Новости от банка "Возрождение"

01 апр
11:22 2020

Банк «Возрождение» продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

   Банк «Возрождение» на месяц продлевает срок действия банковских карт с истекшим в марте 2020 года сроком действия. Такое решение избавит клиентов от необходимости лишний раз посещать офис Банка на фоне распространения коронавирусной инфекции.

   Таким образом, все карты платежных систем «МИР», Visa и Mastercard, выпущенные банком «Возрождение», со сроком действия «03/20», будут работать в течение апреля 2020 года. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации.

Банк «Возрождение» переносит дату очередного платежа по потребительским и ипотечным кредитам 

   Банк «Возрождение» вводит дополнительную меру поддержки заемщиков. Для клиентов, не имеющих возможность в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) внести ежемесячный платеж по потребительским и ипотечным кредитам, платежная дата автоматически переносится на 06 апреля 2020 г.

   В указанный период, при условии погашения кредита до 06 апреля 2020 г. (включительно), Банк не засчитывает просрочку, не начисляет клиентам штрафы и пени, а также не передает соответствующие сведения в Бюро кредитных историй. Таким образом, если дата ежемесячного платежа по кредитам приходится на период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) и клиент не смог обеспечить в дату платежа денежные средства на текущем счете, это не отразится на его кредитной истории.

   «Возрождение» обращает внимание, что для переноса даты очередного платежа от клиента не требуется никаких заявлений и обращений в Банк – при отсутствии у клиента в указанный период  денежных средств на текущем счете дата платежа переносится автоматически.

   Для клиентов, оплачивающих ежемесячный платеж в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г., списание происходит в обычном порядке.

Банк «Возрождение» поддержит заемщиков, испытывающих трудности с оплатой кредитов 

   Банк «Возрождение» поддержит клиентов, пострадавших в результате эпидемии коронавирусной инфекции. Банк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы по потребительским и ипотечным кредитам на срок до 6 месяцев.

   Отсрочкой могут воспользоваться клиенты, которые  заболели или находятся на вынужденном карантине, частично потеряли доход и испытывают временные трудности с внесением ежемесячных платежей по кредитам.

   Подать заявление на кредитные каникулы можно по электронной почте credit.help@voz.ru. Для принятия положительного решения заявление необходимо сопроводить подтверждающими документами. Ключевые из них – документы, подтверждающие доход, в том числе свидетельствующие о потере дохода, или больничный лист (медицинская справка) с указанием на заболевание COVID-19. Срок рассмотрения заявления - до 10 рабочих дней.

   Ознакомиться с более подробным перечнем предоставляемых документов можно на сайте Банка в разделе «Кредитные каникулы».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: