Обзор социальных сетей с 5 по 11 июля 2019 года

11 июл
22:47 2019
   Лошадь на заправке. Круг у ВИТа благоустраивают. Геометрические лужи у станции. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

   На заправке на Ярославке в сторону Лесному была обнаружена лошадь. Пришла за кормом или просто мимо проходила – в сообщении не уточняется.

   У станции провели ямочные ремонт, но заплатки получились так себе, бугорками. В итоге результат ремонта решили выковырять обратно.

   Но после дождя получилась лужа, обходить которую людскому потоку крайне неудобно.

Неблагополучный уголок города. Серебрянка 21.

На кругу около ВИТа продолжается благоустройство. Ждем цветочки.

  Уличные торговцы в Арманде.

Публикацию увидела глава города Елена Некрасова и приняла меры. Надолго ли?

 Объявление на подъезде в Серебрянке.

Выгул овец в Новом Пушкино.

   Временно исполняющий полномочия главы Пушкинского района Алексей Тимошин начал знакомиться с территорией города. Серебрянка, особенно в ненастную погоду, производит достаточно неприглядное впечатление.

  Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутске организовали в пушкинском интернациональном Доме дружбы.

   В правдинском лесу прошел субботник. Мусор убирали 80 человек, не только активные жители, но и представители нескольких организаций. Собрано было два контейнера отходов. Молодцы!

  Учителя школы №-5 гор. Пушкино сделали небольшое видео для своих выпускников.
Смотрите до конца, самое интересное во второй части.


  От дождей раскисла дорога через т.н. скотопрогон под Ярославским шоссе. Сложно проехать даже велосипедистам.

   Июль – месяц радуг. После ливней в этом году они — постоянное явление.

  Лодочная станция, закат.

Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Ololoeff
Вчера(в пятницу) круто встречали народ на плешке после трудов праведных! Такая феерия! Ряженые песняры, женщины престарелые с сорняками, ковровые дыры нелатанныне, сумки от любых дизайнеров, фруктовые подношения от гостей с кавказа, кукурузная халабуда маяком возвышалась на народом!
А!!! Каково действо! Кайф!
Ответить
Андрей Акимов
Ай красиво сказал!
Даешь троллинг-оружие против чинуш и хапужных крахоборов!
Ответить
Pavlick
А!!! Каково действо! Кайф!
В полицию звонили или просто изливаете своё негодование в бездонный и безответный интернет?
Ответить
Albina
Соглашусь с Андреем Ворониным торгующие явно чувствуют, что в городе нет хозяина. Площадь рядом с ж/д переходом по вечерам превращается в рынок, просто приезжающим и ступить некуда, везде столы с товаром, цветы у ног. На проходе к автобусам орущая реклама. Почаще нужно в этих местах тусоваться ребятам из Администрации.
Ответить
Zavulon
Интересно, сколько продержится новый зитспредседатель города Пушкино?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Этот долго, пока будет Воробьев губернатором.
Ответить
Андрей Акимов
По статистике назначенные сверху ситименеджеры держатся 3 года. Выборные — меньше, т.к. это чаще всего протестное голосование и их сжирают. Воробьев намерен сидеть еще три года. С ним и его ставленники.
Если мы не перейдем от комментов к реальным выступлениям за его отставку.
Если Жирков заговорит, то все произойдет быстрее.
Ответить
Ymka
Вокзальная площадь — это полный фэшн, конечно! А чем закончилась проверка Моспроектовца? Дойдет ли Тимошин до той части города, где Серебрянку уже 2 года циничные коммерсанты осваивают под котеджи, засыпав берег тоннами песка, убив десятки вековых деревьев, навсегда изменив природный ландшафт некогда красивого места, " Птичника", где все мы катались на горках зимой и бегали за дикой малиной летом. И всё это под эгидой создания чего- то там с приставкой"ЭКО" . Сотни камазов с песком и камнями круглосуточно зимой и весной укатывали трассу, вплоть до утра 27.06- дня проверки. Сейчас тихо. А Серебрянка цветет и мелеет в истоке все сильнее. С противоположной стороны берег осваивают "Профи". Скоро уже в воду свои башни будут ставить.
Так неужели Моспроектовец оштрафуют? А может уже заставят вернуть все как было? Заодно убитую дорогу от Гоголя к ОПушкино восстановить? Сходите, полюбуйтесь и ужаснитесь деяниям этих "экологов".
Ждем честный отчет о результатах проверки!
Ответить
Rumata Estorskiy
На птичнике был дедушка странный, ходил все устраивал там препятствия из стекла, колючей проволоки и всяких там пугал устанавливал, чтоб народ не лазил. Только вот не помогло и теперь грузовые автомобили систематически разбивают там дорогу, насыпая почву для новой свечки, которая будет гордо реять над некогда волшебным местом для досуга. И ямы на дороге превышают глубину в 25 сантиметров, автомобиль аж выскребает деталями кузова живую землю под брюхом. Даже писали жалобы, но ничего не происходит: ни штрафов к вредителям, ни изменений покрытия.

Торгуют на улицах одни и те же люди. В частности человек, запечатленный на фото, ранее стоял вначале московского, потом переместился к Дикси, теперь он осваивает Арманд. Со станцией и всеми остальными местами такая же история. Не понятно почему полиция не может бороться с рецидивистами? Ответ безусловно очевиден. Но предположим, что если сотрудники каждый день будут штрафовать нарушителей, то бизнес быстро станет нерентабельным и торговцы сами по себе исчезнут. В чем трудность?

Каким таким секретным оружием обладал Жирков, что поганой метлой очистил город? Что мешает сейчас продолжить ту же стратегию?

Ответить
Lastoschka Lastoschka
Попросила сделать освещение и тротуар в том районе. Это самая короткая дорога пешком к станции от Новое Пушкино. Ответ. Заслуживает обсуждения. Хочется услышать мнение более 20 000 жителей.
"Добродел" ! Уважаемый гражданин!
Администрация Пушкинского муниципального района рассмотрела Ваше обращение по вопросу строительства новой линии освещения на автомобильной дороге г.Пушкино мкр. Новая Деревня, в р-не ДСК "Моспроектовец" (дорога на ВЗУ № 4) (основной участок) и сообщает.
Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения.
В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления.
В соответствии с требованиями ГОСТ 52766-2007 устройство наружного освещения целесообразно и проводится в первую очередь в пределах населенных пунктов.
Указанный участок дороги расположен вне населенного пункта и не является очагом аварийности. В связи с вышеизложенным строительство новой линии освещения не запланировано.

Заместитель главы Администрации Пушкинского муниципального района А.Г. Платонов.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Хочется ответить господину Платонову, что люди на работу ездят, налоги платят в город. И такое руководство тоже не планируют.
Ответить
Irgis
Охренеть просто
Ответить
Написать
Последние комментарии
Irgis
Это понятно, с магнитом и пятерочкой они не договорились по ...
Pavlick
А я вот не понял. У "Зеленоградского" что — ...
Pavlick
Хочу отметить, что обращения по этому телефону в основном ...
Irgis
А я вот не понял. У "Зеленоградского" что — ...
Ксения
В 2018 году ЗАО "Зеленоградское" стало ...
Андрей Воронин
В 1980-м военрук повел нас, десятиклассников, в Пушкинский ...
Irgis
Это всё прекрасно, конечно, но достаточно сюрреалистично ...
Анна Антонова
Вот тут вся ...
Аноним
Спасибо, Александр, за искренний репортаж! Вспомнила тот ...
sharky5
А кто знает что мусорщики втихаря изменили формулу расчета ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: