Обзор социальных сетей с 3 по 10 января 2019 года

10 янв
21:25 2019
   Темы недели – мусор и сосульки. Вандалы ломают остановки и информационные щиты. Все – на горку в Новое Пушкино!
В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

   Темы недели – мусор да сосульки. Региональный оператор по обращению с мусором, медленно и нехотя, но начинает осознавать, что уборка мусора – это не самое простое на свете занятие. Вся неделя прошла в ликвидации завалов на площадках. Благодаря «Экону» ситуацию удается удерживать в приемлемых рамках и постепенно выстраивать нормальную работу.


   Всего за первую неделю января компания «Экон» вывезла с контейнерных площадок Пушкинского района свыше 11 тысяч кубометров ТКО.


Хотя это порой и непросто сделать из-за припаркованных, где ни попадя, машин.


   Под руководством главного жилинспектора Подмосковья на ул. Чехова в Пушкино сбили пару сосулек.


   Меж тем пушкинские кровли требуют, чтобы В.В.Соков приезжал к нам чаще и сбивал больше. Работы в этом направлении у нас - мама-не-горюй.


То ли дело быть арт-объектом. Сосульки на крышах не нарастают.


   Бездомный человек по имени Виктор продолжает жить на скамейке в парке, несмотря на морозы.


Владимир Ильич окончательно ушел в подполье. Ул. Некрасова.


   Новогодние олени продолжают радовать и создавать праздничное настроение. Главное, чтобы не угнали, как в прошлый раз.


   Праздничные вандалы не дремлют. Разбили недавно установленный информационный щит. Вокзальная, 11, Заветы Ильича.


Добили стекло на новой, неведомо зачем установленной остановке на Советской площади.


   Горка из песка в Новом Пушкино продолжает пользоваться успехом у желающих прокатиться с ветерком на ледянках да санках.


   На Писаревском проезде пятилетний ребёнок провалился в люк глубиной 3 метра. Спас его проходивший мимо мужчина. Ребенка доставили в районную больницу. Как сказали очевидцы, люк был прикрыт обычным картоном, а крышка отсутствовала.
  


«Пятерочка» удивляет мoдными ручками.


По Серебрянке протоптали тропы.


Юные пловцы проводят тренировку на лыжах. ФСК Пушкино.


Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
17 Марта 2019
Открывается секция по карате для рябят с серьезными ограничениями по здоровью. В Пушкино приехала Ольга Бузова.  Мусор выставляют уже и на проспект.  В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
9 Марта 2019
В Пушкинском районе построят бассейн для морских котиков. Привыкать к раздельному сбору – со школы. На въезде в город демонтировали стелу. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
1 Марта 2019
В Клязьме жгут контейнеры. 23 февраля – с парашютом. В любое время года – на одноколесном велосипеде. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+93410 января 2019 - 22:43
+1
Вон мужик сидит на скамейке остановки. Зачем спрашивать зачем ее там установили? Устал, посидел и дальше пошел, пусть даже не ожидая автобуса. Не по фэн-шую установили? У нас, капец, в городе по фэн-шую все делают можно подумать. Новый город в чистом поле строят с нуля, под названием Новое Пушкино, и то уже полблокнота исписать можно, находя косяки в проектировании территории. Велодорожек вон, нет. Пешеходные переходы сделали по старинке, обычная нарисованная зебра, уже стертая причем, нормальные проектировщики в нормальных странах уже так давно не делают, а делают переходы на возвышении, да и еще брусчатку используют на ней, дабы придать разницу от остальной дороги. Вместо этого наши понатыкали зубодробительных лежачих полицейских. Корочем, понесло меня как обычно. Ну так, где наш Урбан Пушкино, слился уже что-ли или у них грандиозные проекты по очередной площади в городе, на мелочи не размениваются? Они эти вопросы поднимать должны в первую очередь. Может они пояснят, нужен этот павильон остановки или не нужен. И мусорка сразу за забором детского сада, что на фотографии, это тоже не правильно. Про внешний вид этого дет. сада из серых панелей можно отдельную тему написать. Это же депресняк с детства людям прививается уже.
ответная реплика
IrgisIrgis+57410 января 2019 - 22:51
+1
Лавочек там и так полно, а остановка — дебилизм
ответная реплика
alexalex+278010 января 2019 - 23:27
+2
Остановка там не нужна, потому что никто не будет ждать автобус, чтобы проехать 300 метров до станции. А для выходящих на Советской площади она тоже не нужна. Деньги на ветер. Лучше бы деньги направили на сохранение подстанций Скорой помощи — затеяли реформу по их закрытию. Ладно в Софрино — там "всего" 25 тыс населения, но вот во Фрязино, где 80 тыс жителей...
ответная реплика
Развернуть
AlbinaAlbina11 января 2019 - 10:28 +1Развернуть
IrgisIrgis11 января 2019 - 14:09 +1Развернуть
LastoschkaLastoschka11 января 2019 - 14:51 Развернуть
LastoschkaLastoschka11 января 2019 - 14:58 Развернуть
val88659val8865911 января 2019 - 20:39 +1Развернуть
iva-nataliyaiva-nataliya+24011 января 2019 - 01:48
+1
Про люк с картонкой это вообще. Сочувствую родителям, виноватых не найдут
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160011 января 2019 - 15:02
0
Вон водители ругаются — на Грибоедова люк на дороге с крышкой поперек открытой стоит!
ответная реплика
IranaDIranaD+104711 января 2019 - 11:42
+1
Как сказали очевидцы, люк был прикрыт обычным картоном, а крышка отсутствовала.

Неужели ответственных за это персонажей не посадят?!
ответная реплика
НатаНата+411 января 2019 - 18:49
+2
Огромная просьба отозваться очевидцев этой трагедии. Я мама этого ребенка. Слава богу что все обошлось малой кровью. Помог вытащить ребенка один мужчина который проходил мимо. Я была в таком шоковом состоянии что даже не спросила как его зовут. А теперь нужно разыскать очевидцев этого. Пожалуйста позвоните по тел. 89167882200.
ответная реплика
ArelavArelav+9011 января 2019 - 14:36
+3
Очередная сосулька над магазином ДАРЫ ПРИРОДЫ, примерно 4 метра высота, и 70 см ширина... Интересно, пробьёт крышу пристроенного магазина или нет?
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160011 января 2019 - 15:01
0
главное, что бы не дай бог ничью голову.
ответная реплика
НатаНата+411 января 2019 - 19:11
+2
Огромная просьба отозваться очевидцев падения ребенка в люк. Я мама этого ребенка. Слава богу что все обошлось малой кровью. Помог вытащить ребенка один мужчина который проходил мимо. Я была в таком шоковом состоянии что даже не спросила как его зовут. А теперь нужно разыскать очевидцев этого. Пожалуйста позвоните по тел. 89167882200.
ответная реплика





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER