Обзор социальных сетей с 14 по 20 декабря 2018 года

20 дек
16:38 2018
    Новый год на пороге, город готовится к главному празднику года. «Экон» остается работать. «Пушкино Парк» открылся. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

   На этой неделе в Пушкино пришли морозы. Это не только холодно, но и очень красиво. По крайней мере, если камера, которая снимает морозные виды, находится в умелых руках.
  

В такую погоду самое время подкормить пернатых гостей.



   В Черкизово прошли выборы депутатов местного Совета. Перед Новым годом новоизбранным депутатам предстоит избрать нового главу поселения. Среди главных претендентов называют Оксану Шеменеву, которая была главой поселения при работе прошлого созыва Совета, и Дмитрия Шляпина, пушкинского депутата.
  

   Город продолжают доукрашать к Новому Году. На улицах на фонарных столбах размещают элементы иллюминации.
  

   А вот елка на Травинском озере – без иллюминации, отмечают читатели. Есть проблемы и с работой фонарей вокруг озера, часть из них не работает.
  

Есть примеры и удачного новогоднего украшения своей территории бизнесом.
  

По городу открылись елочные базары.




На них можно встретить не только елки, но и мастеров парковки.
  

   У администрации поставили оленей. Главное, чтобы не украли и не разломали, как в прошлые годы.
  

На ФСК Пушкино открылся каток.




Начались новогодние дворовые елки.


Установили светофор на пересечении Старо Ярославского шоссе и выезда с набережной.

   Концессия Теплосети с Газпромом подписана. Осторожно надеемся на то, что практика летних отключений горячей воды уйдет теперь в прошлое, но время, конечно, покажет.

   ТРЦ «Пушкино-Парк», что построили рядом с «Глобусом», открылся. Пока торговый центр полупуст, большая часть арендаторов еще не въехала и полноценное открытие обещают только к весне. Но некоторые магазины уже работают.

   А тем временем, будущий конкурент «Пушкино Парк», - ТРЦ «Акварель», еще только строится. На видео можно посмотреть ТРЦ с высоты. Впечатление производит и строящаяся эстакада через Ярославку. Вот только что будет с дорогами в Пушкино после запуска всего этого шоппинг-рая? В городе станет окончательно не проехать и не пройти?


   «Экон» подписал договор с региональным оператором. Можно сказать, что регоператору чрезвычайно повезло. Глобальных потрясений с мусором после НГ теперь удастся избежать. Все остальное зависит от договорной кампании, которую ведет сегодня регоператор. И да… В частный сектор, как минимум в его часть, возвращают контейнеры. Хорошая ли это новость, или же наоборот, вопрос спорный и неоднозначный.

Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
17 Марта 2019
Открывается секция по карате для рябят с серьезными ограничениями по здоровью. В Пушкино приехала Ольга Бузова.  Мусор выставляют уже и на проспект.  В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
9 Марта 2019
В Пушкинском районе построят бассейн для морских котиков. Привыкать к раздельному сбору – со школы. На въезде в город демонтировали стелу. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
1 Марта 2019
В Клязьме жгут контейнеры. 23 февраля – с парашютом. В любое время года – на одноколесном велосипеде. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+93420 декабря 2018 - 20:30
0
Желтый клоун такой же страшный, как и елка на этом детском празднике. Дома на заднем фоне так же не вселяют оптимизма. Что вы с детьми то черти делаете? Остается надеяться, что трехлетний мозг видит и ощущает это все по другому. Правда после этого вот такие взрослые и вырастают, которым, а ладно, сойдет и так.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160224 декабря 2018 - 18:26
0
Пешеходные светофоры растут, как грибы после дождя, по всему городу. Даже на западе. На самом деле давно пора было это сделать. Может это еще и научит самодисциплине самих пешеходов.
ответная реплика






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER