Прийти, чтобы вернуться

24 янв
11:19 2013
В художественной галерее «Арт-ликор» вчера был аншлаг! Публика принимала на «бис» известного музыканта и певца Вячеслава Малежика.

К месту сказать, совсем недавно он был здесь же замечен на закрытии выставки самобытного художника из Пушкино Александра Колотилова. Тогда популярного исполнителя сразу окружили вниманием, и нечаянная встреча со зрителем превратилась для него в импровизированный концерт. Именно тогда возникла идея организовать в галерее запланированный концерт Малежика.



И вот – свершилось! Билеты на выступление любимого музыканта были проданы задолго до начала концерта. Самые дальновидные граждане забронировали их заранее, а кто не успел - тот опоздал, то есть, на концерт не попал.

Надо признать, что арт-галерея с некоторых пор сильно «подтянула» своё лицо и являет собой сегодня небольшое, но очень уютное, окультуренное заведение. Как верно заметил Вячеслав Малежик, буквально намоленное – прежде всего, талантом тех, кто здесь выступал, кто выставлял свои картины и всевозможные рукотворные изделия.

Было видно, что Малежик не лукавит. Он сразу почувствовал присущую этому месту ауру, по-хорошему расслабился и вышел к зрителю в отличном расположении духа. Зритель это почувствовал. И каждую песню певца встречал аплодисментами. А он не только пел, но и разговаривал со зрителем, «травил» анекдоты, а потом снова своими струнами задевал сердечные струны сидящих в зале.

 





Зал ностальгировал, зал полностью был душевно вовлечён в то, о чем пел Малежик. У Вячеслава по сию пору осталась замечательная черта – он никогда не изменяет себе. Посему его творчество, его песни всегда позитивные, светлые, с налетом грусти, и всегда находят путь к сердцам зрителей. 



Два часа, которые пел Малежик, пролетели так быстро, словно их крылом отмахнуло. Но уходить никто не торопился. Зритель – умный, думающий, собравшийся здесь в этот вечер, растягивал минуты удовольствия, он медлил, чтобы их запомнить. Что особенно приятно – Вячеслав Ефимович был в том же расположении духа, что и слушатели. Малежик постучался своими песнями в их сердца, и они легко распахнулись. 





К месту сказать, что директор арт-галереи Алексей Иванов в приветственном слове перед началом выступления поведал, что новый проект «Арт-Ликора» направлен на привлечение в эти стены известных людей – актеров, музыкантов, художников. Что творческие встречи, подобные этой, даст бог, станут здесь регулярными.

Что самое приятное – в это веришь. Потому что всё, за что берётся Алексей, непременно сбывается. Конечно, не без помощи друзей, просто неравнодушных людей. Вот и в этот раз они помогли Алексею с бесплатной рекламой предстоящего концерта. Всем – спасибо! Не только от арт-галереи, но и от зрителей, которые прочитали-посмотрели эту рекламу, и пришли сюда. И получили настоящее удовольствие. 

Фото - Андрей Хамункин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222


Цитата(nisorgan)
А что он там подписывает? Мемуары написал? «Моя жизнь в искусстве»?


Ну человек столько лет на сцене , конечно есть чего написать !
 Пока вы "трепались" и "полоскали" концерт Малежика,словно грязную тряпку,  в галерее прошел еще один концерт, посвященный 75 летию со дня рождения  Высоцкого. И еще будут концерты. Планов много!!! Приходите в Арт Ликор и поменьше проводите времени у компа. Целее будете!!!!
А ваще да, хорошее дело делает арт-линкор: и бабушкам приятно, и Малежик рад, что о нем вспомнили и куда-то позвали. И фотки в масть. А что он там подписывает? Мемуары написал? «Моя жизнь в искусстве»?
 В статью добавлены фотографии с концерта в художественной галерее. Редакция выражает прзнательность замечательному фотографу Андрею Хамункину.

Цитата(Galkovskaja)
Это просто ликбез для неучей , которые любят кидаться красивыми словами , не понимая и на грамм смысла этих слов !!!


ОК, малежик – культура.
ОК, арт-линкор – место намоленное.
ОК, аншлаг, аура, дух, неучи, красивые слова!
Все, как вы скажете, мадам Галковская!
Только улыбнитесь!


Цитата(nisorgan)
Главное – копипастой не увлекайтесь


Это просто ликбез для неучей , которые любят кидаться красивыми словами , не понимая и на грамм смысла этих слов !!!

Цитата(Galkovskaja)
Носорог он и в африке носорог !!!

«Хорошие парни девчонок не бьют
А дарят подарки и ценят их труд
Девчонки за это хороших парней
Целуют повсюду гораздо сильней»



Цитата(nisorgan)
И, кстати, в интернете не бывает мужчин и женщин: в интернете есть ники, автары, персонажи, пользователи


Тогда как выглядет :

Цитата(nisorgan)
Эко вы, мадам Галковская,


Носорог он и в африке носорог !!!

Цитата(Galkovskaja)
ХА_ХА_ХА !!! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать !!!


Не сердитесь, мадам Галковская.)))
Лучше на музыкальный фестиваль через воскресенье приходите.
Петросянов и малежиков там точно не будет.
И, кстати, в интернете не бывает мужчин и женщин: в интернете есть ники, автары, персонажи, пользователи. Только наивные подростки мечтают познакомиться в интернете с деффочкой, и очень обижаются, когда выясняется, что нарисованной деффочкой рулит бородатый мужик.


Цитата(nisorgan)
И не забывайте уточнять, что это ВАША, мадам Галковская, «культура».


ХА_ХА_ХА !!!
Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать !!!
Страница 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: