Обзор социальных сетей с 15 по 21 ноября 2019 года

22 ноя
09:46 2019

   В Пушкино ставят главную новогоднюю елку. На мосту через Серебрянку меняют ограждение. А в саму реку продолжают спускать, что попало. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

На Советской площадки начали устанавливать новогоднюю елочку.


Некоторые магазины в городе также начали празднично оформлять свои витрины.


   Между домами Пушкинское шоссе 8 и Ярославское шоссе 4 тротуар с парковкой совместили, но о пешеходах забыли, а те из них, что с колясками, и вовсе в пролете.


   В Пушкино начался монтаж нового ограждения на пешеходном мосту через реку Серебрянку. Эскизы ограждений, а среди них есть изображения знаковых в Пушкино мест, символов города, подготовлены пушкинским художником Сергеем Серегиным. Монтаж ограждения займет до двух недель. Мост при этом не перекрывается.



   А вот установленная неподалеку на набережной композиция «Алые паруса» уже вовсю используется детьми для «давай залезем на эти веревочки». И зря. Это арт-объект, а не веревочный городок, для игр композиция не предназначена. Если такое ползанье не прекратится, то ушатают «паруса» быстро.


   Зато на новой набережной поставили туалеты. Их должны подключить к городской канализации.


   И еще о Серебрянке. Очередные балбесы «повеселились». Выпустили в реку содержимое порошкового огнетушителя.


   Безумно-аляповатая вывеска в стиле "Колхозный рынок 90-ых" с магазина на Тургенева, у которого вырубили голубые ели и закатали территорию в асфальт, будет демонтирована.

   Предписание на демонтаж уже выдано. Если владельцы добровольно не заменят вывеску на что-то более приличное в месячный срок, то ее снимут городские службы.


Кормушка в центральном парке.


Кстати, к некоторым пользователям снегири уже прилетают на перекус.


Недоснесенный дом на Боголюбской обнесли забором.


Новое Пушкино. Новые дома и дворы. Корпус 15.


   Все помнят летнюю историю спасения крысок из нехорошей квартиры на Надсоновской? Их оттуда вытащили и спасли, а заодно спасли от них соседей 796 штук.


   Завтра, 23 ноября, пройдет матч первенства России (зона «Московская область») по мини-футболу. Футбольный клуб «Пушкино» сыграет с командой «Венюково» из гор. Чехов.
Приглашаем поддержать наших спортсменов!
ДС «Пушкино», ул. Набережная, д.8.
Начало в 12.00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ


Меркурий и Марс в утренних лучах над Пушкино.


Андрей Никитин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
5 Декабря 2019
Главная Елка – зажглась. В Пушкино построят новую водно-спортивную базу. 12 декабря откроется ТРЦ Акварель. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
29 Ноября 2019
На набережной подключили освещение. На пешеходном мосту меняют ограждение. Первое ЧП с рыбаками на льду. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
15 Ноября 2019
Пешеходный мост через Ярославку к Глобусу не открыт, но активно используется. Начался ремонт платформы Ашукинская. Новый глава – новые соцсети. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии
Pavlick Pavlick +261922 ноября 2019 - 23:12
0
На Советской площадки начали устанавливать новогоднюю елочку.
Хорошо бы провести опрос горожан, правильно ли устанавливать новогоднюю ёлку так рано? Ведь к Новому Году она приестся, уйдёт ощущение праздника...
ответная реплика


Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER