АО «Мосэнергосбыт-Пушкино» прекратил свою работу

02 сен
14:52 2015
Изменения в обслуживании потребителей электроэнергии в Пушкино, Сергиевом Посаде, а также в Пушкинском и Сергиево-Посадском районах 

В связи с прекращением работы АО «Мосэнергосбыт-Пушкино» и ООО «Мосэнергосбыт-Сергиев-Посад» с 1 сентября 2015 года расчеты за потребленную электроэнергию юридическим лицам в городе Пушкино и Пушкинском районе, а также в городе Сергиев Посад и Сергиево-Посадском районе будет производить Северо-Восточное территориальное отделение ПАО «Мосэнергосбыт». Офисы обслуживания Северо-Восточного территориального отделения располагаются по следующим адресам: г. Пушкино, ул. Островского, д.22; г. Хотьково, ул. 1-я Станционная, д. 5а; г. Сергиев-Посад, проспект Красной Армии, д.67.

Обслуживание бытовых потребителей – жителей г. Пушкино, Сергиева Посада, а также Пушкинского и Сергиево-Посадского районов с 1 сентября 2015 года будет производить ООО «Московский областной единый информационно-расчётный центр» (ООО «МосОблЕИРЦ»). В клиентских офисах ООО «МосОблЕИРЦ» потребители электроэнергии смогут получить консультацию, передать показания, заключить договор энергоснабжения.

 ООО «МосОблЕИРЦ» будет осуществлять для данных клиентов не только очное обслуживание, но и снятие показаний приборов учёта электроэнергии, а также производить ограничения электроснабжения (в отношении абонентов-неплательщиков). С перечнем адресов касс и офисов обслуживания ООО «МосОблЕИРЦ» в Пушкино можно ознакомиться здесь.

Передавать показания приборов учёта электрической энергии в период с 15 по 26 число клиенты компании могут по-прежнему с помощью следующих способов:
• через Личный кабинет клиента на сайте ПАО «Мосэнергосбыт»: лкк-мэс.рф;
• по телефону Контактного центра ПАО «Мосэнергосбыт»: +7 (495) 981-981-9;
• с помощью мобильного приложения «Личный кабинет клиента» для устройств на платформах iOS и Android.

Оплатить жилищно-коммунальные услуги и передать показания по Единому платёжному документу без комиссии жители Подмосковья смогут, используя удобные сервисы:
• в клиентских офисах «МосОблЕИРЦ»;
• с помощью сервиса Личный Кабинет Клиента на сайте мособлеирц.рф;
• произвести оплату жилищно-коммунальных услуг без комиссии также можно в отделениях Почты России, в терминалах Сбербанка России, Московского кредитного банка, Банка «Возрождение».
• через кассы оплаты «МосОблЕИРЦ».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
Pavlick
Я был позавчера у них, заодно и спросил на счет того, как дальше платить, можно ли продолжать оплачивать через Личный кабинет на их сайте. Мне сказали, что в обозримой перспективе ничего поменяться не должно, как платили (если платили через ЛК), так и продолжать платить можно. И закрываться они не собираются.
Ответить
Василий
Странно но у меня директор ездил на ул. Островского вчера, всё там на месте, и за свет заплатил тоже там...
Ответить
alex alex
Похоже они просто по-другому называться стали)
Ответить
inchik71
А я стесняюсь спросить, а как же быть пенсионерам, старикам, у которых и не то что интернета, компьютеров то нет да и не нужны они им...Из серии бабульки и дедульки из деревень сейчас прям разбегутся и рванут в личный кабинет на сайт, ага! Только отъявленные паскуды могли это устроить, которым и правда на все население плевать, только получение халявного бабла — цель номер один! А еще я себе реально представляю, как будут писать от балды показания в квитанциях, это уже присутствует... Короче — это очередной беспредел...
Ответить
Pavlick
Передавать показания приборов учёта электрической энергии в период с 15 по 26 число клиенты компании могут по-прежнему с помощью следующих способов:
%u2022 через Личный кабинет клиента на сайте ПАО «Мосэнергосбыт»: лкк-мэс.рф;
%u2022 по телефону Контактного центра ПАО «Мосэнергосбыт»: +7 (495) 981-981-9;
%u2022 с помощью мобильного приложения «Личный кабинет клиента» для устройств на платформах iOS и Android.
Какого черта? У меня раньше снимались показания счетчика по сети и мне не нужно было заморачиваться передачей данных, а теперь я должнен сам снимать показания и передавать! Верните все в зад или учитесь работать по-современному!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А почему вообще что то передавать. Записал показания и вперед оплачивать . Всю жизнь так было пусть так и остается ....
Ответить
Pavlick
А почему вообще что то передавать. Записал показания и вперед оплачивать . Всю жизнь так было пусть так и остается ....
Я оплачиваю через интернет и никуда не хожу, а передавать данные надо, иначе как мне выставят счет? Но одно дело передать показания механических водосчетчиков, другое дело, если электросчетчик современный электронный и в нем присутствует возможность дистанционного снятия показаний. Раньше так и было, я заходил в ЛК на сайт Энергосбыта, видел там сумму к оплате и платил, а теперь мне надо самому передавать показания по электричеству. Вроде бы пустяк, а неприятно...
Ответить
inchik71
бл... как они достали уже! Опять — 25! ну сил же уже нет, ну все деоают для того, чтобы в очередной раз обобрать народ... уроды!
Ответить
Albina
Реальность видится мне печальной, МосОблЕИРЦ не может обработать имеющиеся платежные потоки, берет на себя платежи за электричество, сказали и за воду они будут на себя аккумулировать, т.е. по закону ты можешь оплачивать поставщику, но поставщик сам сливается этой конторе. Видимо есть указание сверху и все легли под МосОблЕИРЦ. Когда долги будут огромными эта контора накроется медным тазом, а вместе с ней может и Воробьев пойти искать вакантыне места. Сейчас эта контора мне видится узаконенным мошенничеством со средствами населения.
Ответить
igor8443
Не законны они
Ответить
Albina
Если зайти на сайт Мосэнергосбыт, то получается, что ряд районов Подмосковья теперь работать будет по такой же схеме, что и у нас. Да здравствуют алчные монополисты! Еще не понятна фраза:
В клиентских офисах ООО «МосОблЕИРЦ» потребители электроэнергии смогут получить консультацию, передать показания, заключить договор энергоснабжения.
Нужно ли теперь заключать договор на энергообслуживание с этой глюченной мошеннической конторкой? Ведь Вы представьте сколько пользователей имеют прямые договора с Энергосбытом. Вот какая "талантливая" голова все это придумала?
Ответить
igor8443
Славу богу, у меня не это дрюченая контора.

Вход мособлеирц в мой дом закрыт)
Ответить
inchik71
...имя этой головы известно! Она же (голова) внедрила и ворюг (ООО «МосОблЕИРЦ»).
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Мутят и мутят ...а у народа мозг кипит от всех этих перестановок ...
Ответить
invalid
Новая реформа на старый лад.
Чубайс энергетику порезал на части.
А так как ,реальной конкуренции не получилось и
управляет всем снова государство,то приходится опять
сгонять всех в кучу. На рынке энергосбытовых компаний один "Мосэнергосбыт" остался . Вот такая в стране "демократия". Сам с собой конкурент.
Ответить
Albina
Это называется не мытьем так катанием. Все сделано, чтобы деньги шли в глюченный МосОблЕИРЦ. Просто грустно население заложник в игрищах крутых магнатов или тех, кто ими пытается стать.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Саша ... прости Машу ... бывает, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Александр уже готовит следующий ...
Valery Slesarev
Большое спасибо Александру и ...
Земелька
Пунктом 2 ч. 1 ст. 34 ГрК РФ ...
jonnykey
Снова ...
Оксана
Вот бы вы еще что-то полезное ...
Hellen
по пункту 6. г.о. Пушкинский, г. ...
Albina
Забавно выглядят чиновники, два ...
Земелька
Ну так если два человека придут ...
сергей
Недавно, С.А.Пахомов, теперь уже ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: