Обзор социальных сетей со 17 по 23 ноября 2018 года

23 ноя
20:36 2018
   Сага с забором в парке продолжается. Не будете платить – оставим без канализации. Строительный мусор – на дорогу. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

   Главная тема недели, обсуждаемая в соцсетях, это снова забор в парке рядом с улицей Некрасова. Рядом, по предписанию ГИБДД, был ликвидирован пешеходный переход – слишком много переходов на коротком отрезке дороги. А так как переход убрали, то городские службы заварили калитку. Но народ, который ходил по этому маршруту не один десяток лет, делать крюк в угоду дорожным нормативам не захотел. Секцию забора, что находится рядом с заваренной калиткой, народ уже целую неделю выламывает. Городские службы, в свою очередь, приваривают на следующий день ее снова. И так по кругу. 


В этот раз просто отогнули угол


Восстановили - на следующий день снова забор сломан


Забор снова заварили, причём сварной при личном общении очень оскорбился за "некачественную сварку". Типа, я ставлю забор, а не антивандальное препятствие, пусть теперь попробуют сломать


23 ноября: попробовали - проход снова проделан

   Мамонтовка. Река Уча вблизи родника «Ивушка». Крепкие духом и телом продолжают водные процедуры, несмотря на минусовую температуру. И утки не помеха! 


А на Серебрянку вышли рыбаки


   Продолжается, хотя и очень неторопливо, строительство музыкального колледжа
 
 
   На западной стороне рядом с будущим Молодежным центром открылся филиал библиотеки В.Маяковского
 

 
   На контейнерные площадки МКД, что только не продолжают привозить. На Авиационной в Заветах Ильича выгрузили целую машину стройматериалов. 
 
 
Но строительные отходы сбрасывают не только на контейнерных площадках, но и просто на дорогах.
 
 
Глава района встретился с активными пользователями портала «Добродел». 
 

 
УК «ОД ЖКХ» рассылает должникам за коммуналку уведомления о перекрытии канализации.
 
 
 
Рядом с будущим ТРЦ «Акварель» делают разворотную эстакаду
 
 
 
В Новом Пушкино «шутники», выбрасывающие из окна непонятно что, разбили машину
 

Строящийся пешеходный переход через Ярославку в районе Леруа Мерлен. 
 
 
   Гипермаркет «Глобус» сделал городу оригинальный подарок. В парке «Березовая роща», который находится в микрорайоне Кудринка, установили фирменный мангал. 
 
 
  И напоследок, уже зимняя красота Серебрянки
 
 
Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Мая 2019
Портал "Пушкино сегодня" вот уже 14 лет пишет о самом важном, что происходит в нашем муниципальном образовании. Сейчас мы проводим обновление адресов нашей еженедельной рассылки новостей - подписывайтесь сами и приглашайте знакомых
16 Мая 2019
Все вокруг цветет. МиниАшан на Кудринском шоссе закрывается в июне. В школу – на велосипедах! В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
11 Мая 2019
Фонтаны на мемориале запустили. Салют в Пушкино. После пикников – горы мусора. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+98823 ноября 2018 - 23:14
0
Судя по тому, с какими лицами сидят активисты Добродела, их завтраками кормят. Я не пошел бы на это собрание. Себя не уважать.

ответная реплика
PavlickPavlick+251124 ноября 2018 - 02:10
+3
Продолжается, хотя и очень неторопливо, строительство музыкального колледжа.
Неторопливо?! Да по сравнению с тем, что было раньше, там просто вавилонское столпотворение и дым коромыслом! Глядишь и десяти лет не пройдёт, как построят!
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+558224 ноября 2018 - 17:52
+2
Да в десять точно уложатся ....
ответная реплика


Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER