Юбилейный договор поручительства Московского областного гарантийного фонда подписан с клиентом банка «Возрождение»

10 июл
17:03 2019

   Сегодня в Серпухове состоялось подписание 1000-го договора поручительства Московского областного гарантийного фонда. Поддержку Фонда получил клиент банка «Возрождение» – подмосковная компания «Никатор», крупнейший в России производитель процессинговых и меловых добавок для полимеров, суперконцентратов красителей и компаундов.

«Поручительство Московского областного гарантийного фонда является одним из самых востребованных инструментов господдержки среди заемщиков банка «Возрождение». Благодаря работе Фонда многие из наших клиентов получили финансирование в необходимом объеме, даже при нехватке собственного залога. Нам приятно отметить профессионализм и клиентоориентированность команды Фонда, желаем коллегам дальнейших успехов», – прокомментировала событие Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

   Банк «Возрождение» сотрудничает с Московским областным гарантийным фондом с 2010 года. Как один из крупнейших партнеров Фонда Банк активно использует гарантийную поддержку при кредитовании субъектов МСП, испытывающих дефицит собственного ликвидного обеспечения.

   За период с 2010 года банком «Возрождение» с использованием в качестве обеспечения поручительства Фонда выдано 207 кредитов на сумму более 4,7 млрд рублей, объем поручительства по сделкам составил 1,8 млрд рублей. На сегодняшний день в банке «Возрождение» действуют 34 договора на сумму 1,4 млрд рублей, объем поручительства Фонда по которым составляет 460 млн рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: