Обзор социальных сетей с 20 по 26 сентября 2019 года

27 сен
11:15 2019

   Первый снег в Пушкино. Вместо елей – асфальт. Перекрывали пешеходный мост через Серебрянку. Носки от ЛДПР. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

   22 сентября пушкинцы в первый раз в сезоне выложили фотографии со снежной крупкой. Можно сказать, что это был первый снег.


   На месте варварской вырубки голубых елей на Тургенева идет подготовка к асфальтированию.



   Пока в одних домах не дождутся тепла, в других кипяток льется на улицу. Читатели подсказывают, что таким образом воду сливали для развоздушивания системы отопления. Горького, 14.


   Благоустройство набережной Серебрянки. Работа идет на всей территории благоустройства. На прилегающем к автомобильному мосту участке уже установлена часть игровых элементов.



   В рамках реконструкции предусмотрен и ремонт пешеходного моста, в связи с чем его даже закрывали на пару дней.


   Прошло первое заседание Совета депутатов Пушкинского городского округа. Самое забавное фото с совета - о бесконечной преданности партийному бренду.


   Только что избранные депутаты умеют удивлять. Так, к примеру, депутат от КПРФ Андрей Ломов на спортивном празднике в ФСК показал силушку молодецкую.

                          

  Герои среди нас. Житель Тарасовского Артемий Челюбеев в августе вытащил из Клязьмы двух тонущих детей, оказал им первую медицинскую помощь.


Новое Пушкино. Подготовка площадок под новые корпуса.


Старая добрая советская скульптура. Детский сад «Дюймовочка» в Заветы Ильича.


   Серьезное ДТП в районе Тарасовки с участием двух фур и универсала Hyundai i40. По сообщению очевидцев, виновник уснул за рулем.


   Осада Троице-Сергиевой Лавры и Орловско-Кромское сражение - две смуты 1609 и 1919 годов реконструировали на подворье Донского монастыря в Зеленоградском.



   Дорожку у ж\д станции «Заветы Ильича», которая больше месяца стояла недоделанной, после объезда врип главы А.Тимошина сразу заасфальтировали. Нужно ездить чаще!


   А неподалеку, там же, в Заветах,открыли еще одну губернаторскую детскую площадку.


Пушкино. Чудесный вид в районе Травинского озера.


Андрей Никитин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
11 Октября 2019
Вандалы продолжают громить автобусные остановки. Распотрошили банковский терминал. В Софрино-1 благоустроили сквер. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
4 Октября 2019
Раздавили крокодила. На набережной установили Алые паруса. В Пушкино появились сборная по футболу. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
19 Сентября 2019
За прививками и за покупками. У мемориала начали делать тротуар, а в O`Пушкино о нем пока только мечтают. Благоустройство Сквера Солнца – подрядчик отстает от графика. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии
OloloeffOloloeff+20027 сентября 2019 - 14:40
+1
Скоро будет удобнее.
ответная реплика
Zavulon Zavulon +10228 сентября 2019 - 18:58
0
очень информативно. Еще бы прочитать как нибудь
ответная реплика
Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy30 сентября 2019 - 10:08 Развернуть
OloloeffOloloeff30 сентября 2019 - 10:19 +1Развернуть
Сергей Сергей +55228 сентября 2019 - 20:58
+1
БЫЛО-СТАЛО. Сегодня утром в 8 уже не было: снесли. Какой-то огрызок точит. Говорили им- надо из мощной трубы или швеллера .Соплю изв.,повешали , 2 месяца утрясали... Окрасить надо по нормативам красно-белые пунктиры(на фото) . И камеру повесить. У нас пешеходный переход смахнуть с неба нефиг делать а эту ниточку просто в радость для души чисто
Отправлено с моегоiPhone Xs
ответная реплика
Сергей Сергей +55228 сентября 2019 - 21:22
+1
И обязательно нужно сделать карман перехватно-разворотный. 2-ое фото- за столбом , у забора. там полно места. Мы 100 раз и тут писали и чуть ли не на заборе. Прямое подтверждение этому мнению-прогнозу, прицеливающийся в нерешительности Камаз на встречке: куда ломиться??? 1 -ое фото. Был бы карман, сдал бы задним ходом и наверх
Отправлено с моегоiPhone Xs
ответная реплика
Сергей Сергей +55228 сентября 2019 - 21:58
+1
Идея как "колодец-журавль" не пойдет.Или надо всё переделать- мощные трубы Д15-20см перекладину Д10см с грузом. Как вариант-вместо трубы цепь , но на ней дор.знак будет парусить. Извиняемся за такие советы, но жить просто невозможно, совсем. С Кудринки до Пушкино, сегодня утром= 40 мин. С клязьмы =1 час. Скорые и спец транспорт по встречке вынуждены. Авария за аварией, утром была опять.
ПРОСИМ УСКОРИТЬ РЕМОНТ ЯРОСЛАВКИ И С АКВАРЕЛЬЮ РЕШИТЬ ВСЕ ТРЕНИЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER