Удивительные вещи с необычного фестиваля

04 мар
20:21 2019
   В прошедшие выходные, 2-3 марта, в ТРЦ "Пушкино парк" состоялся казалось бы знакомый пушкинцам фестиваль, где мастера представили выставку-продажу сделанных своими руками эксклюзивных вещей. Но это был новый опыт для Андрея Хамункина и его партнеров, организаторов фестиваля. Почему? Об этом в интервью Андрея:

Это совсем другой формат фестиваля. Раньше мы его проводили в ДК "Пушкино". Да, туда удобнее было попасть пушкинцам, но не хватало места для всех желающих принять участие. На Фестивале удивительных вещей в ДК Пушкино  свои работы выставляли около 30 мастеров. Здесь же, в "Пушкино Парк", из разных городов Московской области и не только приехали уже 50 мастеров! И ориентирован теперь фестиваль не только на пушкинцев, но и на жителей ближайших городов, посетителей ТРЦ.. 

Да, подготовка фестиваля была непростой - пришлось провести сложные переговоры с руководством ТРЦ, которое выставило серьезные требования к нам. Но в то же время и помогли, в чем-то пошли навстречу.

Помимо выставки-продажи разнообразных вещей ручной работы участники фестиваля в течение двух дней проводили мастер-классы, делились своими секретами. Все занятия, кроме гончарного искусства, были бесплатными для посетителей.

Мы приобрели новый бесценный опыт, который наверняка поможет нам развиваться и идти дальше. Есть планы провести очередной Фестиваль необычных вещей уже в этом году, но об этом пока говорить рано.

Несколько фотографий с фестиваля:



Александр Ноздровский
Фото - Андрей Хамункин


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
21 Мая 2019
До торжественного дня, дня рождения великого поэта В.В. Маяковского, осталось два месяца. В преддверии этого яркого события хотелось бы по доброй старой традиции вспомнить о совсем недавнем прошлом, которое стало историей последних пяти лет. И история эта связана с дачей-музеем Маяковского, что на Акуловой Горе, дом 7
14 Мая 2019
Не считайте судьбу библиотекаря легкой. Пока идут разговоры о том, нужны ли библиотеки с бумажными носителями или нет, библиотеки, полные своей правоты в том, что они необходимы, изменили стиль своей работы
5 Мая 2019
В РДК «Строитель» состоялся творческий вечер, который для ветеранов Пушкинского района подготовили участники арт-проекта «Новый день» при поддержке пушкинского отделения КПРФ
Комментарии

Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER