсь к разговору. Странно, что с опозданием выложили условия конкурса. Разработать условия не сложно. Достаточно взять старые внести формулировки и все, подписать тоже дело 2 минут.
предупреждение за скрытую рекламу в комментах

Поэтому, я которая проводила конкурсы, и в том числе фото, знаю , что все надо делать заранее,  втом случае если вы искренно заинтересованы в работах детей , развитию их восприятию окружающего мира черех объектив фотокамеры.
Есть муниципальные образования,  где конкурсы , а особенно фото обяъвляются за несколько месяцев, чтобы у ребенка была конкретная цель и фотографировал он в различное время года. Чтобы это было не копание в собственном архиве, котрого может и нет, а РАБОТА в определенном направлении.
 
Цитата(Impression)
Surickoff, принимаю все ваши постулаты. Не оправдываясь, скажу только, что как только вышестоящее руководство подписало документ, так мы  и смогли начать конкурс. Замечания в адрес Положения обязательно учтем в следующих конкурсах)


Кстати. в тексте объявления о конкурсе, который сегодня прочитал еще и в "Пушкинском вестнике", есть ссылка на то, что с Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации. Но его там нет)
Так что, участники конкурса,  пользуйтесь уникальной возможностью скачать его в этой новости)
Surickoff, принимаю все ваши постулаты. Не оправдываясь, скажу только, что как только вышестоящее руководство подписало документ, так мы  и смогли начать конкурс. Замечания в адрес Положения обязательно учтем в следующих конкурсах)
 
Цитата(vladoff_)
классное выражение))) не слышал

Это я глядя на твой коллаж))
 
Цитата(Impression)
"Уж кто-то, а я критику всегда воспринимаю адекватно. Зацепило слово "для галочки". Спорить здесь ни с кем не собираюсь,но  утверждаю: ни один отдел Управления социальной политики администрации города никогда не работает для галочки."

--  Impression, если на счёт критики всё так, то Вы наверняка согласитесь, что с организацией начала конкурса получилось не очень ловко: о начале конкурса сообщать нужно не постфактум, не после начала приёма работ и после собственно начала конкурса (пусть и на день всего), а очень загодя, чтобы потенциальные участники имели возможность лучше подготовиться, осознать то, что, собственно, от них требуется, ответственно и обдуманно подойти к отбору своих работ. Тем более, если участники - это школьники, у подавляющего большинства из которых нет никакого опыта участия в каких-либо подобных конкурсах. Да и с "идеологической" составляющей конкурса по моему убеждению подошли довольно формально. Возьмите положение о проведении предыдущих конкурсов - нынешнее переписано буквально слово в слово (это к вопросу о "галочке")! ИМХО нужно более творчески подходить к составлению положений о конкурсах, чтобы было более конкретно и понятно, что требуется от конкурсантов и чтобы им стало интереснее участвовать. Возможно стОит задавать более конкретные рамки критериев отбора работ, тематики конкурса.
Такие вот претензии у меня образовались. Надеюсь, что после этих моих пояснений обвинение в критиканстве с меня снято? Я, собственно, написал всё, что здесь написал, исключительно из-за того, что мне в общем-то не всё равно, что и как происходит в сфере культуры моего города и в фотографии в особенности. И обидеть кого-либо целей не ставил, это скорее я обиделся;). За участников конкурса:).
"Снимал как кот лапой"))))

классное выражение))) не слышал

 
Цитата(vladoff_)
а это так просто:

"Снимал как кот лапой"))))

Цитата(surickoff)
-- А вот воспринимать критику могут далеко не все ;).

Уж кто-то, а я критику всегда воспринимаю адекватно. Зацепило слово "для галочки". Спорить здесь ни с кем не собираюсь,но  утверждаю: ни один отдел Управления социальной политики администрации города никогда не работает для галочки. 
VolkovAA  - С 6-ого класса - можно, мы поддержим и оценим всех.
 
Цитата(ekaterinabalashova)
"Это точно))) а критиковать все могут!"

-- А вот воспринимать критику могут далеко не все ;).
 
Цитата(Impression)
Попробуйте сами "замутить" какой-нибудь конкурс или еще что-нибудь. Посмотрю я на вас...


Это точно))) а критиковать все могут!
Страница 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...
invalid
Рабство , воспитанное ...
invalid
Наказание для о.Андрея-это ...
VVad
Блатной феодализм не ...
Людмила
Не удивительно, что явка всего ...
сергей
Самого главного ...
Albina
Мне кажется очень многие отца ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: