"Осенний ценопад" придет в Пушкино в конце октября

22 сен
16:20 2015
Министерство потребительского рынка и услуг Московской области совместно с ГУП «Мособлкачество» будет проводить ярмарку «Ценопад» в период с 29.10.2015 года по 01.11.2015 по адресу: Московская область, Пушкинский муниципальный район, г. Пушкино, Советская площадь.



Подобный "ценопад", только весенний, уже проходил в Пушкино. Действительно ли товары и цены на ярмарке оказались привлекательными для пушкинцев? 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
invalid
Pavlick, вы ,наверное,не поняли.
Мы не против ярмарки,мы против барахолки,в самом ярком ее проявлении и против высоких цен на главной барахолке города-пушкинском рынке.
Ответить
Pavlick
вы ,наверное,не поняли.
Мы не против ярмарки
Это-то я как раз понял и это прискорбно. Прискорбно не то, что я понял, а то, что вы не против Черкизонов в центре города.

мы против барахолки,в самом ярком ее проявлении и против высоких цен на главной барахолке города-пушкинском рынке.
Рынок — это отдельная пестня, не радующая в своем нынешнем виде пожалуй никого, кроме тех, кто с не кормится. Но не надо мешать в одну кучу мух, котлеты, коней и людей, это все же разные проявления бардака, царящего в городе и в данном месте и времени говорится именно о Черкизонах на площади.
Ответить
elenamal
А утренние развалы в переходе(под ЖД), вечерние развалы у перехода(ЖД).Убирали и вновь появились.
Ответить
Pavlick
А утренние развалы в переходе(под ЖД), вечерние развалы у перехода(ЖД).Убирали и вновь появились.
А про эти развалы уже неоднократно здесь говорилось — это не городская юрисдикция, а РЖД, пишите заявления в ЛОВД на вокзале или в вышестоящие инстанции.
Ответить
Pavlick
В Пушкино ,наверное, живут самые обеспеченные граждане ближнего Подмосковья.
invalid, вы наверное недопоняли — мы не против низких цен, мы против того, что базар устраивается на центральной площади города в духе приснопамятных девяностых, в месте отдыха горожан, затрудняя и мешая проходу, мы против того, что город загаживается рекламным мусором этих "мероприятий", против, что подавляющее большинство этих так называемых "ярмарок" есть ни что иное, как те же самые "распродажи конфиската" и т.п., сведенные в одно место, на которых торгуют товарами сомнительного качества и непонятного происхождения по ценам, ничуть не меньшим, чем на рынке или в магазинах. Вы полагаете, что на предстоящем "ценопаде" будут только дешевые виноград и персики? Сомнительно, наверняка там в основной своей массе будут те же самые непонятные товары, что и на прошлых "неценопадах" (против которых и высказывались здесь), возможно, что немного подешевле. Так нужны ли в центре города эти "ярмарки"? Нужны ли они вообще?
Ответить
invalid
Ценопад в Лосиноостровской.
Виноград черный (молдова)-50р.
Персики плоские и слива-50 р.
Виноград белый тайфи-50 р.
итд.
У нас на рынке виноград-90-130р.
В Пушкино ,наверное, живут самые обеспеченные граждане ближнего Подмосковья.
А государство,обещавшее контролировать цены,
превысившие 30% от закупки,
в очередной раз призналось в своей несостоятельности.
Ответить
Pavlick
Не про "Ценопад", но в общем в тему: снова нам башкирские пчелки медку в клювике принесли:




Адрес не замазываю, чтоб Палычу стыдно было, а рекламы не делаю, — здесь народ понимающий собирается, не ведется на лажу.
Ну вот все же когда с этой хренью бороться у нас в городе начнут? Поторгуют типа башкирские как бы пасечники якобы башкирским медом (столько его в одном только Пушкино продают, сколько наверное и пчел-то в Башкирии не отыщется), наварятся, а мусор рекламный кто убирать будет (если будут вообще)? Опять Пушгорхоз за бюджетные деньги? Или может Палыча озадачить, чтобы впредь пять раз подумал, предоставлять свои площади под подобные аттракционы?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да и Бушев пропал с форума ...
Ответить
alex alex
Он в отпуске
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А он его заслужил ...
Ответить
alex alex
Адрес не замазываю, чтоб Палычу стыдно было, а рекламы не делаю, — здесь народ понимающий собирается, не ведется на лажу.


Все же убрал дату акции
Ответить
Pavlick
Все же убрал дату акции
Ну, может оно и правильно.
Ответить
elenamal
Уважаемая администрация. Приходите полакомиться пыльными продуктами, с песочком принесенным ветром, залапанного, немытыми после туалета, руками продавцов; посмотреть на стрипшоу , примерок одежды. Антисанитария в городе и так убивает, а уж после ярмарок , понимаешь, что при Башкирцове был рай и процветание. Что Вы сотворили с городом? Город потерял лицо. На площади уродливые реконструкции бывшего "Хозяйственного" и кинотеатра, поломанные бордюры и пешеходные зоны, смешное безвкусное озеленение (вы же деньги ландшафтным дизайнерам платите).Ну сменилась власть и ЧТО? Точечные застройки, палатки приклеенные к магазинам, на Травинском озере рыбу ловят, собак выгуливают , а ведь нельзя. Охрана есть, порядка нет. Сквер на Серебрянке когда начнете строить? Воробьев проехал, можно и забыть. ИЛИ ПОТЕМКИНСКИЕ деревни построите?
Ответить
natan
По правилам торговли, при покупке я должен получить чек, на такой ярмарке это невозмодно, и если на рынок я могу придти и вернуть бракованый товар, то тут продавца ищи-свищи...
Ответить
val-1
Был я на весеннем "ценопаде" — обычные цены конкурирующего супермаркета, что-то на 1-2% дешевле, чем в магазинах, что-то на порядок дороже, чем на рынке.
Такого, чтоб пришёл и прям "Ах" и рука сама полезла к кошельку, я не почуствовал .
По местному телевидению я видел, как районные чиновники утверждали, что ярмарка пользуется "бешеным спросом". Я этого не видел. Да, народ приходил, охмурёный рекламой, но ажиотажа среди покупающих не наблюдалось .
Ответить
Lastoschka Lastoschka
наверное больше подошел бы заголовок "очередное падение нравов управленцев города"
Ответить
Lastoschka Lastoschka
очередной шанхай и грязь
Ответить
Pavlick
"Шо, опять???"(с). Да когда же это закончится??? И кстати, а почему на сайте Министерства потребительского рынка и услуг Московской ничего нет на счет этого аттракциона невиданной щедрости?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Лохотрон....
Ответить
viktorsimonov
Опять весь город облепят призывной рекламой. Только потом скажут, что это дело рук барабашки.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: