ТРЦ «Пушкино Парк» - лучший средний торговый центр

28 сен
18:35 2020

   ТРЦ «Пушкино Парк» стал победителем номинации «Средние торговые центры» премии Сommercial Real Estate Awards 2020.


   25 сентября 2020 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения XVIII ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards.

   Лауреатами премии CRE Awards 2020 стали торговые, развлекательные и выставочные объекты из разных городов России. Церемония награждения и гала-ужин стали одним из самых ожидаемых событий в индустрии, представив как новичков отрасли, так и маститых игроков рынка. Приятной неожиданностью для представителей ТРЦ «Пушкино Парк» стало вручение награды в номинации «Средние торговые центры», где крупный ритейл-парк Пушкино соперничал с недавно открывшимся ТЦ «Акварель».

   Организатором и техническим исполнителем Commercial Real Estate Awards с 2003 года является Издательский Дом «Импресс Медиа». Премия является общенациональной наградой в области коммерческой недвижимости, формирует профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка, поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области развития российского сегмента.

    Во время краткой приветственной речи представители ТРЦ «Пушкино Парк» поблагодарили всех, кто принял участие в формировании современного облика и актуального наполнения торгово-развлекательного центра. Следует отметить, что большую роль в этом сыграли партнеры ритейл-парка: ведущий застройщик СК «Перспектива» и CBRE Group как крупнейшая в мире компания в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций.

   Управляющая компания ТРЦ «Пушкино Парк» выражает особую благодарность команде торгово-развлекательного центра и уважаемым партнерам. А также организаторам премии, на протяжении 18 лет повышающих прозрачность и инвестиционную привлекательность рынка недвижимости России.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...
_Andrey
Ну, а что, в итоге, с размером ...
val88659
уточнение: у нас нет чиновников, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: