Фотограф из Пушкино отмечена наградой на Международном фестивале фотографии «ФотоКрок» в Витебске

15 июл
07:35 2022

   В конце июня в культурной столице Беларуси городе Витебск прошел VII Международный фестиваль фотографии «ФотоКрок» им. Сигизмунда Юрковского, который входит в тройку ведущих фестивалей для российских фотографов.

   В рамках Фестиваля состоялась выставка лучших работ современных профессиональных фотографов на конкурсной основе «Дневник моей жизни». На конкурс было прислано более 1200 работ, из которых для выставки жюри отобрало 122 фотографии. Среди них и фоторабота жительницы нашего города, тревел-фотографа, члена Евразийского Художественного Союза, Клуба профессиональных фотографов «РосФото» и просто многодетной мамы четырех замечательных детей Перевозчиковой Анны.


   Также в дни Фестиваля «ФотоКрок» проводился Городской фотографически-издательский спецпроект к 1050-летию Витебска (974-2024) конкурс блиц «Витебск – Наш! Твой! Мой!». В этом конкурсе Анна была удостоена высшей награды Гран-При, покорив профессиональное жюри своей работой. На вручении премии директор Фестиваля и ректор «Института профессиональной и любительской фотографии» Василий Прудников отметил, что такая фотоудача может улыбнуться только очень меткому фотографу.



   Это не первая столь значительная награда в копилке Анны. Она является призером конкурса «Архитектура России» в Галерее современного искусства «Евразиум», лауреатом выставки-конкурса на «Санкт-Петербургской неделе искусств», и обладателем диплома за первое место на международном конкурсе «Всемирная Арт-георграфия», а так же многих других наград в области фотографии.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
invalid
Талант...Поздравляем! Приятно за Анну.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: