Обзор социальных сетей с 18 по 24 октября 2019 года

25 окт
11:21 2019

   Пушкинцы против ярмарки. На полигоне в Царево установили видеонаблюдение.В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

   После публикации на нашем портале документа о возврате ярмарки на Советскую площадь, администрация провела опрос об отношении горожан к проведению ярмарок в этом месте. Опрос проводился чуть более 6 часов, участие в нем приняли свыше 600 человек, 87 процентов из которых выступили против ярмарок.


   После нашумевшей истории с варварским сносом памятника в Зверосовхозе, поисковики военно-патриотического клуба «Романтик» им. Ю. В. Шаталина выехали на место для поиска капсулы потомкам, заложенной в прошлые годы. Гарантий, что она не была вывезена со строительным мусором, к сожалению, нет, но руководитель клуба Дмитрий Павлов решил убедиться – мало ли повезет. О результатах должны сообщить отдельно.


Новый дом 46 в Серебрянке периодически остается без света, подвозят генератор.


   Уже полтора месяца работает новая платформа «Северянин» на Ярославском направлении, а старый остановочный пункт продолжают сносить. На этой неделе начали разбирать ограждения платформы, разбирают навес.


Благоустройство набережной Серебрянки практически завершено. На следующей неделе должны закончить.


   Писаревский проезд. Пара элементов уличного декора, относительно неплохо сохранившиеся до наших дней аж с семидесятых годов минувшего века, а может даже и с конца шестидесятых. И как они пережили все наши благоустройства?


   На Кудринском мосту возобновили борьбу с большегрузами. Сделали новые ограничители высоты. На эпическом уже видео, оказавшемся в сети, рамку сносит трактор. История правда завершилась хеппи-эндом, тракторист потом восстановил конструкцию, но в то, что проживет она долго – мало кто верит.


На полигоне Царево запустили видеонаблюдение. Наблюдать за работами можно на сайте администрации района (правда, ни одна из 6 камер, выведенных на сайт администрации, на момент публикации статьи не работали, сообщение "не удалось подключиться к камере" - Ред.).

 

   Немножко любительской палеонтологии в наших краях. Пользователь Павел Павловский вгляделся в плиты пола в одном из наших крупных ТРЦ и обнаружил довольно много аммонитов


В «ТЦ 999», на Московском проспекте, где раньше был цветочный салон, открылась кафешечка. Цветы переехали на Тургенева, 5.


   Несмотря на конец октября, комплексное благоустройство дворов в Пушкино еще идет. И хорошо, что идет. Но благоприятная погода скоро закончится. На фото двор по ул. Надсоновская 3, 5.


Наш обновленный пешеходный мост через Серебрянку, перекрашенный в красный, уже сравнили с мостом «Золотые ворота» в Сан-Франциско.


Ред.: Мост шикарный, особенно после того, как там переложили асфальт:


Ред.: Правда что-то снова пошло не так и красный асфальт тоже сняли. Говорят, что-то с уровнем. Переделают.


ФСК «Пушкино» завершил работы по установке WorkOut площадки в мкр. Дзержинец, во дворе домов 8, 9 и 10.


   22 октября прошел совместный рейд Федеральный службы судебных приставов и Объединенной дирекции ЖКХ. У должника опечатали и увезли на штрафстоянку автомобиль. Если он не погасит задолженность в 115 тыс. рублей, машину продадут по средней рыночной стоимости и погасят долг.

В Новом Пушкино заложили 24 и 25 корпуса.


Андрей Никитин

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
7 Ноября 2019
Вид на камыши. В Тишково поселились лебеди. Как (не) правильно утилизировать строительный мусор. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
1 Ноября 2019
Первые снеговики. Музколледж снова строят. В Зверосовхозе пройдет голосование за памятник. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
18 Октября 2019

Фонтаны приготовили к зиме. У Пушгорхоза новая техника. Набережную сдадут через неделю. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале

Комментарии
Сергей ЛебедевСергей Лебедев+11425 октября 2019 - 19:07
0
Несмотря на конец октября, комплексное благоустройство дворов в Пушкино еще идет. И хорошо, что идет. Но благоприятная погода скоро закончится. На фото двор по ул. Надсоновская 3, 5.

Так 3 или 5???? Или всё-таки 1???
Я не знаю, кто и как информирует, но благоустройство должно было быть по Надсоновской 1, а начали "благоустраивать" Надсоновскую 3 (Спилили кучу деревьев, разрушили детскую площадку)....
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+317225 октября 2019 - 20:32
0
Похоже адрес требует уточнения...
ответная реплика
Сергей ЛебедевСергей Лебедев26 октября 2019 - 10:17 Развернуть
Arelav Arelav +10430 октября 2019 - 11:48
0
Что-то давно не было информации о судьбе и восстановлении сгоревшего в начале 2016 г. музыкального колледжа? Или, всё-таки, по-тихому решили вместо него построить ТРЦ?..
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+317230 октября 2019 - 15:50
0
новый подрядчик зашел на стройку. Своими глазами видел кучи строительного мусора, который они выгребли с этажей. А вот интервью у начальства взять не удалось, надеюсь пресс-служба администрации организует попозже
ответная реплика
Fly  Fly +12530 октября 2019 - 21:53
0
Воробьев тогда божился что новый будет построен через 2 года, типа взято под контроль... Ну-ну...
ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER