В преддверии нового учебного года банк «Возрождение» снизил ставки по потребкредитам

14 авг
19:03 2019

14 августа 2019 года – Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительскому кредиту «Для полного счастья», а также ставки по кредитам на рефинансирование обязательств, полученных ранее в других банках. Минимальная ставка в банке «Возрождение» теперь составляет рекордно низкие 9,5% годовых.

   Потребительский кредит «Для полного счастья» – один из самых популярных в продуктовой линейке «Возрождение». Кредит на сумму до 5 млн рублей для клиентов, получающих заработную плату в Банке и до 3 млн для других категорий заемщиков можно оформить на срок от 1 года до 7 лет. Кредитные средства предоставляются без залога и поручителей.

   Рефинансировать в банке «Возрождение» по ставке от 9,5% годовых можно неограниченное количество кредитов на общую сумму до 3 млн рублей на срок до 7 лет. Клиент при желании может получить дополнительные денежные средства, сверх суммы, которая будет направлена на рефинансирование.

   «В преддверии учебного года, когда на семейный бюджет ложатся дополнительные траты, потребительские кредиты без залога и поручителей становятся особенно актуальными, поскольку являются доступным инструментом для быстрого получения необходимых средств, – говорит Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Поэтому для нас важно предлагать клиентам действительно конкурентные условия: так, последнее снижение ставок по потребительскому кредитованию Банк проводил в июне текущего года». 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Оксана
Вот бы вы еще что-то полезное ...
Hellen
по пункту 6. г.о. Пушкинский, г. ...
Albina
Забавно выглядят чиновники, два ...
Земелька
Ну так если два человека придут ...
сергей
Недавно, С.А.Пахомов, теперь уже ...
Albina
Роскосмос - это, да! Надо во все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пока ничего не слышно. Но ...
сергей
Алёшкино за чистый воздух)дети ...
Rust
Печальный ...
Николай
Не могу понять, что за слушания, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: