Новости от банка "Возрождение"

01 апр
11:22 2020

Банк «Возрождение» продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

   Банк «Возрождение» на месяц продлевает срок действия банковских карт с истекшим в марте 2020 года сроком действия. Такое решение избавит клиентов от необходимости лишний раз посещать офис Банка на фоне распространения коронавирусной инфекции.

   Таким образом, все карты платежных систем «МИР», Visa и Mastercard, выпущенные банком «Возрождение», со сроком действия «03/20», будут работать в течение апреля 2020 года. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации.

Банк «Возрождение» переносит дату очередного платежа по потребительским и ипотечным кредитам 

   Банк «Возрождение» вводит дополнительную меру поддержки заемщиков. Для клиентов, не имеющих возможность в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) внести ежемесячный платеж по потребительским и ипотечным кредитам, платежная дата автоматически переносится на 06 апреля 2020 г.

   В указанный период, при условии погашения кредита до 06 апреля 2020 г. (включительно), Банк не засчитывает просрочку, не начисляет клиентам штрафы и пени, а также не передает соответствующие сведения в Бюро кредитных историй. Таким образом, если дата ежемесячного платежа по кредитам приходится на период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) и клиент не смог обеспечить в дату платежа денежные средства на текущем счете, это не отразится на его кредитной истории.

   «Возрождение» обращает внимание, что для переноса даты очередного платежа от клиента не требуется никаких заявлений и обращений в Банк – при отсутствии у клиента в указанный период  денежных средств на текущем счете дата платежа переносится автоматически.

   Для клиентов, оплачивающих ежемесячный платеж в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г., списание происходит в обычном порядке.

Банк «Возрождение» поддержит заемщиков, испытывающих трудности с оплатой кредитов 

   Банк «Возрождение» поддержит клиентов, пострадавших в результате эпидемии коронавирусной инфекции. Банк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы по потребительским и ипотечным кредитам на срок до 6 месяцев.

   Отсрочкой могут воспользоваться клиенты, которые  заболели или находятся на вынужденном карантине, частично потеряли доход и испытывают временные трудности с внесением ежемесячных платежей по кредитам.

   Подать заявление на кредитные каникулы можно по электронной почте credit.help@voz.ru. Для принятия положительного решения заявление необходимо сопроводить подтверждающими документами. Ключевые из них – документы, подтверждающие доход, в том числе свидетельствующие о потере дохода, или больничный лист (медицинская справка) с указанием на заболевание COVID-19. Срок рассмотрения заявления - до 10 рабочих дней.

   Ознакомиться с более подробным перечнем предоставляемых документов можно на сайте Банка в разделе «Кредитные каникулы».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
IranaD
Потому что именно при объединении "УСИЛЕНИЕ устойчивой ...
Pavlick
Единственным бенефициаром всего этого объединения является ...
Леся
у меня, как у блондинки, глупый вопрос: почему для точно ...
IranaD
Ответ ...
IranaD
Короче, я сейчас Воробьеву обращение отправила с вопросом ...
IranaD
Это вы про изъятие собственности? Уже приняли? Разве не на ...
IranaD
Мне так это "нравится"! Написали дату и время ...
IranaD
Да всё тут очевидно. Единственным бенефициаром всего этого ...
IranaD
В пункте 1про генплан "всего хорошо забытого" ...
Vassa часовских Vassa часовских
В принципе вы правы, но надо же выдержать процедуру, как ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: