Доходы Пушкинского бюджета выросли на 120%

31 июл
12:10 2013
В первом полугодии 2013 года бюджет Пушкинского муниципального района по доходам исполнен на 1 871 млн. руб. В то же время по сравнению с прошлым годом доходы районной казны выросли на 120% и составили 1 393,3 млн. руб.

Основная часть бюджетных расходов – 50,9%, пошла на образование. 9,7% бюджета было потрачено на ЖКХ, 7,3% на здравоохранение, 7% на экономику.

Крупным источником пополнения бюджета стал земельный налог. Сегодня предпринимаются меры по проведению инвентаризации земель на территориях поселений, выявляются собственники земельных участков и недвижимого имущества, пишет газета «Маяк».

В то же время, совместно с областным минфином идет работа с руководителями организаций, действующих на территории района, по постановке на налоговый учет.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
"выросли на 120%"  или на 20%?)) можно приведущие показатели аналогичного периода?)) понимаю в финансах есть показатель который так пишется в итоге,но в данном случае заведомо неправильный...

плюс есть уровень инфляции.. ну допустим реальная 20% и рапартуют о 20% росте то реально ничего не меняется.. зато появляются новости что всё растёт и всё хорошо :)
Будет копиться бюджет, если его не расходовать на нужды района. Например на ликвидацию лужи на ул. Озерная и строительство тротуара для возможности прохода жителей на территорию ЖК "Озерное", в бюджете денег не нашлось. Хотя в 2012г. обещали заложить. Для чего копить деньги в бюджете, чтобы очередной вор перевел их в свой карман.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
invalid
Народная власть-ВСЕ для ...
invalid
Дикий ...
Миха Мигачев
Трусливый и подлый поступок!!! ...
сергей
Новость не полная/\/\ /\/\ А отсылае ...
Ymka
Господа, а можно опубликовать ...
Аноним
Тут важно понимать, что без ...
Анна Антонова
Да, время хорошее для ...
Анна Антонова
Просто интересно, смогли бы ...
Johnnie Walker
ну время ...
Albina
Решение с бочкой очень не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: