Пушкинский музыкальный театр с успехом выдержал экзамен на профессиональную зрелость.

10 янв
09:49 2020
   Завершились большие гастроли Пушкинского музыкального театра Московской области в Германии, организованные Концертным агентством Михаила Фридмана. 
За это время мюзикл "Ледяная сказка" посмотрели русскоязычные жители 26 городов ФРГ.

   Начавшийся 5 декабря 2019 года в Кельне гастрольный тур пушкинцев прошел по 26 большим, средним и малым городам страны, среди которых Бонн, Гамбург, Бремен, Дюссельдорф, Франкфурт на Майне, Нюрнберг и другие, финальной точкой гастролей стал Штутгарт.

   Восторженные отзывы наших соотечественников, проживающих в Германии, сопровождали наших артистов в течении всей поездки. Как отмечали зрители прекрасная музыка Юрия Лазаря, интересный и увлекательный сюжет Валентины Виленской о новых приключениях Кота в сапогах в стране Снежной королевы в сочетании с яркими костюмами, декорациями и живыми голосами солистов театра в захватывающей постановке Бориса Урецкого, позволили детям и взрослым окунуться в атмосферу настоящего русского музыкального театра.



   Для Пушкинского музыкального театра эта поездка стала испытанием на прочность: каждый день новый зал  со своими особенностями, монтаж декораций, света, переезды, которые иногда были по 400-500 километров в день, новый год вдали от дома. Наши артисты с успехом выдержали экзамен на профессиональную театральную зрелость.

      И хочется отметить, что эта поездка стала и важным событием в жизни Пушкинского городского округа, ведь впервые профессиональный театр из Подмосковья принял участие в таком грандиозном турне, и это был театр из Пушкино. Каждый раз на афишах, в рекламе, по окончании спектакля зрители видели, читали и слышали: "Для вас выступали артисты Пушкинского музыкального театра Подмосковья". И каждый раз зрители удивлялись и радовались, что в небольшом подмосковном городке работает театр с такими творческими возможностями и выражали надежду на новую встречу с полюбившимися артистами. 

   А мы рады были показать своё искусство и представить Пушкинский городской округ и Московскую область в Германии, и уверены, что это было достойно и зрелищно.

Администрация Пушкинского музыкального театра
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
IranaD
Потому что именно при объединении "УСИЛЕНИЕ устойчивой ...
Pavlick
Единственным бенефициаром всего этого объединения является ...
Леся
у меня, как у блондинки, глупый вопрос: почему для точно ...
IranaD
Ответ ...
IranaD
Короче, я сейчас Воробьеву обращение отправила с вопросом ...
IranaD
Это вы про изъятие собственности? Уже приняли? Разве не на ...
IranaD
Мне так это "нравится"! Написали дату и время ...
IranaD
Да всё тут очевидно. Единственным бенефициаром всего этого ...
IranaD
В пункте 1про генплан "всего хорошо забытого" ...
Vassa часовских Vassa часовских
В принципе вы правы, но надо же выдержать процедуру, как ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: